Перейти к содержимому

- - - - -

Посоветуйте уролога в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Adi

Adi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 08:55

Кто-нибудь может уточнить про Гидраша И.М.?
Был у него на приёме в ПитерМедПрофи. Он сказал, что можно придти к нему в областную, т.к. там он постоянно работает. Позвонил, чтобы записаться на приём, сказали, что такого врача у них нет....
Подскажите, кто был у него на приёме в областной, как его найти там?

Сообщение отредактировал Adi: 11.10.2012 - 08:56

#22 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.10.2012 - 09:00

Просмотр сообщенияAdi (11.10.2012 - 08:55) писал:

Был у него на приёме в ПитерМедПрофи. Он сказал, что можно придти к нему в областную, т.к. там он постоянно работает. Позвонил, чтобы записаться на приём, сказали, что такого врача у них нет....
первый этаж двухэтажного корпуса кирпичного, отделение урологии, там ординаторская рядом с отделением, подходишь и ловишь его

#23 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 09:01

Просмотр сообщенияAdi (11.10.2012 - 08:55) писал:

может быть он работает в больнице, а в поликлиннике прием не ведет, ищи его в отделении.
А в чем собственно прикол искать его неизвестно где, когда ты можешь придти в назначенное время на прием?
Кроме того, что во втором случае оплату за прием ты отдаешь ему в руки.

#24 Adi

Adi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 09:47

Сам Гидраш сказал придти к нему уже не в ПитерМедПрофи, а в областную. Может потому что в ПитерМедПрофи бывает не часто, не знаю.
Спасибо, буду искать тогда его в больнице

#25 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.10.2012 - 09:49

Просмотр сообщенияAdi (11.10.2012 - 09:47) писал:

Сам Гидраш сказал придти к нему уже не в ПитерМедПрофи, а в областную. Может потому что в ПитерМедПрофи бывает не часто, не знаю.
честно говоря я не знаю когда он успевает быть еще где-то кроме больницы :) потому что в больнице я еще спала, он в 7 утра уже забегал спрашивал как дела, и поздно вечером он там же был. забыла во сколько у них утром пятиминутки, вроде около 8-и, может в районе этого времени его можно поймать

#26 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 09:57

ты платишь за услуги и идешь туда куда тебе удобнее, у меня например рядом питермедпрофи, а врач говорит идти в областную, тоже мне ближний свет.
В Питермедпрофи Гидраш принимает по расписанию по средам, каждую неделю.

#27 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 11.10.2012 - 17:42

Да с врачами у нас проблемы. Раньше был очень толковый дядечка Касаткин Е (отчества не помню), сейчас он должен быть солидного возраста. Филиповский, бывал и у него-не в восторге. Он моему шурину ставил диагноз и говорил, что детей не будет. Гарантия. Дочь 7 лет бегает (да писал я уже про это).

Сообщение отредактировал eegeka: 11.10.2012 - 17:42

#28 Снегирёк

Снегирёк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17.11.2012 - 11:26

Про Гидраш И.М. могу лишь добавить, что он не зря просит прийти именно в больницу (мне, например, там же были сделаны анализы, которым он доверяет больше, чем, например, от ЛабСтори). А ловить его действительно, в районе 8 утра в отделении урологии :)

#29 Плато

Плато

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 19:31

Нужна информация. Куда идти и к кому?

#30 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 19:32

Просмотр сообщенияПлато (28.09.2015 - 19:31) писал:

Нужна информация. Куда идти и к кому?
к Гидрашу иди.

#31 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.09.2015 - 20:54

Про ПитерМедПрофи осадок остался. Пришёл сдать кровь на аллергены, спросил, собрался, и вопрос :"а Вы основные анализы сдали?" . Говорю : "Мне этот и этот надо только из Вашего списка, а  без основных нельзя?" Ответили : "Нельзя".
Поехал на углы и сдал без "основных" и без разговоров (вроде около 2тр мне хотели навязать тогда). Какой-бы врач там не был, а напротив Эльдорадо я более не пойду и с того единственного раза не ходил, всё-равно куда - но не туда. Если рубль пытаются навязать - нет доверия, значит не доверюсь....

#32 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.09.2015 - 20:56

Просмотр сообщенияЭдуард (28.09.2015 - 20:54) писал:

Про ПитерМедПрофи осадок остался. Пришёл сдать кровь на аллергены, спросил, собрался, и вопрос :"а Вы основные анализы сдали?" . Говорю : "Мне этот и этот надо только из Вашего списка, а  без основных нельзя?" Ответили : "Нельзя".
Поехал на углы и сдал без "основных" и без разговоров (вроде около 2тр мне хотели навязать тогда). Какой-бы врач там не был, а напротив Эльдорадо я более не пойду и с того единственного раза не ходил, всё-равно куда - но не туда. Если рубль пытаются навязать - нет доверия, значит не доверюсь....
я обычно выбираю врача, а не заведение.

#33 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 08:02

Аня дело говорит

#34 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.09.2015 - 21:57

часть сообщений переехало в тему аллергии http://forum.pskovon...dpost&p=1214323

#35 Плато

Плато

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 00:05

Просмотр сообщенияAny (28.09.2015 - 19:32) писал:

к Гидрашу иди.
Это куда? Где он сейчас работает? Контакты?

Сообщение отредактировал Плато: 02.10.2015 - 00:07

#36 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 07:34

Просмотр сообщенияПлато (02.10.2015 - 00:05) писал:

Это куда? Где он сейчас работает? Контакты?
Игорь Михайлович работает там же
Питермедпрофи и урологическое отделение областной больницы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей