IVAN2005 (01.03.2011 - 08:05) писал:
Как вы добиваетесь таких проблем со Сбером?
никак. просто сдуру захотела карту в банке с самой разветвленной сетью банкоматов, но теперь понимаю, что количество в данном случае не перешло в качество, а в данном случае количество банкоматов из-за непонятного интерфейса перетекло в очереди к ним. я ни разу не видела очередей к банкоматам альфы в мск больше 3 человек, и я ни разу не видела очередей к банкоматам втб в империале при том, что к сберовским всегда стоит хвост в сколько-нибудь оживленное время суток.
есть шанс, что мне досталось такое отделение - с туповатыми сотрудницами. отделение не самое проходное - рижский 62. по крайней мере мне так показалось. очередь, когда выбирала отделение для получения карты визуально была не очень большая, просто обслуживание ну очень медленное.
я допускаю, что в других отделениях и девушки сообразительней, и очереди меньше, но мой опыт именно таков, и повторять его я больше не хочу.
самый прикол, что заявление на полнофункциональный онлайн надо писать в том же отделении, а в другом, которое ближе к дому, нельзя. я забила - жду еще несколько месяцев и закрываю нафиг карту.