Алекc (03.04.2013 - 15:35) писал:
Что вы сейчас кушаете?
Автор
shanti
, 10.02.2011 - 19:52
Сообщений в теме: 3358
Отправлено 13.04.2013 - 13:53
Долго вот размышлял над тем, как совместить две любимых вещи: привлекательных женщин и коровье молоко. Думал, думал и вот теперь картина сложилась воедино. Просмотрев бессчетное количество бюстгальтеров я определил оптимальную "конструкцию". К бюстгальтеру в нижней части, между грудей устанавливается "донышко" или небольшой "подстаканник" со среднестатистической окружностью. Так как я боюсь застудить горло, то не пью холодное молоко, но и не люблю "искусственно подогретое". Самое оптимальное для меня коровье молочко - это нагретое телом. Поэтому степень нагрева стакана, вставленного между грудей, можно будет регулировать пришитыми по бокам от сосков застежками на липучке. Чем больше "затянута" липучка, тем сильнее нагреется молочко между сисеГ. Так же "липучки" дают огромный простор для фантазии: подогрев-лайт, средняя (умеренная) прогретость, молочко "по-жесткому", нагретое трением стакана о грудь с небольшим "росплеском" по их (сисеГ) поверхности и еще целое множество вариантов, ограниченных только воображением Хозяина. Степень интенсивности нагрева женской грудью можно подбирать левым, правым или обоими сразу "сосками-регуляторами". Но я бы рекомендовал использовать бюстгалтеры, закрывающие "регуляторы", т.к. они постоянно отвлекают от работы и мешают сосредоточится на текущей задаче.
Девушки спрашивают, не будет ли торчать "донышко"? Ответ отрицательный, милые мои дамы! "Донышко" складывающееся и не заметно при повседневной носке! Так что ничего теперь вам не помешает угостить своих любимых мотопилотов, продрогших под холодным ветром, стаканчиком молока, нагретого вашими прекрасными сисьГами
Девушки спрашивают, не будет ли торчать "донышко"? Ответ отрицательный, милые мои дамы! "Донышко" складывающееся и не заметно при повседневной носке! Так что ничего теперь вам не помешает угостить своих любимых мотопилотов, продрогших под холодным ветром, стаканчиком молока, нагретого вашими прекрасными сисьГами
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей