Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.04.2010 - 16:10
CHATLANIN (21.04.2010 - 16:04) писал:
Ладно, даю другой ракурс:IMGP0285.jpg
Это тот же дом, но с другой стороны. Теперь уже все просто.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.04.2010 - 16:19
CHATLANIN (21.04.2010 - 16:13) писал:
Ай молодца! Центр города! В первом четырехугольнике заменить Комиссаровский на Комсомольскую.
У меня еще фотка есть давать?
у меня было два варианта, либо там либо там, я тупо отталкивалась от рыжего дома на заднем фоне
не надо, щас я вам дам фотку, но у меня все просто.
Отправлено 21.04.2010 - 16:24
CHATLANIN (21.04.2010 - 16:21) писал:
Любятово, но не у кладбища, а выше по течению.
ну в принципе да. а вообще это Голубово, за Козьим бродом и Лисьими горками
Отправлено 21.04.2010 - 17:51
CHATLANIN (21.04.2010 - 17:46) писал:
Даже близко не стоит Кстати здание известное многим.
да КВД это на Советской с обратной стороны главный вход
щас начнёццо выяснение откуда я знаю.... это ж элементарно
Отправлено 22.04.2010 - 09:24
Wolf (22.04.2010 - 09:22) писал:
при чем тут пароменская. Его же маршрут хоть на карте прокладывай ))))))))
+1 я е стала писать, пусть другие тоже отгадывают а то так не интересно