Перейти к содержимому

- - - - -

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#21 jorikGunner

jorikGunner

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 22:55

Да ! всё удобно и просто! если лишних прог в процессах нет, то батарейка будет держать долго. У меня в Milestone держит около 3 суток при нормальном использовании, часто сижу в инете через него по Wi-Fi. Да и тем более недавно нашёл бесплатный Навител навигатор! очень удобная штука. В версии 2.2 быстродействие больше в 5 раз по сравнению с 2.1

#22 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 22:58

Просмотр сообщенияjorikGunner (19.01.2011 - 22:55) писал:

В версии 2.2 быстродействие больше в 5 раз по сравнению с 2.1
Да? А я вот не заметил никаких особых улучшений.

#23 jorikGunner

jorikGunner

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 23:00

Просмотр сообщенияpskov_180016 (19.01.2011 - 22:58) писал:

Да? А я вот не заметил никаких особых улучшений.

протести, у меня benchMark в 5 раз увеличился, а визуально не заметишь, или если в каких нить приложениях мощных

#24 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 23:03

Просмотр сообщенияjorikGunner (19.01.2011 - 23:00) писал:

протести, у меня benchMark в 5 раз увеличился, а визуально не заметишь, или если в каких нить приложениях мощных
ну может быть, я бенчамарками не увлекаюсь, больше по ощущениям ориентируюсь :)

#25 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 05:41

убыстрения нету
бенчмарки работают быстрее :)
меня и 1,6 устраивал :)

#26 jorikGunner

jorikGunner

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 08:06

Просмотр сообщенияAnton (20.01.2011 - 05:41) писал:

убыстрения нету
бенчмарки работают быстрее :)
меня и 1,6 устраивал :)

Это же что за аппарат такой , на который обновления вплоть от выпуска 1.6 до 2.2 выпустили?Изображение

#27 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 09:45

Просмотр сообщенияjorikGunner (20.01.2011 - 08:06) писал:

Это же что за аппарат такой , на который обновления вплоть от выпуска 1.6 до 2.2 выпустили?Изображение
Например лыжа GT540, был изначально выпущен с 1.6 потом получил официальное обновление до 2.1, сейчас любители пытаются доделать под него 2.2 но, имхо, инвалид. Потому как нет железной поддержки флеша, хотя например для меня это не принципиально, один хрен андроид дерьмо... с флешем или нет. Хотя наверное не сам андроид а софт под него. И кто то тут писал, что его радует тотальная синхронизация с гуглем. Меня например бесит аж до разбития аппарата. Например установлена симка Меги, меняю на МТС, тут же не заходя в интернет пытаюсь открыть календарь, казалось бы чего проще, ан вот ух, не открывает, нет синхронизации. Так мля окажешься в лесу и не позвонить и программой не воспользоваться без сети. А уж про то что нехочу я гуглю доверять свои секреты я вообще молчу... На WM у меня большинство программ просто скопированы на флешку и живут там и некоторые даже успешно мигрировали с самсунга на хтцешку, андроид же поддерживает только установку, причем у андроида нет понятия хард ресета, есть только вайп, что не одно и тоже. хотя бэкап там реализован хорошо. Но запоров систему вайпом, без бэкапа она не восстановится. Например ситуация, вдалеке от дома накрылась флешка на которой был бэкап, и система скуксилась. На WM хард ресет и аппарат готов к бою а андроид с поврежденными системными файлами уже не запустится.

#28 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 10:10

Просмотр сообщенияLocksmith (20.01.2011 - 09:45) писал:

Например ситуация, вдалеке от дома накрылась флешка на которой был бэкап, и система скуксилась. На WM хард ресет и аппарат готов к бою а андроид с поврежденными системными файлами уже не запустится.
А что надо делать чтобы система так умерла внезапно? оО
Для меня эти времена, когда я наизусть помнил кнопки хард-резета виндового коммуникатора, давно прошли, года 4 назад. Если просто поставить только необходимый софт и не экспериментировать с глубокими системными настройками - ничего не умрет. Или мобильная винда до сих пор продолжает дохнуть без повода в самый неподходящий момент?

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.01.2011 - 10:10

#29 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 12:16

Да Андройд радует...обновлял версии с 1.6 до 2.2 всё гуд...Быстродействие?ну с лаунчер про действительно заметил что шустрее стало работать меню. Вообще ни капли не жалею что взял Андройд а не что то другое.

Кстати вопрос....кто каким браузером пользуется? У меня встроенный и opera mini но когда через вафлю всё же встроенный больше почему то радует. И ещё вопрос в опера мини флеш не поддерживается?

#30 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 12:26

Просмотр сообщенияDimbl4 (20.01.2011 - 12:16) писал:

Кстати вопрос....кто каким браузером пользуется? У меня встроенный и opera mini но когда через вафлю всё же встроенный больше почему то радует. И ещё вопрос в опера мини флеш не поддерживается?
Да, у меня такой же набор, встроенный и опера мини :)
Встроенный как то по-резвее и правильнее страницы отрисовывает, а оперой мини пользуюсь когда мобильный интернет (то есть не очень быстрый и по трафику).
Хочу попробовать дельфина, уж очень его нахваливают.

#31 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 20.01.2011 - 12:35

Просмотр сообщенияTheMatrix (20.01.2011 - 10:10) писал:

А что надо делать чтобы система так умерла внезапно? оО
Вот был случай,.. не знаю, что послужило поводом. Стечение обстоятельств, в результате утеря всех данных на флешке, система правда на тот момент осталась цела. Может и в самой флешке дело. После месяца в андроид аппарате ей пришел капец, появилось пара бэдов. Сейчас ищу на 16 гиг, в Пскове что то проблемно с ними.

#32 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 08:39

Ну чтож, пришло наверное время и мне поделиться впечатлениями относительно Андроид.

Никогда не было у меня нормального телефона, ну не нужен он мне, я считал. Тут с женой посоветовались и купили коммуникатор.

Был выбор между Acer и МТС 916, многих почему то пугает то, что МТС делает телефоны)

Долго думая, решил купить МТС 916 (Андроид 2.1, wi-fi, gps, ориентирование в пространстве, нет ограничения по количеству запускаемых прог, по крайней мере видимого и многое другое) цена девайса 6500р.

Доволен как слон. Во-первых хотел с wi-fi, а ACERы, которые смотрел, не имеют такой возможности. Во-вторых, не хотел брать дорогой, так для пробы.

Приятно удивил андроид-маркет... множество виджетов, прог, даже гитара есть, на которой можно играть как боем, так и пербором) короче преимуществ куча...

Есть несколько недостатков.

1. Своей памяти 200мб и как я понял проги можно ставить только на свою память, куплю флешку и проверю... Хотя есть учесть что проги метровые в среднем, мне хватит этого на крайняк.

2. Аккум слабенький, на два дня хватает почти активного пользования. Если захотеть можно и за день посадить.

3. Камера 3.2 не очень, но считатаю что лучше и не надо, фотик есть для этого.

Короче я доволен)

#33 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 09:28

Просмотр сообщенияphp (25.01.2011 - 08:39) писал:

многих почему то пугает то, что МТС делает телефоны)
мтс делает телефоны?  :blink: я думал они так же как и многие другие операторы просто блямбы на zte,huawai,etc суют свои и все ^_^

#34 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 09:51

Просмотр сообщенияphp (25.01.2011 - 08:39) писал:

Никогда не было у меня нормального телефона, ну не нужен он мне, я считал. Тут с женой посоветовались и купили коммуникатор.
Долго думая, решил купить МТС 916 (Андроид 2.1, wi-fi, gps, ориентирование в пространстве, нет ограничения по количеству запускаемых прог, по крайней мере видимого и многое другое) цена девайса 6500р.

Ну если не было никогда коммуникатора раньше, то не с чем сравнивать. Зря на андроиде 2.1 надо было что то на 2.2 или лучше 2.3. А ограничения запускаемых программ нет потому что он их сам закрывает за ненадобностью,

#35 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 10:02

Просмотр сообщенияmuhas (25.01.2011 - 09:28) писал:

мтс делает телефоны?  :blink: я думал они так же как и многие другие операторы просто блямбы на zte,huawai,etc суют свои и все ^_^

На счет этого не знаю, вполне возможно.

Просмотр сообщенияLocksmith (25.01.2011 - 09:51) писал:

Ну если не было никогда коммуникатора раньше, то не с чем сравнивать. Зря на андроиде 2.1 надо было что то на 2.2 или лучше 2.3. А ограничения запускаемых программ нет потому что он их сам закрывает за ненадобностью,

Что было то и взял) на андроид 2.2 до 10к ничего не видел...

Слышал что можно обновить андроид, надо гуглить инфу.

На счет органичений... знакомый взял коммуникатор, там максимум 3 приложения.

#36 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 11:57

Просмотр сообщенияmuhas (25.01.2011 - 09:28) писал:

Не делают. Это Huawei U8110

#37 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 11:59

У меня кстати тоже брендовый Билайн Е300 (в оригинале Huawei U8500), дешево и сердито. Но у меня есть с чем сравнить: была и винда 5\6\6.5, был симбиан 9.1 и 9.3 touch, пока что андроид их превосходит. Тем более по такой цене как продает билайн - думаю можно не обращать внимания на то что андроид 2.1 (кстати обещают в будущем официальное обновление, а пока народ сам шьется на самосборный 2.2).
Изначально был залоченый (только симки билайна работали), но в офисе спросил можно ли разлочить, дали бумажку, заполнил данные, через пару дней пришел смской код разблокировки, теперь работает с любыми сим-картами.
Аккумулятор вроде подраскачал, три дня умеренного использования сейчас (10 минут звонков в день, пяток смсок, час гпрс, час вайфай, блютус не выключаю - гарнитура через него подключена).

#38 Shelkograf

Shelkograf

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • Интересы: — Умеешь ты жить красиво!
    — Никакого умения у меня нет, а обыкновенное желание жить по-человечески…

Отправлено 05.02.2011 - 00:53

У меня МТС 916 (он же ZTE 916), вполне им доволен - дёшево и сердито. Аккумулятора хватает на день: 20-30 минут разговоров, радио в течение дня часа два, час интернета по gprs (на перекурах и в обед баш почитать, погоду посмотреть, почту проверить), полчаса-час работа с документами, остаток аккумулятора дожимаю дома пользуя Wi-Fi. Маркет выручает с приложениями (много бесплатных). Как-то нашёл Навител для андроида - встал без проблем. Огорчило отсутствие стилуса - вирутальная клавиатура махонькая и бывает промахиваешься, камера довольно приличная:

Изображение

Сообщение отредактировал Shelkograf: 05.02.2011 - 00:59

#39 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 09.02.2011 - 19:16

А посоветуйте Android...
Чтоб и перепрошить можно было, и 2.2 поставить, что то вроде Hero...
И где можно у нас купить? чтоб не дорого....

#40 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 11.02.2011 - 15:11

за версиями андройда не гонись
везде одно и тоже

то что быстрее работает и на больше аккума хватает
этого я не заметил

возьми lg для начала, как самый дешевый на андройде