Последняя фотка - не знаю. А та на Карлухе, рядом с банком новым. Внизу кафе с итальянским названием, магазин с газовыми причиндалами и хозяйственный от Псковагропрома.
Последняя фотка - не знаю. А та на Карлухе, рядом с банком новым. Внизу кафе с итальянским названием, магазин с газовыми причиндалами и хозяйственный от Псковагропрома.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 23.04.2010 - 14:12
BaJIeHoK (23.04.2010 - 14:08) писал:
мде я бы не отгадал даже если вторую фотку повесили бы сразу =))))))))))
вот видишь в чем отличия двуногих от четырехколёсных
ты тока опы машин видишь и ямки))))
Отправлено 23.04.2010 - 14:21
BaJIeHoK (23.04.2010 - 14:19) писал:
я в основном другие опы вижу =))))
тут давече ехал на автобусе и смотрел в окно. завораживает! как в другом городе побывал =)))))
я кстати на машине когда еду тоже вс по другому, т.к. сидишь ниже чем в автобусе или ходишь пешком