Перейти к содержимому

- - - - -

Сбербанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#221 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 15:49

Просмотр сообщенияAny (01.03.2011 - 08:33) писал:

а в ВТБ24 суваюсь как можно реже, я понимаю что у девочек такая работа, но как и в магазине напрягает вот это вот: здраствуйте, а что бы вы хотели? :)
так это нормально! вежливая и красивая операционистка на ресепшне, которая тебя встретит, выяснит, что тебе нужно и отправит точно к тому, кто может решить твою проблему быстро и без 15-минутных консультаций с товарками. или поставит в электронную очередь, которой ты будешь ждать, сидя на удобном диванчике.

#222 IVAN2005

IVAN2005

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 15:52

Просмотр сообщенияKitsune (01.03.2011 - 15:49) писал:

так это нормально! вежливая и красивая операционистка на ресепшне, которая тебя встретит, выяснит, что тебе нужно и отправит точно к тому, кто может решить твою проблему быстро и без 15-минутных консультаций с товарками. или поставит в электронную очередь, которой ты будешь ждать, сидя на удобном диванчике.

Какая она операционистка?
А меня напрягает, когда продавец первым заводит разговор.

#223 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 16:20

Просмотр сообщенияKitsune (01.03.2011 - 15:43) писал:

никак. просто сдуру захотела карту в банке с самой разветвленной сетью банкоматов, но теперь понимаю, что количество в данном случае не перешло в качество, а в данном случае количество банкоматов из-за непонятного интерфейса перетекло в очереди к ним. я ни разу не видела очередей к банкоматам альфы в мск больше 3 человек, и я ни разу не видела очередей к банкоматам втб в империале при том, что к сберовским всегда стоит хвост в сколько-нибудь оживленное время суток.
А чего такого в интерфейсе сберовских банкоматов? По моему с незначительными отличиями интерфейс везде принципиально одинаков. Вот только в БалБанке сцуки 2 раза пин просят почемуто.

Просмотр сообщенияKitsune (01.03.2011 - 15:49) писал:

так это нормально! вежливая и красивая операционистка на ресепшне, которая тебя встретит, выяснит, что тебе нужно
Я так понимаю, что вопрос, а надо ли мне эта "встреча-выяснение" её не интересует? Я вполне вменяемый человек, если мне что-то надо узнать, я спрошу. То, что они есть - это хорошо, но имхо вполне достаточно, чтобы они всем видом показывали готовность помочь, при этом без назойливой вербальной вежливости.

Сообщение отредактировал Serginn: 01.03.2011 - 16:21

#224 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 17:01

Просмотр сообщенияSerginn (01.03.2011 - 16:20) писал:

А чего такого в интерфейсе сберовских банкоматов? По моему с незначительными отличиями интерфейс везде принципиально одинаков. Вот только в БалБанке сцуки 2 раза пин просят почемуто.

Я так понимаю, что вопрос, а надо ли мне эта "встреча-выяснение" её не интересует? Я вполне вменяемый человек, если мне что-то надо узнать, я спрошу. То, что они есть - это хорошо, но имхо вполне достаточно, чтобы они всем видом показывали готовность помочь, при этом без назойливой вербальной вежливости.
тут однозначно сказать нельзя. тем паче, что "операционистка" не знает, что ты хочешь.  Не один раз были случаи, что человек приходит за кредитом (просто за кредитом), а ему предлагают более интересный для НЕГО продукт. Общение - вещь!

#225 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 17:07

Просмотр сообщенияSerginn (01.03.2011 - 16:20) писал:

ну видимо кому что
кому-то больше нравится стоять на своих двоих к окошку с маленькой дырочкой, да :)
а ресепшн - это нормальная процедура работы с клиентами, и если вы приверженец окошек - то вам точно не сюда...
з.ы. если мне надо в кассу или обменник - улыбка девушке на ресепшне, "спасибо, мне в кассу" - проблем нет, за рукав никто не держит, улыбки мне не жалко.
а большую часть операций я производила как раз-таки через банкомат и телебанк (21 век на дворе, да), в сам банк обращалась только за решением определенных процедурных вопросов, и тут помощь сотрудницы на ресепшне - только во благо.

#226 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 17:12

Просмотр сообщенияЖилинский (28.02.2011 - 18:04) писал:

Карта делается 12-14 дней.

Речь шла о карте Momentum, мне её выдали сразу после написания заявления. Пользуюсь ей только для ввода денег в СБ Онл@йн.

#227 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 17:28

Просмотр сообщенияIVAN2005 (01.03.2011 - 15:52) писал:

А меня напрягает, когда продавец первым заводит разговор.
Мне наоборот нравится, сразу посылают куда нужно. В магазине это еще может напрягать, а в банке то че ? Чай не поглазеть зашел ))

#228 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.03.2011 - 18:26

Просмотр сообщенияPux (01.03.2011 - 17:28) писал:

Мне наоборот нравится, сразу посылают куда нужно. В магазине это еще может напрягать, а в банке то че ? Чай не поглазеть зашел ))
а мне не нравиться когда посылают, я сама могу))))

#229 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 18:32

Все люди по сути разные, одним нравится когда их в ноги целуют, другим нет)

#230 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 18:36

Мне нравится, чтоб я зашел в магазин, и чтоб вокруг все бегали, шутили, улыбались, старались меня обрадывать, показывали, предлагали...

А если я зашел, на меня глянули и отвернулись - скорей всего я тоже уйду, если только не пришел специально целенаправленно с намерением что-нибудь купит конкретное.

Но самые крупные свои покупки я как раз делаю ненамеренно, от настроения :)

В этом плане я идеальный покупатель - если продавец не сумел мне ничего продать, то он просто болван.

#231 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 22:13

Читал много постов, и окончательно уверился в своем мнении: сбербанк это жопа. Прозвучавшие тут аргументы типа "ну это же не вопрос жизни и смерти" в современных технологиях не прокатывают. Почему америкосовский paypal с моей картой VISA (выданной Сбербанком кстати) работает быстро и четко и не парит мне мозг? Не требует моего присутствия с паспортом в своем офисе (в каком-нить Лос-Анджелесе), не сверяет мои данные по 20 раз и не заставляет меня стоять в часовых очередях. Почему он просто работает? :) А если у меня возникают терки с продавцом товара, то тот же paypal встает на зашиту моих интересов и решает мои проблемы с продавцом? Правда не быстро, но всё же они стараются, а не ищут отмазки, почему не могут выполнить эту работу.

#232 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 22:33

Просмотр сообщенияJohn (01.03.2011 - 22:13) писал:

Почему америкосовский paypal с моей картой VISA (выданной Сбербанком кстати) работает быстро и четко и не парит мне мозг? Не требует моего присутствия с паспортом в своем офисе (в каком-нить Лос-Анджелесе), не сверяет мои данные по 20 раз и не заставляет меня стоять в часовых очередях. Почему он просто работает? :)
потому что он "америкосовский"

Сообщение отредактировал 016: 01.03.2011 - 22:36

#233 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 22:52

Просмотр сообщения016 (01.03.2011 - 22:33) писал:

потому что он "америкосовский"
Значит придется им и пользоваться. А что "америкосовский", так и ладно, я стерплю :)

#234 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 01.03.2011 - 22:54

А у сбера есть возможность поменять урезанный Maestro на Полный MasterCard?
Или для этого квест новый выпуск карты нужно проходить?

#235 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.03.2011 - 22:56

Просмотр сообщенияМузыкант (01.03.2011 - 22:54) писал:

А у сбера есть возможность поменять урезанный Maestro на Полный MasterCard?
Или для этого квест новый выпуск карты нужно проходить?
меняла год назад. делай через бухгалтерию на работе, обслуживание будет дешевле

#236 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 01.03.2011 - 22:57

Просмотр сообщенияAny (01.03.2011 - 22:56) писал:

меняла год назад. делай через бухгалтерию на работе, обслуживание будет дешевле

Оу... Спасибо за дельный совет)

#237 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 23:01

Просмотр сообщенияJohn (01.03.2011 - 22:13) писал:

Читал много постов, и окончательно уверился в своем мнении: сбербанк это жопа. Прозвучавшие тут аргументы типа "ну это же не вопрос жизни и смерти" в современных технологиях не прокатывают. Почему америкосовский paypal с моей картой VISA (выданной Сбербанком кстати) работает быстро и четко и не парит мне мозг? Не требует моего присутствия с паспортом в своем офисе (в каком-нить Лос-Анджелесе), не сверяет мои данные по 20 раз и не заставляет меня стоять в часовых очередях. Почему он просто работает? :)
Потому что ты тратишь деньги,  если ты попробуешь принять,из под айпишника хорошей страны, тебя заблокируют нах навсегда и хрен отмоешься, а в "нашем" клиент банке, звонок на мобильный, вас ломают из швеции, ща заблокируем, идите нах это наш впн, аааа нуууу тогда все нормально.

#238 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 23:08

Просмотр сообщенияМузыкант (01.03.2011 - 22:57) писал:

Оу... Спасибо за дельный совет)
но бухгалтеры будут носом водить)))) им лишняя работа))))

а так для сравнения(если не поменялись цены)

если делаешь сам, то:
обслуживание 1 год - 750р
последущие - 450р в год

если через предприятие(то по договору между банком и предприятием)
у меня:

обслуживание 1 год - 0р
последущие - 360р в год

мобильный банк - 60р/мес.

http://www.sbrf.ru/p...nk_cards/tarif/ тут цены посмотри, может что за год сменилось

у меня мастеркард с овердрафтом, бррррр открутила бы его,т.к. не пользуюсь

#239 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 01.03.2011 - 23:09

А я в общем-то к @ОНЛАЙН и подключался как раз для того, что бы не получать, а как раз _тратить_ деньги. Т.е. вливать в экономику. Вливать те самые, жутко недособранные по всей стране, оплаты за ЖКХ.
Но видимо это просто тупой пиар, горячая тема для ТВ и не более того. А на самом деле мои бабки никому и нафиг не уперлись, поэтому и нефиг их принимать. А чтоб, не дай бог, я их все-таки не заплатил, то для этого и придумали Сбербанк :) Он надежно стоит между мной и получателем средств.

#240 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.03.2011 - 14:43

Просмотр сообщенияKitsune (01.03.2011 - 15:43) писал:

самый прикол, что заявление на полнофункциональный онлайн надо писать в том же отделении, а в другом, которое ближе к дому, нельзя. я забила - жду еще несколько месяцев и закрываю нафиг карту.
Я писал в понедельник, а пока Услуга предоставляется в режиме ограниченной функциональности. Похоже пока 3 -4 раза в офис не сходишь на поклон, не заработает ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей