Алхимик (02.10.2012 - 23:54) писал:
Чего-то я не понял,какая радость делать аэробную тренировку среди нескольких десятков рыл и в зале.
Человек существо социальное, а я особенно - мне нужен социум, мотивирует.
Уж скооперироваться на несколько человек для совместного узания дивайса -- это в американских традициях.
У всех работа, жены, дети, какое там скооперироваться. Один раз с другом удалось вместе на велике прокатиться за месяц и то пришлось для этого выходной на работе брать.
А инструктора с постоянным велопульсом 160 я бы на месте 016 послал. С каким каденсом ? Этож абсолютно велосипед по режима-нагрузке(т.е длительное педалирование --это пульс 130-140 при каденсе 90-100).Фича в том,что нагрузку колодкой можно менять за пару секунд и в крайне широких пределах. Вот велоинтервалы на нем делать замечательно.
Ну почему постоянным? Там не просто крутишь, там интервалы разные - высокое сопротивление, средняя интесивность, потом среднее сопротивление, высокая интенсивность, где-то немного отдохнули на низком сопротивлении и снова. Она диктует что делать и сам а делает. Пульс соотвественно по разному.
Да и нормальный спин-банк позволяет вместо педалей поставить контактные велотуфли (или на педалях есть туплексы)
там педали как раз под велотуфли, как у меня на велосипеде
Вообщем,адекватная замена велосипеду в осенне-зимний сезон.
Для адекватной замены такая штука предпочтительнее, если есть велик - поставил его в эту фигню и крути.
Сообщение отредактировал 016: 03.10.2012 - 02:02