34
Угадайка мест в городе по фотографии
Автор
Пирс
, 18.05.2007 - 11:27
Сообщений в теме: 3493
Отправлено 09.08.2007 - 00:20
все как то легко и приевшись......
Выкладываю серию фоток с каждой фоткой буду делать подсказки.
От каждого форумчанина принимается тока один вариант ответа, после каждой подсказки(фото).
Это здание видел каждый кто хоть как то знаком с городом и его ближайшими окреснотсями, но в таком виде его видели не многие. Где то с 1991 считанные единицы посещали это здание.
Подсказки будут выкладываться каждые 3 часа, начиная с 9 и до тех пор пока не угадают.
Первый приславший озвучивший правильный ответ - решит стоит ли продолжать выкладывать подсказки до момента пока ответ не станет очевидным!
Выкладываю серию фоток с каждой фоткой буду делать подсказки.
От каждого форумчанина принимается тока один вариант ответа, после каждой подсказки(фото).
Это здание видел каждый кто хоть как то знаком с городом и его ближайшими окреснотсями, но в таком виде его видели не многие. Где то с 1991 считанные единицы посещали это здание.
Подсказки будут выкладываться каждые 3 часа, начиная с 9 и до тех пор пока не угадают.
Первый приславший озвучивший правильный ответ - решит стоит ли продолжать выкладывать подсказки до момента пока ответ не станет очевидным!
Отправлено 09.08.2007 - 11:35
Я сам раньше не знал, но оказывается, во время последней реконструкции (60-70 годов) этому строению для придания эстетического вида - был надстроен ещо один этаж. Поднявшись на него - видно отличия кладки и самого кирпича. А попасть туда - это , я вам скажу, настройщий квэст .
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей