Ded Pikhto (20.02.2011 - 19:49) писал:

Бабки-ворожеи
Автор
Гость_Mashylia_*
, 20.02.2011 - 13:20
Сообщений в теме: 75
Отправлено 20.02.2011 - 19:54
Отправлено 20.02.2011 - 19:58
Отправлено 20.02.2011 - 20:59
Понеслась... Через пару страниц можно будет список составить. Людей, который верят в то, чего не бывает.
Напоминаю, миллион долларов всё ещё лежит в банке и буден выдан первому желающему его получить, если он сможет в присутствии экспертов показать хоть что-то аномальное. За последние 50 лет желающих было тьма, но все оказались фокусниками.
Напоминаю, миллион долларов всё ещё лежит в банке и буден выдан первому желающему его получить, если он сможет в присутствии экспертов показать хоть что-то аномальное. За последние 50 лет желающих было тьма, но все оказались фокусниками.
Отправлено 20.02.2011 - 22:25
Ded Pikhto (20.02.2011 - 19:54) писал:
ты самоуверен. Знал мужика, который ушел к другой по любви. Другая и он померли (высохли) не понятно отчего в течение 6 месяцев... а бывшая жена предупреждала их -" Все равно вы жить не будете"...
Ну так киллеров наверное наняла, или яд какой подсыпала, убийство из ревности

Отправлено 20.02.2011 - 22:57
180520 Псковская область, Псковский район, п\о Ершово (12 км от города, выезд из г.Пскова на Гдов), спросить у местных смертных о колдунах и знахарях, направят куда надо. Этим же знахарям, кстати, можно позвонить 679130 - как видите несмотря на силы природные которыми одарены местные шаманы, бабки эти не гнушаются пользовать изобретения бесовские, так что ворожба у них прогрессивная... по телефону они скажут более точный адрес, заодно могут диагноз удаленно поставить(это если звонить утром стоя на краю кладбища в тапочках на босу ногу и пить отвар из лягушек пойманных в первые лунные сутки на лапухе)
Творят чудеса, истину вам говорю!
Отправлено 21.02.2011 - 09:37
muhas (20.02.2011 - 22:57) писал:
180520 Псковская область, Псковский район, п\о Ершово (12 км от города, выезд из г.Пскова на Гдов), спросить у местных смертных о колдунах и знахарях, направят куда надо. Этим же знахарям, кстати, можно позвонить 679130 - как видите несмотря на силы природные которыми одарены местные шаманы, бабки эти не гнушаются пользовать изобретения бесовские, так что ворожба у них прогрессивная... по телефону они скажут более точный адрес, заодно могут диагноз удаленно поставить(это если звонить утром стоя на краю кладбища в тапочках на босу ногу и пить отвар из лягушек пойманных в первые лунные сутки на лапухе)
Отправлено 21.02.2011 - 12:15
все эти бабки гадалки все это такая чушь, я сам кому хочешь нагадаю. заметьте на ихнее гадание они всегда говорят общими фразами, это можно применить к любому человеку, ну для разных классов, для разных полов и разных возрастов свои заготовки, к томуже жертвы они обычно половину сами рассказывают отвечая на наводящие вопросы. щас ваще в моде объявить себя матерью божией или вообще вторым пришествием, а колдуны не в моде
Отправлено 21.02.2011 - 12:45
хихи ..я делаю так....беру колоду карт...задаю мысленно вопрос....вытаскиваю карту...если красная значит все хорошо..ура..если черная ..то повторяю мысленно вопрос..и снова тащу карту..ура это красная..значит все хорошо)))))
а вообще есть такое понятие как сила мысли....как себе задумаешь так и будет))))
пс в бабок всяких не верю...
а вообще есть такое понятие как сила мысли....как себе задумаешь так и будет))))
пс в бабок всяких не верю...
Отправлено 21.02.2011 - 18:58
P__G (21.02.2011 - 12:51) писал:
Ну почему же.... Возил я как то тёщу к бабке.... Где то за Островом мимо горохового озера ехать.... Так она кандидат наук (не тёща).... 

Одной женшине врачи чеого только не делали что бы пальцы ни гнили ночами не спала от боли - это я со слов его сына рассказываю. Так вот, врачи сами посоветовали к бабке обратиться, бабка отломила от веника соломинку что-то пошептала и на соломинку из пальца живой волос выполз. Можете не верить, но мне этому человеку нет оснований не верить...
Отправлено 21.02.2011 - 19:02
Ded Pikhto (21.02.2011 - 18:58) писал:
вот и я про то.. в некоторых случаях сами врачи рекомендуют поискать бабку...и что это сушествует это факт, но приходит критик Жилинский и утверждает что это бред.
Одной женшине врачи чеого только не делали что бы пальцы ни гнили ночами не спала от боли - это я со слов его сына рассказываю. Так вот, врачи сами посоветовали к бабке обратиться, бабка отломила от веника соломинку что-то пошептала и на соломинку из пальца живой волос выполз. Можете не верить, но мне этому человеку нет оснований не верить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей