Что вы сейчас кушаете?
Автор
shanti
, 10.02.2011 - 19:52
Сообщений в теме: 3358
Отправлено 02.05.2012 - 13:13
Владимир60 (02.05.2012 - 07:25) писал:
гонишь
...или мариновал ?
баранину мариновать-гарантировано испортишь!
рецепт прост:
берешь свежее мясо молодого ягненка,желательно только ребрышки(все остальное будет либо костистым,либо жестковатым и с прожилками)
солишь и перчишь (не маринуя!)
готовишь хорошие угли ,желательно на древесном угле (но ни в коем случае не смолистые породы деревьев,береза тоже не очень) даешь углям немного подостынуть,т.к сразу готовить нельзя ,а то спалишь.
и вуаля
Отправлено 02.05.2012 - 13:57
shanti (02.05.2012 - 13:13) писал:
твои сомнения понятны ,сам не сразу научился правильно готовить.
рецепт прост:
берешь свежее мясо молодого ягненка,желательно только ребрышки(все остальное будет либо костистым,либо жестковатым и с прожилками)
готовишь хорошие угли ,желательно на древесном угле (но ни в коем случае не смолистые породы деревьев,береза тоже не очень) даешь углям немного подостынуть,т.к сразу готовить нельзя ,а то спалишь.
и вуаля
рецепт прост:
и вуаля
где молодого ягнёнка купить ?
Отправлено 02.05.2012 - 14:14
а вот это самая главная сложность
,я только в Питере место знаю : рынок на ул .Салова,там всегда баран молодой и свежий.в Спицино еще раньше отара была,но там только целиком продавали,а это очень много и не всегда молодняк попадался.Но я думаю если хорошенько поискать ,то можно и поближе найти.В магазинах точно не вариант,на 90% фуфло подсунут.
Сообщение отредактировал shanti: 02.05.2012 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей