Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.02.2013 - 16:33
сбылась утренняя мечта: жру хлеб, белый лук и копченое сало с мясом
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ребята к празднику дали рецепт салата, сделала - ОБАЛДЕННЫЙ, попробуйте, нужно: морковь - 3 штуки, свекла - 2 штуки, чернослив - грамм 200 , твёрдый сыр - грамм 100, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - грамм 100 , 1 упаковка майонеза. ГОТОВИМ: Зарание замочить чернослив для разбухания Отварить морковь, свеклу и очистить, натереть все по отдельности на терке. Так же на отдельную тарелочку натереть сыр на той же тёрке. Вымоченный чернослив нарезать кусочками на 4 части. Грецкие орехи порубить помельче, чеснок выдавить и смешать с небольшой частью майонеза для второго слоя. Выкладывать салат слоями:
1- морковь с черносливом;
2- сыр с чесноком;
3- свекла с грецким орехом. Каждый слой промазывать майонезом. Украсить салат в виде божьей коровки с помощью чернослива или черных маслин, порезанных на колечки.
Опять за старое? http://pinme.ru/pin/...0470fa5000007f/
Не попали в формат темы.
Возвращайтесь лучше в "свою" старую тему, которая содержит сплошь выкопировки из инета. Там это уже никого не удивит.