mediterranean (25.12.2014 - 17:54) писал:
Что вы сейчас кушаете?
Автор
shanti
, 10.02.2011 - 19:52
Сообщений в теме: 3358
#3161
Отправлено 25.12.2014 - 23:31
как не странно не понадобилось.....
потерял пароль от контакта, нахреначился и всё потёр.......эх а стоило тока начать с понюхать пробку....((((((
#3165
Отправлено 31.12.2014 - 05:54
кусок свежей (несоленое) красной рыбы чисто-мясо, хребтина от нее же, в кастрюлю, воды налить
в туда 4-5 горошен перца, 2 луковицы (не раздирать, кругляши), 2-3 листика лаврового листа - 5-10 мин варим (пока картоху чистим с морковкой и шинкуем их), потом в туда одну некрупную морковку (на крупной терке), картошку мелко соломкой, соль кто-как - и варим все в куче мин 30 (ориентир на картошку), лук, лавруху поймать и на ф8
траты на варку - вот те полчаса
кастрюля 3л сжирается за день
в туда 4-5 горошен перца, 2 луковицы (не раздирать, кругляши), 2-3 листика лаврового листа - 5-10 мин варим (пока картоху чистим с морковкой и шинкуем их), потом в туда одну некрупную морковку (на крупной терке), картошку мелко соломкой, соль кто-как - и варим все в куче мин 30 (ориентир на картошку), лук, лавруху поймать и на ф8
траты на варку - вот те полчаса
кастрюля 3л сжирается за день
#3168
#3172
Отправлено 31.12.2014 - 16:44
#3177
Отправлено 01.01.2015 - 14:35
оливье. . . еще полтазика осталось. . . . и на завтра. . . .
а вот шашлыки сгорели, в камине жара намного больше, чем в обычном мангале. . . .стол два раза отодвигали. . . . . до сих пор горячие кирпичи. . .
а вот шашлыки сгорели, в камине жара намного больше, чем в обычном мангале. . . .стол два раза отодвигали. . . . . до сих пор горячие кирпичи. . .
Сообщение отредактировал P__G: 01.01.2015 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей









