Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#861 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:47

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 07:38) писал:

( с затратами за счет И.В.Цветкова)  
....мило конечно , со стороны послушать , аж сердце кровью обливается . Это примерно , как г-н Турчак говорит :- я купил качели в детский парк
зы: И. В. ...........Псков город небольшой , поэтому многие моменты и вещи очевидны , да конечно нет сосмений так и было ..но потом то , все восполняется в разы ..вначале вкладывается ..а потом уж )))

#862 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:53

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 07:43) писал:

Для Кренева это третьи соревнования  и первый успех на крупных соревнованиях. до него в ИФББ на Питере  вторым был только Сиротин Игорь  то ли в 90-м или в 91 точно не помню.
так что для парня это победа, и других своих ребят я вывозил начиная с юношеского возраста,  взрослыми чемпионами из ничего не бывают.
Опять , для кого пропаганда ?
Давайте возьмем Щварца , момент когда он стал мистер Олимпия ..ну и сравним с сегодняшними профиками ..Он будет как пацан из подворотни :megalol5:
зы: ... :)

#863 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 08:04

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 07:53) писал:

Опять , для кого пропаганда ?
Давайте возьмем Щварца , момент когда он стал мистер Олимпия ..ну и сравним с сегодняшними профиками ..Он будет как пацан из подворотни :megalol5:
зы: ... :)
вопрос не о пропаганде, а то что дело движется, придет время и Кренев  выйграет и взрослые чемпионаты но все начинается с малого, А то помню был у нас в Пауэре парень .  пауэрлифтингом занимался( тогда это силовое троеборье называлось) показывал где то на уровне КМС, я ему предлагал надо выезжать . но его мнение пока мастера на тренировках не буду поднимать никуда не поеду, даже на матчевые встречи в Новгород не поехал, ну и в конце концов  ничего так и не показал. Для того что бы стать мастером своего дела надо  тренироватся,выступать и опыта набираться. так что у Кренева все  с этим будет все нормально.

#864 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 08:06

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 08:04) писал:

вопрос не о пропаганде, а то что дело движется, придет время и Кренев  выйграет и взрослые чемпионаты но все начинается с малого, А то помню был у нас в Пауэре парень .  пауэрлифтингом занимался( тогда это силовое троеборье называлось) показывал где то на уровне КМС, я ему предлагал надо выезжать . но его мнение пока мастера на тренировках не буду поднимать никуда не поеду, даже на матчевые встречи в Новгород не поехал, ну и в конце концов  ничего так и не показал. Для того что бы стать мастером своего дела надо  тренироватся,выступать и опыта набираться. так что у Кренева все  с этим будет все нормально.
Ну дай то Бог :)

#865 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 08:50

Просмотр сообщенияblackmore (19.04.2014 - 19:51) писал:

На местном уровне , спонсоры нифиг не нужны .Желание , этого может быть достаточно ..но только исчезает оно очень быстро ..не на кого смотреть и ровняться ..Суть не в моде , суть так быстрее ..подкачался и ты в тренде ..как пример Рост Цветков...мясо- пахата и тяжелый труд ББ, это уровень ..и это слабо большинству
Какой местный уровень?О чём ты вообще?)Местный уровень - это потешить своё самолюбие и выиграть грамоту и медальку на чемпионате области.) Уровень сейчас в Питере. Вот там нужно доказывать.)
Я с тобой соглашусь только в том, что азарт пропал в залах.)Когда я начинал в 2004 году...была своя тусовка, своя атмосфера...была мотивация к росту.)Сейчас Пауэр переключился в основном на подготовку штангистов.)Может сейчас у них там такая интересная движуха, судить не берусь.))

Просмотр сообщенияВладимир60 (20.04.2014 - 06:05) писал:

здесь на фото 110 кг ? не верю
Фото не очень удачное какое то.)Я с Юрой в зале постоянно пересекаюсь...здоровый он парень в реальности.))

#866 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 746 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 09:54

Просмотр сообщенияРони (20.04.2014 - 08:50) писал:

Фото не очень удачное какое то.)Я с Юрой в зале постоянно пересекаюсь...здоровый он парень в реальности.))

Да, на Довмонте по другому смотрелся. Ноги хорошие, но не доведён был.

#867 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 10:18

снимать нужно снизу вверх, а не наоборот...верю что здоровый

#868 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 11:27

Прикрепленный файл  кренев питер.jpg   60,86К   2 Количество загрузок:

Чемпионат Санкт-Петербурга 19.04.14. Кренев Юрий Псков ск Пауэр

Сообщение отредактировал skorpion: 20.04.2014 - 11:28

#869 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 11:35

Чем-то Домкина напоминает по сложению.

#870 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 12:27

Я с тобой соглашусь только в том, что азарт пропал в залах.)Когда я начинал в 2004 году...была своя тусовка, своя атмосфера...была мотивация к росту.)Сейчас Пауэр переключился в основном на подготовку штангистов.)Может сейчас у них там такая интересная движуха, судить не берусь.))

А почему пропал азарт ? нет личностей , нет примеров на кого равняться ..Поэтому что то делать надо , ни шахматный кружок видимо открывать .Поэтому тяжелая атлетика

Просмотр сообщенияФилимон (20.04.2014 - 11:35) писал:

Ну а теперь вспомним Домкина , где он ? ..., думаю Юра наиграется быстро , могу предположить нет рядом культовой личности

#871 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 12:57

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 12:27) писал:

Ну а теперь вспомним Домкина , где он ? ...,
а где он ?

#872 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 13:20

Просмотр сообщенияВладимир60 (20.04.2014 - 12:57) писал:

а где он ?
да я не знаю , может в Америке ?

#873 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 15:03

культ создает окружение, по моему опыту я знаю как это делается. роман поменял спорт на бизнес( довольно сомнительный) и сегодня из молодежи его мало кто помнит, а Юру если надо  раскрутим,

#874 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 15:15

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 13:20) писал:

тяжелая атлетика , потому что я обещал своему учителю Баландину Евгению Николаевичу, уже когда он лежал в хосписе возродить ( тяжелую атлетику). сегодня  тяжелая атлетика успешно развивается , постоянные турниры, в россии и прибалтике, воспитал за 3 года первого КМС  . если бы не случайная травма глаза  на перевенстве страны парень был бы в тройке призеров в категории 50 кг.  бодибилдинг как и пауэрлифтингг в надежных руках Цветков Р. и Еремеев А., так что все хорошо.

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 13:20) писал:

Гриша Домкин в Питере работает у Кучмистова Вити  вместе с Рыжоковой натальей

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 12:27) писал:

А почему пропал азарт ? нет личностей , нет примеров на кого равняться ..Поэтому что то делать надо , ни шахматный кружок видимо открывать .Поэтому тяжелая атлетика

Ну а теперь вспомним Домкина , где он ? ..., думаю Юра наиграется быстро , могу предположить нет рядом культовой личности

Роман Иванов в свое время пришел в клуб , когда бодибилдинг только создавался в Псковской области, и кумиром у него стал Николай Чистяков из Нижнего Новгорода, так что кумир не обязательно рядом в спортзале. Кстати Юрий Власов в свое время бросил спорт потому что рядом появился Леонид Жеботинский

#875 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 15:34

и сразу если кого интересует вес, рост., результаты выстулений спортсменов   с 1989 г. по настоящее время в  пауэрлифтинге ( по 2011г). бодибилдинге, тяжелой атлетике с 2010 г. прошу сразу же прийти ко мне в Пауэр, полная информация , протоколы и т.д. с тем чтобы здесь на форуме не гадать на кофейной гуще

#876 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 18:37

Просмотр сообщенияФилимон (20.04.2014 - 11:35) писал:

Ага, тоже так подумал, только с ногами Юре больше  повезло.

Сообщение отредактировал Den757: 20.04.2014 - 18:42

#877 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 19:23

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 15:34) писал:

тем чтобы здесь на форуме не гадать на кофейной гуще
На то , он и форум ..чтоб говорить- выяснять- гадать ..))

#878 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 19:33

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 15:15) писал:

тяжелая атлетика , потому что я обещал своему учителю Баландину Евгению Николаевичу, уже когда он лежал в хосписе возродить ( тяжелую атлетику). сегодня  тяжелая атлетика успешно развивается , постоянные турниры, в россии и прибалтике, воспитал за 3 года первого КМС  . если бы не случайная травма глаза  на перевенстве страны парень был бы в тройке призеров в категории 50 кг.  бодибилдинг как и пауэрлифтингг в надежных руках Цветков Р. и Еремеев А., так что все хорошо.

Гриша Домкин в Питере работает у Кучмистова Вити  вместе с Рыжоковой натальей

Роман Иванов в свое время пришел в клуб , когда бодибилдинг только создавался в Псковской области, и кумиром у него стал Николай Чистяков из Нижнего Новгорода, так что кумир не обязательно рядом в спортзале. Кстати Юрий Власов в свое время бросил спорт потому что рядом появился Леонид Жеботинский
Вот читаю я Игоря Цветкова ....и мысль одна..пиар и только пиар ..Неужели человек думает , что никто кроме него не знает , как развивался спорт , в том числе и ББ в Пскове ? Что же он тяжелую атлетику не развивал раньше ? ай печалка ((((((
Кто такой Ростислав Цветков ? ??? ...распиариный папой  сын ... ну да , типа чемпион ..типа чего ? мира :megalol5: :megalol5: :megalol5:
Роман Иванов сделал Цветкова ..Цветков сделал Романа Иванова , Алексей Филиппов , сделал ..всех вместе взятых ..Заслуги всех одинаковы ,совершенно .!!! ТРИ человека , как сиамские близнецы ..Выпади ОДНО звено , и не было бы ББ ..того который был в 90 х ))))
зы: Был Организатор , тело , мозг . т.е. Цветков - Иванов - Филиппов ...

#879 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.04.2014 - 08:10

Просмотр сообщенияРони (18.04.2014 - 22:44) писал:

2,5 юниора и взвод бикинисток...чем богаты,тем и рады.))
Смотрел фото-все здорово и классно, но жаль, что было не так много участников из других регионов. Никого ни в чем не упрекаю-видимо на все есть причины, но хотелось бы видеть действительно международный турнир, как и раньше. Ведь в принципе могли бы приехать участники из прибалтики, Беларуси, вологодской области.

Просмотр сообщенияskorpion (19.04.2014 - 21:10) писал:

кренев
Парень действительно очень хорош. Остается пожелать ему только успеха.

#880 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.04.2014 - 08:21

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 19:33) писал:

зы: Был Организатор , тело , мозг . т.е. Цветков - Иванов - Филиппов ...
может быть там был и "отец и святой дух", но бренд все таки именно носил название Роман Иванов. Повторюсь, что под влиянием этого бренда многие и шли заниматься со штангой.

В чем то с Блекмором можно согласится, в чем то нет. Думаю, что прежде всего меняются время, моды, тенденции. Хотя бы вспомнить, что значило имя Шварца в 90-е для многих. Тестю было почти 60 лет он и то подтягиваясь на перекладине  говорил, что Арнольд его кумир. Сейчас-кто кумир для 18-ти летних?

Сообщение отредактировал АндрейС: 21.04.2014 - 08:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей