Перейти к содержимому

World of Tanks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27.09.2013 - 16:52

Аккаунт не нужен никому?:) есть 10го уровня ст, тт, арты разные, прем танк, статистика хорошая

#62 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 07:05

Просмотр сообщенияPagon (27.09.2013 - 16:52) писал:

Аккаунт не нужен никому? :) есть 10го уровня ст, тт, арты разные, прем танк, статистика хорошая

лучше самому докачаться, а то на высоких уровнях будут не бои, а избиение младенца :ph34r:

#63 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 10:17

Просмотр сообщениялацис (30.09.2013 - 07:05) писал:

лучше самому докачаться, а то на высоких уровнях будут не бои, а избиение младенца :ph34r:

То то на высоких уровнях все профи бегают ага =) сразу видно кто купил, а кто сам качал..
Я предлагаю тому, кто хочет сразу в дамки, на гк там или просто лень качать..техника не плохая на аккаунте, с модулями, и тп...плюс премиум техника для фарма кредитов...идеальный вариант для лентяев, и не дорого =)

#64 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 10:22

а 10 лвл есть батчат ... просто хотелось бы покататься - понять нужно ли с 1390 до него качаться?

#65 Warmon

Warmon

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 11:08

Просмотр сообщенияKonstantin (02.10.2013 - 10:22) писал:

а 10 лвл есть батчат ... просто хотелось бы покататься - понять нужно ли с 1390 до него качаться?

Сходи на тестовый сервак, когда будет открытый тест нового патча, там выдают халявную голду, которую можно обменять на свободный опыт -> пощупать любой танк. Давно уже не играю, но не думаю что в игре сильно что то изменилось.

#66 Landwolf

Landwolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 12:48

Я уже год как завязал с танчиками, очень нравилась эта игруля, но сильно увлекся и начал деньги в нее вкладывать, пришлось бросить, чтоб было на что жить! Так что увлекаться игрой надо в меру.

#67 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 10.10.2013 - 14:18

Просмотр сообщенияLandwolf (10.10.2013 - 12:48) писал:

Я уже год как завязал с танчиками, очень нравилась эта игруля, но сильно увлекся и начал деньги в нее вкладывать, пришлось бросить, чтоб было на что жить! Так что увлекаться игрой надо в меру.
Молодец!!!Голова еще нормально работает,а сколько эта игра разрушила и его и его семью!Надо вовремя остановится!!!

#68 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 16:13

Просмотр сообщенияМайчонок (10.10.2013 - 14:18) писал:

Молодец!!!Голова еще нормально работает,а сколько эта игра разрушила и его и его семью!Надо вовремя остановится!!!

Знаете, игры это не самая вредная привычка. Зря Вы так категорично. Даже деньги можно вкладывать в игру, и никто не спорит, что делать это надо разумно, как и везде.
Вы лучше посчитайте сколько семей разрушил алкоголь, измены, дурные головы и т.п.

#69 БалБес

БалБес

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 16:24

Если семьи нет пофиг вобще, в   World of Tanks временно не играю, приелись, Герои третьи по сети - COOL!!! :good:

#70 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 16:36

Да какая разница, есть семья или нету, женщинам лишь бы придумать что то..пиво пьешь с пацанами - плохо, в гараже тачку чинишь - плохо, футбол вообще вредно смотреть, играть и подавно. Что угодно придумают, лишь бы внимание привлечь. Плохо когда муж\парень сутками сидит, но когда он после работы приходит и часик другой выпускает негатив в разноцветные пиксели, поверьте, это ради вашего же блага женщины. Так что берегите своих воинов и не трепите нервы. Главное, что он рядышком, пусть и не с вами, но ваш.

Сообщение отредактировал Pagon: 10.10.2013 - 16:38

#71 БалБес

БалБес

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 16:39

Есть разница, нет жены - нет проблем :)

#72 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 19:31

Просмотр сообщенияБалБес (10.10.2013 - 16:39) писал:

Есть разница, нет жены - нет проблем :)

Ну..без жены тоже не интересно -_-

#73 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 19:41

Просмотр сообщенияPagon (10.10.2013 - 16:13) писал:

Знаете, игры это не самая вредная привычка. Зря Вы так категорично. Даже деньги можно вкладывать в игру, и никто не спорит, что делать это надо разумно, как и везде.
Вы лучше посчитайте сколько семей разрушил алкоголь, измены, дурные головы и т.п.
Прибавилась еще одна причина если можно так сказать это интернет,не важно играешь или читаешь,мы мало теперь общаемся друг с другом,ищем что-то в вертуале,каждый живет сам по себе,с одной стороны хорошо что не пьет,так  другое, вроде бы рядом но в наушниках!Или она где там по магазинам лазит все заказы делает,мозги выносит дай денег,может появится что-то для сохранений семей!?

#74 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 07:05

Найти время для партнера можно всегда, но у каждого это желаемое время разное. Одним достаточно чтобы вечерком после всех интернетов, игр, гаражей полежать вместе на диване посмотреть кинчик, другим же надо чтобы пришел с работы и всёёё ни на шаг не отходил и пофиг. Тут нужно понимать, если вы только начинаете отношения а интереса к друг другу уже нет, то да - ловить тут нечего, если же вы прожили уже 5,10,20 лет, ну извините, о каком тут интересе может идти речь? Пришел с работы, поболтали, обсудили дела, заботы, пошли занялись своими делами, жена там вышивкой, муж гаражом, или как идеальный компромисс, жена в сериал, а муж в танки людей убивать..идилия, и не о чем поругаться даже и всем хорошо. Но нет же...ты что..как это так, я же смотрю сериалы чтобы ему на мозги покапать..а он сидит довольный в танках...да как так то?! да что же это?! разрушение вековых традиций?! нееееетттттт!!! :lol:

#75 Landwolf

Landwolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 13:45

Просмотр сообщенияPagon (10.10.2013 - 16:13) писал:

согласен, вред от игр не сравним со вредом наркотиков и алкоголя, но все же нужно постоянно быть на чеку и следить чтоб игра не занимала все твое время. А пару часов порубиться после работы - это святое, ну и еще нужно просто ставить жен на место, чтоб не лезли в личное пространство. А то если проследить цепочку проблем, то может корень зла и таится в том, что жены щемят мужей, а те им и изменяют, и пьют, и уходят в виртуальный мир.

#76 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 20:18

Просмотр сообщенияLandwolf (11.10.2013 - 13:45) писал:

согласен, вред от игр не сравним со вредом наркотиков и алкоголя, но все же нужно постоянно быть на чеку и следить чтоб игра не занимала все твое время. А пару часов порубиться после работы - это святое, ну и еще нужно просто ставить жен на место, чтоб не лезли в личное пространство. А то если проследить цепочку проблем, то может корень зла и таится в том, что жены щемят мужей, а те им и изменяют, и пьют, и уходят в виртуальный мир.
Пришли с работы,я на кухню,муж уже разделся лежит ждет меня в кровати,покормила,он в танки,я довольная драить ванную,потом смена поста,я в комп,он мыть посуду,скоро заснет и я следом,завтра уезжаем работать,машине нужно новые зимние сапоги!И времени поругаться не хватило,как всегда!!

#77 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 08:01

Аккаунт никто не созрел приобрести? :gamer4:

#78 Landwolf

Landwolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 13:54

Просмотр сообщенияМайчонок (11.10.2013 - 20:18) писал:

Пришли с работы,я на кухню,муж уже разделся лежит ждет меня в кровати,покормила,он в танки,я довольная драить ванную,потом смена поста,я в комп,он мыть посуду,скоро заснет и я следом,завтра уезжаем работать,машине нужно новые зимние сапоги!И времени поругаться не хватило,как всегда!!
Прикольно, хорошо, что на ссоры не хватает времени.

#79 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 16:33

Просмотр сообщенияLandwolf (15.10.2013 - 13:54) писал:

Прикольно, хорошо, что на ссоры не хватает времени.
Одно плохо,года уже не те...рано я родилась :(

#80 Landwolf

Landwolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 08:08

Да бросьте, возраст не показатель, нам столько лет насколько мы себя чувствуем, если жизнь в радость и есть любимые занятия, то какое значение имеет возраст?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей