Эх, куда катится эта страна я не знаю, даже боюсь представить. Остается только надеяться, что когда нибудь власти начнут думать о людях, а не о своих проблемах.
Читал тут на счет домиков)
Со многими не согласен, даже перечислять не буду с кем.
А скажу так: построить дом - не дороже покупки квартиры, я имею ввиду если самому строить. Т.к. в строительных фирмах приличная часть денег идет за услугу строительства, а не за материал. Не могу сказать это большая часть или меньшая, я с этим не сталкивалс, это просто логично.
Второй плюс: У меня есть несколько знакомых, которые уже отстроились и приходилось наблюдать как это происходит. Буквально за лето, пару человек делают первый этаж, утепляют и отделывают изнутри. ВСЕ. В нем можно жить и продолжать со временем строиться, строить второй этаж и т.д.
Третий: При правильном подходе, его ежемесячная оплата будет стоить меньше чем оплата квартиры.
Вот есть знакомый один, у него здоровый дом, так вот зимой, когда сильные морозы. на отопление уходит 3к в месяц. Это в сильные морозы (газовое отопление). Все остальное сущие копейки. Дом его не сравнится с трех-, четырехкомнатной квартирой, а сколько надо было бы платить за такую квартиру? Да это пипец сколько.
Еще один плюс: своя баня, летом огород, шашлычки, рыба горячего/холодного копчения и т.д.
Один минус: моя жена не хочет дом
Но думаю это временно, лет через 5 все изменится)