razdwa (25.02.2011 - 16:05) писал:
кто у нас дает вклады под 25% годовых \ 2 % в месяц? спрашиваю про вклады. т.к. это единственный вариант гарантировано не потерять деньги.
биржи и всякие фин пирамиды - не для среднестатичн жителя.
"так я об этом и пишу на форуме что все таки делают, и что по этому курс рубля в ближайшие время будет к доллару 42-46, потаму что на протяжении долгого времяни берут доллары под 0,25-0,5% покупают рублевые облигации с доходностью 12-15% еще с плечиом.... и рубль укрепляется, акогда все обратно быстро в доллары побегут - то и курс рубля мгновенно обвалится
и снова те кто брали кредиты в долларах будут ахать и охать "
о да.... все будет именно так))))
и никакой связи между стоимостью нефти и курсе рубля\доллара нет)))))
"так я об этом и пишу на форуме что все таки делают"
все - это кто? ты да я да мы с тобой? или вся страна рф? те, кто так может делать - им фиолетовы проблемы ипотеки.
чтобы так делать - нужно получить кредит в японии. его НЕ гражданин получить НЕ может.
соотв - тебе нужен гражданин японии. который возьмет на себя кредит. соотв - будет в теме. иначе какой ему смысл рисковать (тем более по законам японии, если родитель не выплатил кредит - то долговые обязательства переходят детям).
так что не надо писать о том как легко мутить "взял в японии за 5. вложил в рф под 12%. разницу себе".
кореляции между курсом нефте и курсом рубля не наблюдал, а все слухи о наличии такой связи этопромывка мозгов, потаму что курс рубля устанавливается на форексе где правят большие капиталы
хотя наверно связь всетаки можно проследить
курс нефти растет - ест усть уверенность в стабильности системы в росисии - люди берут в долг баксы- перводят их в рубли - покупают облигации с плечом - ждут дохода- ждут дохода- еще берут баксов .... - курс нефте падает - люди чувствуют что в росии может быть дефолт - они продают облигации - покупают баксы - возвращают кредиты
как видете курс рубля долара - определяет спрос и предложение
кэритрэйд доступен любой организации с кредитным рейтингом, не обязателььно tys/// для кэритрэйда подходят долары швейцарский франки, евро, ены...
сай щас выгодный кэритрэйд взять баксы и купить юани ...)))) но это экзотика ... хотя перспективы огромные