nemec (08.03.2011 - 13:05) писал:
Солидарен со всеми теми, кто знаком с старыми русскими пословицами типа "Под лежачий камень...", "Рыба ищет где глубже, ..." и хотя бы чуть-чуть примеряет их на себя!
Из собственного...
Нельзя ждать "погоды у моря"...
Я в Псков приехал после срочной службы с одной сумкой на плече в 1998г. (так уж судьба сложилась), ни родителей, ни родственников... НИКОГО! Первую квартиру взял в кредит в том же 98г., кто помнит тот вздрогнет.... Безработица, голодуха (в конторе где я устроился работать в декабре, первую зарплату получил в мае следующего года)и т.д.. Сейчас уже понимаю, надо быть "полным идиотом", что бы в то время, с тем социальным статусом брать кредит на квартиру. Но что я только не делал, что бы "отоварить" банкиров, в срок и полностью! Где я только не подрабатывал, и что только не делал (разумеется в рамках закона). Тогда на руках была жена "в декрете" с первенцем, кредит на квартиру и учеба в ВУЗе в Питере за свой счёт! В итоге кредит я погасил через два года вместо десяти!
Всё нытьё по поводу показателей "средних молодых семей" и "средних зарплатах" в Ж...ПУ! То что ИТР мало зарабатывают тоже туда! Ищите и найдете! Все в ВАШИХ руках, ну не повезло нам родится в "счастливое время" в богатой стране, зачем роптать на судьбу?
Надо знать свою цель в жизни, и идти к ней не "боясь жить"

P.S. Перичитываю и сам себе удивляюсь, как давно это было! И сейчас тоже не легче, но я знаю через что я прошел и не побоюсь пройти снова