Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.09.2013 - 07:29
TheMatrix (24.09.2013 - 07:17) писал:
Машиностроитель сейчас на этом месте?
Ну или около. На фоне - похоже детская больница или поликлиника, что на Кузнецкой.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Исходя из вашей логики: 1. Здание стоит фасадом, 2. Продолжения улицы Кузнецкой к реке заросло деревьями? Но улица то была. Или считается, что дом-это часть больницы, что стоит на Спортивной?
Отправлено 24.09.2013 - 08:07
Ноздрёв (24.09.2013 - 08:04) писал:
Исходя из вашей логики: 1. Здание стоит фасадом, 2. Продолжения улицы Кузнецкой к реке заросло деревьями? Но улица то была. Или считается, что дом-это часть больницы, что стоит на Спортивной?
Отправлено 24.09.2013 - 17:51
ворчун (24.09.2013 - 17:49) писал:
Да хрен с ним, с этим зданием! А вот что это за орудие?...
ссылку выше давала открой там есть
На фото 76-мм зенитная пушка Ландера обр. 1914/15 гг. на зенитной повозке механической тяги обр. 1929 года ЗУ-29.
Я не знаю где. На просторах инета нашел. Кто-то увлекается строительными кранами. Фотография с названием "3pskov205.jpg".
Понимаю что маловероятно, но просто интересно. Вдруг кто определит. Столб с фонарями может подскажет.
Сообщение отредактировал igordok2: 25.09.2013 - 08:14
Отправлено 25.09.2013 - 08:17
Башенный кран КТС-3-5. в операции Ы в кино такой был