blackmore (27.03.2011 - 14:08) писал:
016, я тебе даже завидую ...по фоткам дороги реально чистые и красивые.....
Туклипсы все же оставил ? Я не дождусь пока у нас сезон начнется.....
Насос , в помойку ...можно заменить другим более компактным....
ЗЫ: ну а так для первого раза нормально......
На самом деле и дороги и поля и дома - все ухоженное, вылизанное, не перестаешь удивляться, почему так? И смешно, но даже какая-то гордость за эту страну появляется. И конечно люди не перестают удивлять. Насколько все приветливы.
Я в пути потерял своего товарища, а дорога не простая в смылсе маршрут, там поверни, туда заедь. Я остался один (товариш мой умотал мимо меня как стрела, как потом оказалось он "меня" догонял - я ушел немного вперед, а он перепутал меня с кем-то другим, кто ехал в похожей синей курке и черном шлеме, припустил за ним, но так и не смог догнать, и всю дорогу удивлялся, как это я так мощно попер с первого раза. А я всю дорогу пытался его догнать, но полностью упустил из вида, и все недоумевал, мол знает что что я дороги не знаю, сам меня уверял, что поедет со мной, что я могу о дороге не беспокоиться, но думаю, видно решил подставить меня на приключения, дл полноты ощущений
Встретились мы только на середине пути на чек-поинте, куда он приехал и стал там меня разыскивать, а ему говорят, да нет, пока еще не появлялся
Но в пути когда я уже ехал один, из-за того что мне приходилось останавливаться перед каждым перекрестком и вычитывать куда ехать дальше, меня начали догонять те, кто ехал позади, и каждый приостанавливался и спрашивал все ли у меня ок, и не нужна ли помощь.
Потом на дорогах машщины часто гудели, проезжая мимо - это они как поддерживали. Некоторые высовывались из окна и кричали что-то типа you go guys, keep pushing those pedals (давайте ребята крутите педали)!!!
На обратном пути мы ехали вместе с моим другом, остановились сфотографироваться. Мимо проезжала машина, приостановилась, женщина зща рулем спрашивает - ребята, хотите я вас вместе сфотографирую? Мы да, было бы здорово, спасибо. Она съхала на обочину, вышла из машины, сфотографировала нас, пожелала хорошего пути, и поехала дальше. Я с таким поведением сталкиваюсь здесь постоянно, но привыкнуть не могу, и в этот раз просто обалдел, думаю, ну надо же!
Я сегодня опять ночь не спал - все какие-то в голове дороги, фермы, то я бегу куда-то, то приснилось, что на триатлон пришел и забыл велосипед дома. И через все это чувствуют как ноют мышцы ног и спину подергивает. С утра похрамываю хожу. Не то чтобы от боли, но как-то ногу слегка враскоряку, как ковалерист и сидеть, кхм, больно
А друг мой уже сегодня в 7 утра поехал на 200 км, причем в реальные горы, вроде бы то ли 6 то ли 7 тыс метров подъем. А в следующую субботу едет на другие 200, которые буду "очень легкие"...
blackmore (27.03.2011 - 14:08) писал:
Туклипсы все же оставил ? Я не дождусь пока у нас сезон начнется.....
Насос , в помойку ...можно заменить другим более компактным....
Педали новые я давно купил, но мне пока обувь не подобрать. Я купил на интернете, но уже второй раз назад отправил - все как-то с размерами не так. Так что пока пришлось ехать как есть. А вместо насоса тут все возят с собой балоны со сжатым воздухом. Но теперь насос есть, вроде не мешает, пусть будет. Я им еше не пользовался ни разу