John (27.02.2011 - 22:08) писал:
По последним случаям взаимодействия с этим монстром оказания услуг населению, хочу высказать своё категорическое "Фи!" нашему отделению Сбербанка.
Я, конечно, не уверен, что этот пост читают ответственные работники данного финансового учреждения, а поэтому мне жаль, что критика пропадет зазря.
Но не высказаться я не могу - качество обслуживания у вас на уровне. На уровне полного пренебрежения к клиенту. Продолжайте в том же духе и возможно лет через 5 поймете, что у нас в стране уже нет социализма и давно уже рыночная экономика. Или нет - все равно не поймете? Лет 20 надо ждать? Пока не начнете сдыхать?
Ерунда скажу я Вам. Ничего подобного. Вы наверное только недавно начали посещать такие заведения или раньше как то не обращали внимания.
Качество обслуживания в сбербанке одно из самых лучших, что я видел. Попробуйте зайти на Почту Росси

И посмотрите что тако Фи)
Konstantin (27.02.2011 - 23:38) писал:
открою вам тайну, а может и не тайну
сбербанку в том виде какой он есть осталось не долго .... лет 5-7 и интернет банкинг полностью вытеснит все эти представительства ада на земле
Тоже полнейшая ерунда) Это только так кажется. Сбербанк еще долго будет жить, даже почта, которая еле дышит будет еще жить и жить)
Konstantin (28.02.2011 - 00:39) писал:
людей не исправишь, если им мало платят, а много хотят - то они хочешь не хочешь будут срываться
В сбербанке люди неплохо получают, со всеми премиями выходит к 20к. В отличии от почты, там 5-7.
И то заметьте, после всех моих слов на счет почты, я все равно на нее хожу.
После всех оскорблений сбербанка, афтор будет еще долго и долго ходить туда платить, получать и т.д.
ИМХО. Разговор похож на жалобы бабулек в Великолукском магазине, которые стоят в километровой очереди за мясом. Но все равно приходят и приходят снова
Сообщение отредактировал php: 28.02.2011 - 07:17