snoozer (04.04.2011 - 15:17) писал:
7
Настоящий велосипедист
Автор
blackmore
, 20.02.2011 - 17:07
Сообщений в теме: 797
Отправлено 07.04.2011 - 16:49
Вчера после работы, дай думаю съезжу к другу, посидим выпьем вина, поговорим о жизни. От меня до него 25км. И меня осенило - может на велике съездить. Тем более пришли мои башмаки с замками SPD - я только что педали сменил, думаю заодно и испытаю. У меня холдеры для двух бутылок на велике. В один поставил бутылку с водой, в другой бутылку сухого красного вина грузиниского. Вино обернул и скотчем еще к раме примотал - товар бьющийся, чтобы надежнее.
Поехал. На 4-м или 5-м светофоре что-то задумался, забыл ноги от педалей отстегнуть, останавливаюсь, и бабах на бок! Встаю, ржу не могу - смешно Коленку поцарапал, но так не серьезно. Самое главное за вино испугался - цело, не разбилось, хорошо, что скотчем примотал.
Доехал за час. Посидели, распили мою бутылку, закусили бутербродами с сыром, может с час-полтора. Назад собираюсь, уже на улице темно, хоть глаз выколи. У меня фонари есть и передний и задний. Передний светит лучиком, перед собой вижу только освещенный кружок, на него и ориентируюсь. Сразу влетел в какую-то ямку, но без последствий. Заметил, что в темноте меньше ощущается скорость (или это от вина, не разобрал), но обратно доехал бысрее на 7 минут!
Дома конечно от жены попало за самовольство и самодурство, но так, чисто для порядка
Поехал. На 4-м или 5-м светофоре что-то задумался, забыл ноги от педалей отстегнуть, останавливаюсь, и бабах на бок! Встаю, ржу не могу - смешно Коленку поцарапал, но так не серьезно. Самое главное за вино испугался - цело, не разбилось, хорошо, что скотчем примотал.
Доехал за час. Посидели, распили мою бутылку, закусили бутербродами с сыром, может с час-полтора. Назад собираюсь, уже на улице темно, хоть глаз выколи. У меня фонари есть и передний и задний. Передний светит лучиком, перед собой вижу только освещенный кружок, на него и ориентируюсь. Сразу влетел в какую-то ямку, но без последствий. Заметил, что в темноте меньше ощущается скорость (или это от вина, не разобрал), но обратно доехал бысрее на 7 минут!
Дома конечно от жены попало за самовольство и самодурство, но так, чисто для порядка
Сообщение отредактировал 016: 07.04.2011 - 16:50
Отправлено 07.04.2011 - 19:29
016 (07.04.2011 - 16:49) писал:
Поехал. На 4-м или 5-м светофоре что-то задумался, забыл ноги от педалей отстегнуть, останавливаюсь, и бабах на бок!
Отправлено 07.04.2011 - 19:34
snoozer (07.04.2011 - 19:29) писал:
О! Я точно также в первый день на контактах брякнулся! и ещё довольно долго брыкался, ни как не мог выстегнуться потом додумался пружину ослабить и больше такого не случалось
Прикольно, что мне буквально вчера Катерина, девушка-велосипедистка на работе, рассказывала, как она так же падала. Говорит, мол, не страшно, пару раз упадешь, и научишься. А я был уверен, что не упаду!
Отправлено 07.04.2011 - 20:44
Отправлено 07.04.2011 - 21:11
snoozer (07.04.2011 - 20:55) писал:
конечно! просто это не очень удобно. так то просто давишь на педали, а встегнувшись тянешь их ещё и вверх!
Отправлено 08.04.2011 - 14:35
Отправлено 08.04.2011 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей