Перейти к содержимому

Настоящий велосипедист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#341 Teodorih

Teodorih

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:27

Просмотр сообщенияFranke (15.05.2011 - 10:10) писал:

а я не кросс кантри ))
Агрессивный ФР на стелсе?)

2 Any, но что-то подобное я где-то видел)

#342 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.05.2011 - 10:29

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:27) писал:

2 Any, но что-то подобное я где-то видел)
я еще и вру) 180р были)))
http://vkontakte.ru/...795_111445027:)

#343 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:35

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:27) писал:

Агрессивный ФР на стелсе?)
МТБ-стрит, спокойный и размеренный ) И стелса хватает за глаза и за уши. И даже рама мне не мешает ) А как сильно велосипед влияет на твою технику? )

#344 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:41

Просмотр сообщенияFranke (15.05.2011 - 10:35) писал:

МТБ-стрит, спокойный и размеренный ) И стелса хватает за глаза и за уши. И даже рама мне не мешает )
эти слова надо услышать тем апологетам которые с пеной у рта пытаются доказать что стелс сделан из говнолина и нифига не катит :lol:

#345 Teodorih

Teodorih

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:46

Просмотр сообщенияsnoozer (15.05.2011 - 10:41) писал:

эти слова надо услышать тем апологетам которые с пеной у рта пытаются доказать что стелс сделан из говнолина и нифига не катит :lol:
Ну допустим я...только имеется виду для агрессивного, как кк это вполне пригодный велосипед.

2 Franke: Влияет так же, как и двигатель машины на скорость. На кк я и половины не сделаю, что могу сделать на своём старке.

То что стелсы сделаны из говнолина, я и так могу доказать (никого не хочу обижать). На то это и не самые дорогие велосипеды. Как кк хардтейлы (навигаторы), кк подвесы (фокус и челленджер), ну а про экстримальный хардтейл(агрессор) я вообще молчу)
=) Но это всё в сравнение с дорогими велосипедами

Сообщение отредактировал Teodorih: 15.05.2011 - 10:49

#346 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.05.2011 - 10:47

/me тихо сидит и молчит со своим стелом :crazy:

#347 Teodorih

Teodorih

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:50

2 Any, я не думаю, что всем нужны велосипеды ценой выше 40 тысяч...для многих это лишнее)

#348 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:50

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:50) писал:

2 Any, я не думаю, что всем нужны велосипеды ценой выше 40 тысяч...для многих это лишнее)
в рот мне ноги! :) 6500р и довольная как слоник

#349 Teodorih

Teodorih

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:52

Просмотр сообщенияAny (15.05.2011 - 10:50) писал:

в рот мне ноги! :) 6500р и довольная как слоник
Ну вот а я не такой...мне нужно(как тут звучало) меряться :D Ну на самом деле, я бы просто побоялся во всю силу катать на дешёвом. Не зря я уже 3 вилки сложил)

#350 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:55

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:46) писал:

Но это всё в сравнение с дорогими велосипедами
важное дополнение ;)

#351 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:55

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:52) писал:

Ну вот а я не такой...мне нужно(как тут звучало) меряться :D Ну на самом деле, я бы просто побоялся во всю силу катать на дешёвом. Не зря я уже 3 вилки сложил)
бери БТР, он тоже зилёненький)))

#352 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:56

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:43) писал:

2 Franke: Влияет так же, как и двигатель машины на скорость. На кк я и половины не сделаю, что могу сделать на своём старке.
на технику выполнения... не на скорость и не на высоту. Если ты сделаешь какую-то базу на простом велосипеде, на специальном велосипеде будь уверен, что ты сделаешь абсолютно все!

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 10:46) писал:

То что стелсы сделаны из говнолина, я и так могу доказать (никого не хочу обижать). На то это и не самые дорогие велосипеды. Как кк хардтейлы (навигаторы), кк подвесы (фокус и челленджер), ну а про экстримальный хардтейл(агрессор) я вообще молчу)
=) Но это всё в сравнение с дорогими велосипедами
Стелсы сделаны из алюминия ) Думаю, никому в голову не придет катать агрессивный ФР на стелсе ) а если и придет, то с проправкой на то какую нагрузку выдержит велосипед. И чем не нравится агрессор, ценой? Он слишком дешевый или реально такой плохой?

#353 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 10:58

Просмотр сообщенияTeodorih (14.05.2011 - 23:20) писал:

Алекс, если у тебя стоит дома Кросс-кантри, ДХ, триал и стрит, то про удовольствие глупо говорить. И нужно уметь элемнетарное для своего класса, про рекорды не идёт и речи.
Franke, не в этом случае.

Не для меня это тёмный лес вообще в них не разбираюсь....ИзображениеИзображение

#354 Teodorih

Teodorih

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 11:16

snoozer, это предохранение от батхёрта =Р

Any, инетерсное предложение =)

Franke, Ты, безусловно прав. Только берив расчёт, возьмём например Banny hop, на твоём байке, его реально выучить ну месяцев за 5, а на моём шутере реально за 2 неделе. Но ты, абсолютно прав, если ты научишь на своём делать банник см 30, то на шутере ты выпрыгнешь на 70-80.
Мой старк тоже из 6061 сплава алюминия. Дело не в материале, а в качестве сварки(навигатор) и в качестве линков(фокус, челленджер)
Агрессов? Нет, цена хорошая. Он стоит, как первый шутер 1. Но дело не в цене. На агрессоре отличный комплит для цены, а викла даже лучше, чем на шутере 1ым, но есть но. Это рама. Она картонная. Они намудрили со стаканом и при дропах на плоскость у него отрывает стакан вместе с вилкой. + у него плхая косынка на перьях. Следовательно, ужасная троссионная жёсткость. Тоесть при скручивание или кривых приземлениях он просто сложится.
http://vkontakte.ru/...48795_184557574 Фотка моего первого шутера, если с огромной троссионной жесткостью шутер подо мной за 1.5 года сломался, то агрессор умрёт за 3 месяца.

#355 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 11:26

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 11:16) писал:

Franke, Ты, безусловно прав. Только берив расчёт, возьмём например Banny hop, на твоём байке, его реально выучить ну месяцев за 5, а на моём шутере реально за 2 неделе. Но ты, абсолютно прав, если ты научишь на своём делать банник см 30, то на шутере ты выпрыгнешь на 70-80.
Мой старк тоже из 6061 сплава алюминия. Дело не в материале, а в качестве сварки(навигатор) и в качестве линков(фокус, челленджер)
Агрессов? Нет, цена хорошая. Он стоит, как первый шутер 1. Но дело не в цене. На агрессоре отличный комплит для цены, а викла даже лучше, чем на шутере 1ым, но есть но. Это рама. Она картонная. Они намудрили со стаканом и при дропах на плоскость у него отрывает стакан вместе с вилкой. + у него плхая косынка на перьях. Следовательно, ужасная троссионная жёсткость. Тоесть при скручивание или кривых приземлениях он просто сложится.
http://vkontakte.ru/...48795_184557574 Фотка моего первого шутера, если с огромной троссионной жесткостью шутер подо мной за 1.5 года сломался, то агрессор умрёт за 3 месяца.
при таком количестве аргументов поверю ) и не буду брать Агрессора ) Не фанат я стелса и даже интуитивно для серьезного катания наверное выбрал бы что-нибудь другое ) Но у любой фирмы есть более удачные модели, есть менее удачные. Тут только реальный опыт поможет в выборе ) На 770 не грешите! это приятный велосипед!

#356 Teodorih

Teodorih

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 11:27

Есть огромное кол-во байков, помимо старка, просто я сравниваю со своим, вот и всё) У шутера тоже есть недостатки)

#357 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 14:04

Просмотр сообщенияTeodorih (14.05.2011 - 22:57) писал:

И нигде не научишсься с несколькими велами
..да и не надо , нужно иметь просто пару тройку велов , так для души....У мня шоссер и МТБ , и меня они радуют , один дополняет другой, беру по настроению ..но прыгать мне не в кайф ,
зы: а что должно получиться ?

#358 Slater

Slater

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:51

несколько велов это хорошо)
Гонщики кросс-кантри тренируются на шоссе в том числе (другой тип тренировки, не менее необходимый для выступления в основном виде спорта)

но доехать до деревни на мтб со сликами и переобуться там в боевую резину видится мне вполне реальным. а вот приехать на шоссере конечно получится быстрее и правильнее, но при этом я не смогу взять в рюкзаке с собой мтб, чтобы погонять там по лесу, а это приоритетное. в то же время тащится на авто взяв с собой вел конечно весьма правильно, но не спортивно...

#359 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.05.2011 - 22:33

Просмотр сообщенияTeodorih (15.05.2011 - 11:27) писал:

Есть огромное кол-во байков, помимо старка, просто я сравниваю со своим, вот и всё) У шутера тоже есть недостатки)
кстати дважды сегодня в городе тебя видела  :)

#360 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 462 сообщений

Отправлено 20.05.2011 - 09:09

настоящие веселопедисты вы, вот кто)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей