2
Такси Пскова.
Автор
papinion
, 17.02.2011 - 20:30
Сообщений в теме: 108
Отправлено 19.02.2011 - 01:47
Как то мне рассказывали байку.
Одного мужика радиолюбителя сильно обидел таксист.
Мужик запомнил его, собрал компактную глушилку и спрятал её на магнитах под дном машины.
Таксист месяц не мог понять что с его радиостанцией пока её случайно не обнаружили во время осмотра в яме.
Одного мужика радиолюбителя сильно обидел таксист.
Мужик запомнил его, собрал компактную глушилку и спрятал её на магнитах под дном машины.
Таксист месяц не мог понять что с его радиостанцией пока её случайно не обнаружили во время осмотра в яме.
Отправлено 19.02.2011 - 08:19
mefody (18.02.2011 - 21:02) писал:
Радиочастотный центр должен гонять по полной программе. Реально не гоняет, и куча, уж не знаю, как их назвать, ездит с усилками.
Про 500 ватт - конечно это сказка. Разговор идет про KL-500, выходная мощность у него в AM/FM - 150 Вт, но все равно, когда ребята жмут тангетку, то глючат магнитолы, блоки управления впрыском, сигнализации и т.д.
Про 500 ватт - конечно это сказка. Разговор идет про KL-500, выходная мощность у него в AM/FM - 150 Вт, но все равно, когда ребята жмут тангетку, то глючат магнитолы, блоки управления впрыском, сигнализации и т.д.
Отправлено 19.02.2011 - 18:23
Цитата
Откройте паспорт этого девайса и почитайте.
Output power SSB 600 W pep Max
Это китайские Ватты, раньше на мыльницах тоже писали 1kWt
На выходе стоит 4х SD1446
Цитата
SD1446 (MRF455)
Specified 12,5 Volt, 30 MHz Characteristics ---
Output Power = 60 WattsMinimum Gain = 13 dB
Efficiency = 55%
Total device dissipation (@Tc=25C) = 175 Watts
Collector Current --- Continuous = 15Adc
Specified 12,5 Volt, 30 MHz Characteristics ---
Output Power = 60 WattsMinimum Gain = 13 dB
Efficiency = 55%
Total device dissipation (@Tc=25C) = 175 Watts
Collector Current --- Continuous = 15Adc
Другое дело - разгоняют их неимоверно.
Отправлено 24.02.2011 - 20:24
ездил разными такси - в общем все зависит не от фирмы, а от водителя! по=крайней мере у меня большинство случаев такие! иногда пока едешь - потреплешься, если нет настроения, сажусь на переднее сиденье, вроде ненавязчиво веду себя, бывает даже знакомых общих находили)))
Отправлено 24.02.2011 - 22:28
В Пскове перемещаюсь либо пешком либо на такси. Жалоб особо нет. Очередь немного раздражает, когда машина ну полное ведро убитое - хотя бы уже потому что не чувствуешь себя в безопасности.
Что нравится:
1) Доступная цена
2) Легкость нахождения\заказа такси - они почти везде
Что не нравится:
1) Автомобили где не работает ремень безопасности или водители, которые говорят - да можно не пристегиваться
2) Очередь - бери, что дают, но отношусь с пониманием, никогда не понтую, типа я в такое не сяду!
3) Водители, которые курят пока тебя везут. Даже если спрашивают - ничего если я закурю, я говорю, пожалуйста, но мне это не нравится
4) Водители, которые много болтают, особенно, когда ты явно с нимим не согласен
Что нравится:
1) Доступная цена
2) Легкость нахождения\заказа такси - они почти везде
Что не нравится:
1) Автомобили где не работает ремень безопасности или водители, которые говорят - да можно не пристегиваться
2) Очередь - бери, что дают, но отношусь с пониманием, никогда не понтую, типа я в такое не сяду!
3) Водители, которые курят пока тебя везут. Даже если спрашивают - ничего если я закурю, я говорю, пожалуйста, но мне это не нравится
4) Водители, которые много болтают, особенно, когда ты явно с нимим не согласен
Отправлено 04.04.2011 - 15:31
Народ, подскажите коротко (интересуются знакомые - сам не знаю): 2-3 наиболее приличных службы такси, примерные расценки (км), и какие из них могут предоставлять документы для отчетности по командировке
Заранее спс.
Заранее спс.
Сообщение отредактировал Serginn: 04.04.2011 - 15:31
Отправлено 04.04.2011 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей