Известные люди Пскова.
Автор
Intelteh
, 20.05.2007 - 19:40
Сообщений в теме: 114
Отправлено 22.05.2007 - 20:57
Расскажите хоть в каком районе города она живёт, автограф взять очень хочется. Если возможно выложите старые фотографии времён учёбы в школе или институте.
А из-за чего она развелась с Димой Станкевичем? И как познакомилась с нынешним мужем?
А из-за чего она развелась с Димой Станкевичем? И как познакомилась с нынешним мужем?
Сообщение отредактировал Intelteh: 22.05.2007 - 20:59
Отправлено 22.05.2007 - 21:46
не.. я просто небуду узнавать окомбыто нибыло - ну нравится мне актер и чо? мне пох где он радился как вырос колько было жен-мужей...поооох! и акраз людей которым непох, которые ради этого читают желтую прессу я непонимаю?
и простите вы какого пола парень или девушка? если девушка то все ясно, если парень... то те что занятся нечем больше?:
и простите вы какого пола парень или девушка? если девушка то все ясно, если парень... то те что занятся нечем больше?:
Отправлено 23.05.2007 - 22:33
Intelteh (23.05.2007, 21:36) писал:
Цитата
Да маньяк он и видимо изврашенец
Иной раз думай, что пишешь.

Просто я вижу не здоровый интерес к определённой персоне.
Что в них особенного? Винник, НЕВинник, Федорова - они обычные люди просто кому-то везёт больше в жизни кому-то меньше (хотя не факт что им ещё повезло) - у каждого свой путь, который мы сами себе выбираем.
А оно тебе надо? Обрати внимание на тех кто рядом с тобой

Отправлено 23.05.2007 - 22:41
Смитт (24.05.2007, 00:33) писал:
Intelteh (23.05.2007, 21:36) писал:
Цитата
Да маньяк он и видимо изврашенец
Иной раз думай, что пишешь.

Просто я вижу не здоровый интерес к определённой персоне.
Что в них особенного? Винник, НЕВинник, Федорова - они обычные люди просто кому-то везёт больше в жизни кому-то меньше (хотя не факт что им ещё повезло) - у каждого свой путь, который мы сами себе выбираем.
А оно тебе надо? Обрати внимание на тех кто рядом с тобой

зы интересуйся мной, я лучше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей