Что вы сейчас кушаете?
Автор
shanti
, 10.02.2011 - 19:52
Сообщений в теме: 3358
Отправлено 22.12.2013 - 06:42
Круглосуточно кормлю детей...
только поели, не успела укачать, уложить - опять галчат кормить пора. Сама голодная сижу, доедаю, что от старшей дочери остается. Муж разболелся, отправлен в ссылку, подменить некому. Вчера осталось с утра каши гречневой пара ложек. В обед суп с индейкой, шпинатом, яйцом она сама доела. На ужин ей мяско индейское с макарошками, мне только макароны достались, с соусом песто съела. Себе готовить не успеваю. Пить хочу, чай сделать не могу, в чайнике вода для мелких остывает. Так и похудеть недолго.
Отправлено 22.12.2013 - 06:55
ТурОлимп (22.12.2013 - 06:42) писал:
Круглосуточно кормлю детей...
только поели, не успела укачать, уложить - опять галчат кормить пора. Сама голодная сижу, доедаю, что от старшей дочери остается. Муж разболелся, отправлен в ссылку, подменить некому. Вчера осталось с утра каши гречневой пара ложек. В обед суп с индейкой, шпинатом, яйцом она сама доела. На ужин ей мяско индейское с макарошками, мне только макароны достались, с соусом песто съела. Себе готовить не успеваю. Пить хочу, чай сделать не могу, в чайнике вода для мелких остывает. Так и похудеть недолго. 
Отправлено 23.12.2013 - 01:16
Вот приехал я с работы и откушаю сейчас ...
На сон грядущий...
Офигенный напиток !!! Коньяки нервно курят в сторонке...
Это настойка на кедровых орешках.
Вкус !!! Аромат !!!
38 либо 40 градусов. Объём = 0,5 л.
Я не знаток... , но я ценитель...
На данный момент это моё любимое бухло.
Фото-0093.jpg 344,06К
2 Количество загрузок:
Офигенный напиток !!! Коньяки нервно курят в сторонке...
Это настойка на кедровых орешках.
Вкус !!! Аромат !!!
38 либо 40 градусов. Объём = 0,5 л.
Я не знаток... , но я ценитель...
На данный момент это моё любимое бухло.
Фото-0093.jpg 344,06К
2 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей