Перейти к содержимому

- - - - -

Сбербанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#101 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 22:48

Просмотр сообщенияJohn (27.02.2011 - 22:08) писал:

По последним случаям взаимодействия с этим монстром оказания услуг населению, хочу высказать своё категорическое "Фи!" нашему отделению Сбербанка.
Я, конечно, не уверен, что этот пост читают ответственные работники данного финансового учреждения, а поэтому мне жаль, что критика пропадет зазря.
Но не высказаться я не могу - качество обслуживания у вас на уровне. На уровне полного пренебрежения к клиенту. Продолжайте в том же духе и возможно лет через 5 поймете, что у нас в стране уже нет социализма и давно уже рыночная экономика. Или нет - все равно не поймете? Лет 20 надо ждать? Пока не начнете сдыхать?

А в чем суть претензии...

#102 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 22:56

а где обидели-то? в отделении на раёне ипподрома, не помню точно улицу ну там рядом с почтой, вполне себе деушки -мисс вежливость-
ну очереди бывают ,когда все за хату идут платить
и тесно и воняет  от некоторых граждан  разнообразно,т.к. кондеи выкл., а помещение маленькое,но обслуживание без претензий, а понюхать я и воротник могу свой,тама духи
(в пятницу была )))

#103 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 280 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 23:19

Конкретику давай. Посмотрел бы я на любой другой банк, если б через него такой же поток проходил. Это сродни Эльдорадо - про них громче всех орут, что они говно продают, но это только потому, что они больше всех продают.

#104 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 23:31

Я тоже столкнулся с обратной стороной сбера, переоформлял карту, была обычная зарплатная, заканчивался срок действия и я оформлял нормальную мастер кард, девушка -мисс вежливость- была действительно очень вежлива, но ей это не помешало перепутать, и сделать НЕ перевод средств со старой карты на новую и потом уже закрытие старой, а она сделала закрытие старой с переводом оставшихся средств на новую. Либо не ошиблась, просто не знала подробностей. А при закрытии карты с переводом остатков - эти самые остатки замораживаются на 120 дней, и только потом переводятся. Вот так я перед отпуском без денег абсолютно :) После неоднократных скандалов - как то процесс ускорился и через месяц деньги уже вернули. Но отпуск пролетел и нервы были попорчены.

#105 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 23:38

открою вам тайну, а может и не тайну
сбербанку в том виде какой он есть осталось не долго .... лет 5-7 и интернет банкинг полностью вытеснит все эти представительства ада на земле
по поводу сервиса - ничего тут нельзя сделать с такой махиной, может греф и хотел бы взять  и разогнать половину убыточных отделений - но кто ж ему позволит плодить армию никому не нужных девочем- безработынх с Высшим экономическим образованием!
про другой банк - могу привести пример евросети
евросеть - третья по величине касса россии (после почты и сбербанка) а если взять с филиалами по снг то вторая.....
платяжи в евросети принимаются точно такие же что и в сбербанке
услуги предоставляемые намного шире ( и тур путевки и мобилки и тп...)

так что рассказывать про нагрузки - не стоит... даже при таких масштабах можно наладить эфективную работу и обслуживание

#106 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 23:42

Просмотр сообщенияTheMatrix (27.02.2011 - 23:31) писал:

Я тоже столкнулся с обратной стороной сбера, переоформлял карту, была обычная зарплатная, заканчивался срок действия и я оформлял нормальную мастер кард, девушка -мисс вежливость- была действительно очень вежлива, но ей это не помешало перепутать, и сделать НЕ перевод средств со старой карты на новую и потом уже закрытие старой, а она сделала закрытие старой с переводом оставшихся средств на новую. Либо не ошиблась, просто не знала подробностей. А при закрытии карты с переводом остатков - эти самые остатки замораживаются на 120 дней, и только потом переводятся. Вот так я перед отпуском без денег абсолютно :) После неоднократных скандалов - как то процесс ускорился и через месяц деньги уже вернули. Но отпуск пролетел и нервы были попорчены.
ну,напутать могли в любом банке,никто не отменяет человеческий фактор (даже самолёты падают),я так поняла,что автора  обхамили в сбере и он тут решил излиться,хотя это и мои домыслы
блин,ну я не адвокатесса сбера кнчн ,хрен бы тут торчала)) но я к ним наведываюсь частенько ,правда в одно и то же отделение
о,автор! гоу ту зе Коммисаровский пер., там ваще лепота,напротив следователей

Просмотр сообщенияKonstantin (27.02.2011 - 23:38) писал:

сбербанку в том виде какой он есть осталось не долго .... лет 5-7 и интернет банкинг полностью вытеснит все эти представительства ада на земле
по поводу сервиса - ничего тут нельзя сделать с такой махиной, может греф и хотел бы взять  и разогнать половину убыточных отделений - но кто ж ему позволит плодить армию никому не нужных девочем- безработынх с Высшим экономическим образованием!
хмхмхм, а при мне вот даже тётя сберовская из окна приёма платежей людям подробно объясняла,что платИте через автомат или инет))
сама себе яму роет?

#107 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 23:57

а хде претензия??? лично по мне, ОСБ 8630 нормально работает.... может это по тому, что я стою выше их?  а по поводу 5-7 лет, написанных Константином полный бред.... как интернет банкинг может вытеснить наших горячо любимых бабулек, готовых 24/7 стоять в очередях и незнающих что уже на данный момент абсолютно все коммунальные платежи можно выполнять из дома.... было б умение комп включить...

Сообщение отредактировал Hemp: 27.02.2011 - 23:58

#108 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:09

Просмотр сообщениясекретарша (27.02.2011 - 23:42) писал:

хмхмхм, а при мне вот даже тётя сберовская из окна приёма платежей людям подробно объясняла,что платИте через автомат или инет))
сама себе яму роет?
нет не роет, а выполняет инструкции
сбер потихоньку меняте формат и переходис кассы по оплате платежей в настоящее финансовое учреждение: кредиты, депозиты, транзакции.... но походу ничерта не успеает
ибо кредиты уже давно захавали хомкредиты и отп.... втб еще солидно отхавал
депозиты нет смысла нести в сбер при прочих равных( до 700 000 все застраховано) лучше нести туда где ставка больше
трнзакции активно продвигают связной еворосеть и мобильныве оперторы

#109 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:15

Просмотр сообщенияKonstantin (28.02.2011 - 00:09) писал:

нет не роет, а выполняет инструкции
сбер потихоньку меняте формат и переходис кассы по оплате платежей в настоящее финансовое учреждение: кредиты, депозиты, транзакции.... но походу ничерта не успеает
ибо кредиты уже давно захавали хомкредиты и отп.... втб еще солидно отхавал
депозиты нет смысла нести в сбер при прочих равных( до 700 000 все застраховано) лучше нести туда где ставка больше
трнзакции активно продвигают связной еворосеть и мобильныве оперторы
ты иногда так бессвязно пишешь, что не понятно ни хрена))
просто чувак в исходном топике жалился на хамство( алло,афтар!) а не на пертурбации внутри системы

#110 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:23

Просмотр сообщениясекретарша (28.02.2011 - 00:15) писал:

ты иногда так бессвязно пишешь, что не понятно ни хрена))
просто чувак в исходном топике жалился на хамство( алло,афтар!) а не на пертурбации внутри системы
а как ты представляешь взять и сказать всем 250 000 000 человек - вы знаете вы хамло и нам не пожходите, вы уволены .. завтра на ваше место придут другие ....
а зп в сбере самые низкие среди всего банковского сектора

#111 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:33

Просмотр сообщенияKonstantin (28.02.2011 - 00:23) писал:

а как ты представляешь взять и сказать всем 250 000 000 человек - вы знаете вы хамло и нам не пожходите, вы уволены .. завтра на ваше место придут другие ....
а зп в сбере самые низкие среди всего банковского сектора
блин,не знала б  тебя  в реале,подумала много плохого))
при чём тут увольнения и зарплаты? ыыыы, мы ваще о другом говорили

#112 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:39

Просмотр сообщениясекретарша (28.02.2011 - 00:33) писал:

блин,не знала б  тебя  в реале,подумала много плохого))
при чём тут увольнения и зарплаты? ыыыы, мы ваще о другом говорили
людей не исправишь, если им мало платят, а много хотят - то они хочешь не хочешь будут срываться

#113 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:53

Просмотр сообщенияKonstantin (28.02.2011 - 00:39) писал:

людей не исправишь, если им мало платят, а много хотят - то они хочешь не хочешь будут срываться
на заводе  где работаю производству платят явно меньше(чем итру,то исть мне и тэдэ), и чем в сбере,аднако никто не увольняется и пальцы не гнёт,в чом же дело?

#114 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:56

Просмотр сообщениясекретарша (28.02.2011 - 00:53) писал:

на заводе  где работаю производству платят явно меньше(чем итру,то исть мне и тэдэ), и чем в сбере,аднако никто не увольняется и пальцы не гнёт,в чом же дело?
а ты уверена что меньше?
меньше чем 10-12 тр?

#115 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 00:58

Просмотр сообщенияKonstantin (28.02.2011 - 00:56) писал:

а ты уверена что меньше?
меньше чем 10-12 тр?
уверена)я их на работу набираю,ну есть премии и прочее,но это уже не сюда разговор

#116 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 05:55

Так я не понял комунальные в сбере в окошках принимают или нет? Они же автоматы поставили

#117 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 07:16

Просмотр сообщенияJohn (27.02.2011 - 22:08) писал:

По последним случаям взаимодействия с этим монстром оказания услуг населению, хочу высказать своё категорическое "Фи!" нашему отделению Сбербанка.
Я, конечно, не уверен, что этот пост читают ответственные работники данного финансового учреждения, а поэтому мне жаль, что критика пропадет зазря.
Но не высказаться я не могу - качество обслуживания у вас на уровне. На уровне полного пренебрежения к клиенту. Продолжайте в том же духе и возможно лет через 5 поймете, что у нас в стране уже нет социализма и давно уже рыночная экономика. Или нет - все равно не поймете? Лет 20 надо ждать? Пока не начнете сдыхать?

Ерунда скажу я Вам. Ничего подобного. Вы наверное только недавно начали посещать такие заведения или раньше как то не обращали внимания.

Качество обслуживания в сбербанке одно из самых лучших, что я видел. Попробуйте зайти на Почту Росси  :D И посмотрите что тако Фи)

Просмотр сообщенияKonstantin (27.02.2011 - 23:38) писал:

Тоже полнейшая ерунда) Это только так кажется. Сбербанк еще долго будет жить, даже почта, которая еле дышит будет еще жить и жить)

Просмотр сообщенияKonstantin (28.02.2011 - 00:39) писал:

В сбербанке люди неплохо получают, со всеми премиями выходит к 20к. В отличии от почты, там 5-7.

И то заметьте, после всех моих слов на счет почты, я все равно на нее хожу.

После всех оскорблений сбербанка, афтор будет еще долго и долго ходить туда платить, получать и т.д.

ИМХО. Разговор похож на жалобы бабулек в Великолукском магазине, которые стоят в километровой очереди за мясом. Но все равно приходят и приходят снова  :D

Сообщение отредактировал php: 28.02.2011 - 07:17

#118 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 07:24

Сберовская попытка компьютеризации — самый крутой затуп что я видел.
Система электронной очереди - отличное решение, но сделанное настолько через задницу, что им пришлось посадить рядом консультанта по этой системе, к которому тут же оформилась нифига не электронная очередь.

Заказ карт через сайт сбера - тоже ржака. Когда они приходят в отделение, их там скидывают в шкаф без всякого учёта. Мою карточку искали 40 минут, не нашли, пришлось перезаказывать и ждать ещё 12 дней.

Перевод денег на карту может занимать более 4 дней после того как деньги ушли в недры сбера. Бл*, в каком они мире вообще живут?

#119 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 07:31

Просмотр сообщенияЖилинский (28.02.2011 - 07:24) писал:

Сберовская попытка компьютеризации — самый крутой затуп что я видел.
Система электронной очереди - отличное решение, но сделанное настолько через задницу, что им пришлось посадить рядом консультанта по этой системе, к которому тут же оформилась нифига не электронная очередь.

Заказ карт через сайт сбера - тоже ржака. Когда они приходят в отделение, их там скидывают в шкаф без всякого учёта. Мою карточку искали 40 минут, не нашли, пришлось перезаказывать и ждать ещё 12 дней.

Перевод денег на карту может занимать более 4 дней после того как деньги ушли в недры сбера. Бл*, в каком они мире вообще живут?

А ты видел обслуживание клиентов где-то лучше, быстрее, эффективней?

Взять Балтийский банк, я не видел чтобы там хамили например или еще что-то, но почему то толпы народа я там тоже не замечал=) кассы пустые

Сообщение отредактировал php: 28.02.2011 - 07:32

#120 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 07:46

О, про ББ ничего мне не говори - есть что ответить и много. Эти еще хуже, если вкратце.
Зайди в Восточный, там нормальное обслуживание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей