Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#841 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 07:26

Просмотр сообщенияDen757 (19.04.2014 - 07:12) писал:

У Ромика долгое время даже машины не было, только велосипед без тормозов. И тем не менее, готовился и выступал, как Лёха Филиппов... причём форма офигенная была.
Про велосипед не знаю .., но могу заметить пик ББ в Пскове , остался в 90х . В ближайшее время такого местного уровня не будет

#842 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 746 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 07:41

Просмотр сообщенияblackmore (19.04.2014 - 07:26) писал:

Про велосипед не знаю .., но могу заметить пик ББ в Пскове , остался в 90х . В ближайшее время такого местного уровня не будет

В 90х начале 2000х.  В 2003 году Роман выиграл Чемпионат России, став семикратным чемпионом России.

#843 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 10:10

Тут такая загадочность -- город на 50 % (из числа работающих граждан) состоит из военных,МЧС и жидочекистов.
Которые и так 3 года как минимум получают весьма достойное бабло.И за звание МС им автоматически добавляется 25 % к должностному окладу.И просто нормативы ОФП заставляют сдавать (иначе -- с вещами на выход). Но не рвутся Оне в МС по ПЛ,птицам деньги не нужны,да.Нет ли тут какой НЕДОСКАЗАННОСТИ?

#844 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 16:49

Просмотр сообщенияblackmore (19.04.2014 - 06:50) писал:

Спонсоров чего ..или кого ?
зы: какие спонсоры были у качков 90Х, если вспоминали Романа , какие у него были спонсоры . ?
Я имел ввиду , нет местных перспективных интересных ребят ..женский конкурс красоты прокатывает ..но мяса нет вообще
Нет ни тех, ни других спонсоров.)
Реальные деньги в ББ крутятся за океаном или в про турнирах.) Я видел некоторые цифры разных турниров...100 тысяч за 1 место на крупном турнире это огромные деньги?)не думаю)
Про Романа и 90-е рассуждать не буду, но даже в году 2005-2006 на доске были расписаны препараты и их стоимость (весьма демократичная, кстати)...сейчас вы это представить себе можете?
В Питере многие из спортсменов работают тренерами,получая не огромные,но нормальные деньги и имеют поддержку от клубов...для Пскова это очень актуально?)
Да и будем честны...сейчас в моде просто подкаченные тела а-ля турникмены и девочки бикини.))А делать мясо - очень трудно.))

#845 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 19:51

Просмотр сообщенияРони (19.04.2014 - 16:49) писал:

Реальные деньги в ББ крутятся за океаном или в про турнирах.) Я видел некоторые цифры разных турниров...100 тысяч за 1 место на крупном турнире это огромные деньги?)не думаю)
Про Романа и 90-е рассуждать не буду, но даже в году 2005-2006 на доске были расписаны препараты и их стоимость (весьма демократичная, кстати)...сейчас вы это представить себе можете?
В Питере многие из спортсменов работают тренерами,получая не огромные,но нормальные деньги и имеют поддержку от клубов...для Пскова это очень актуально?)
Да и будем честны...сейчас в моде просто подкаченные тела а-ля турникмены и девочки бикини.))А делать мясо - очень трудно.))
На местном уровне , спонсоры нифиг не нужны .Желание , этого может быть достаточно ..но только исчезает оно очень быстро ..не на кого смотреть и ровняться ..Суть не в моде , суть так быстрее ..подкачался и ты в тренде ..как пример Рост Цветков...мясо- пахата и тяжелый труд ББ, это уровень ..и это слабо большинству

#846 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 20:35

Просмотр сообщенияРони (19.04.2014 - 16:49) писал:

Раньше было больше романтики, коллективного... общность какая-то была и в зале реально пахали. А денег меньше было и достаток был не такой как сейчас.

#847 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 20:55

Просмотр сообщенияDen757 (19.04.2014 - 20:35) писал:

Раньше было больше романтики, коллективного... общность какая-то была и в зале реально пахали. А денег меньше было и достаток был не такой как сейчас.
Да это так , были идеи ..был азарт ...была страсть , харизма...

#848 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 20:56

Сегодня, Кренев Юрий ск " Пауэр" тренер Цветков Ростислав  2 место на Чемпионате Санк-Петербурга ( и СЗФО) юноши бодибилдинг.  Данные Юрия  рост 180 см. вес сухой 110 кг.
Девушки  фитнес бикинми выступают завтра

#849 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 21:00

Просмотр сообщенияskorpion (19.04.2014 - 20:56) писал:

Девушки  фитнес бикинми выступают завтра
Про бикини ..промолчим , в канун праздника светлой пасхи )))

#850 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 21:10

Прикрепленный файл  кренев.jpg   55,14К   7 Количество загрузок:

#851 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 21:35

Чтой то за доходяга на фоне 90х

#852 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 19.04.2014 - 21:47

вес атлетов  из 90-х Иванов Роман рост 172 см вес   сухой 87 кг
Филиппов Алексей рост 180 см вес сухой 92 кг.
Делибозоглов Павел  рос 177 вес сухой90 кг.
в 1992 г. на Чемпионате России в Санкт-Петербурге  ИФББ Иванов Роман юниоры  вес.категория 80 кг, Филиппов Алексей юноши  80 кг оба не призеры но помоему в :-ке финалистов

#853 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 06:05

Просмотр сообщенияskorpion (19.04.2014 - 21:10) писал:

здесь на фото 110 кг ? не верю

#854 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 06:11

РОст-вес -сухой-сырой ..а про пропорции забываете Игорь Валерьевич , нам ли вам  говорить :megalol5: ., что важнее
зы: лукавить не стоит , на сегодняшний день достойных ББ в Пскове нет

Просмотр сообщенияskorpion (19.04.2014 - 21:47) писал:

вес атлетов  из 90-х Иванов Роман рост 172 см вес   сухой 87 кг
Филиппов Алексей рост 180 см вес сухой 92 кг.
Делибозоглов Павел  рос 177 вес сухой90 кг.
в 1992 г. на Чемпионате России в Санкт-Петербурге  ИФББ Иванов Роман юниоры  вес.категория 80 кг, Филиппов Алексей юноши  80 кг оба не призеры но помоему в :-ке финалистов
Но есть и другая статистика про этих людей . И как то странно , помнить циферки ..и не помнить ,призы не призы)))

Сообщение отредактировал blackmore: 20.04.2014 - 06:51

#855 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 06:51

Просмотр сообщенияskorpion (19.04.2014 - 21:10) писал:

И это сухой ????? :)

#856 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:09

Роман Иванов в питере на ифбб по юниорам  6 место, филиппов Алексей по юношам 8 место  Иванов Роман Сунцова Жанна  6 место в парах.
по креневу просто прийти на тренировки и посмотреть на весы. все просто

#857 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:22

Роман имел хорошею спину (  скалиоз,  что заставило его бросить л/атлетику) шрочайшие это был его конек, ноги несколько отстовали, но в НАББА ,где выступали это было нормально.  в ИФББ  несколько другое мнение, Филиппов Леша никогда не имел хороших пропорций Длинное туловище, и не пропорциональные им ноги, поэтому Алексей в общем то ничего не завоевал, хотя очень грамотный парень ,хорошо знал англиский( делал мне в 90-е переводы с Флекса)  болел бодибилдингом  , но в силу своего характера не смог донести себя до тренерской работы, хорошие пропорции имел Делибозоглов павел, но рано закончил с спортом , семейные обстоятельства, рано женился, хотя  ему досталась хорошая жена, но спорт прошел мимо. А Кренев имеет идеальные пропорции, если кто понимает в фото, здесь нарушено симетрия фото, После первой России .я на стенд хотел сделатьфото Романа и Жанны, но  увидя фото , оставил их себе просто на память, Кренева хотел себе на Питере перекупить "Спотлайф" однако парень остался верен ск "Пауэр"

#858 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:23

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 07:09) писал:

Роман Иванов в питере на ифбб по юниорам  6 место, филиппов Алексей по юношам 8 место  Иванов Роман Сунцова Жанна  6 место в парах.
по креневу просто прийти на тренировки и посмотреть на весы. все просто
Ну тык какой вывод из этого ?  
зы: я понимаю надо пиарить , Пауэр....думаю можно говорить о звездах , когда все таки они ими будут.

#859 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:28

Просмотр сообщенияskorpion (20.04.2014 - 07:22) писал:

После первой России .я на стенд хотел сделатьфото Романа и Жанны, но  увидя фото , оставил их себе просто на память,
Странно как-то , но многие журнали печали их фото , без зазрения совести ....

#860 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.04.2014 - 07:43

Я имею в ввиду первые их фото где была нарушена симметрия снимка, кстати фото делали в фотографии №6 на Октябрьском  проспекте в дальнейшем я договаривался  с более профессиональными фотографами , Сергеем Пономаревым из "Спортивной жизни России" . его статья " Скала и Бабочка" и статья про Кулешова В.Н.    Сергей Пономарев был приглашен мной в Псков ( с затратами за счет И.В.Цветкова)  Фотосессия в " Качай Мускула" с Жанной тоже договаривался с Константином Осьмаком редактором и фотографом журнала и  также отправлял Жанну в Москву на съемки. Вот соответственно и хорошие  снимки и статьи в журналах

Просмотр сообщенияblackmore (20.04.2014 - 07:23) писал:

Ну тык какой вывод из этого ?  
зы: я понимаю надо пиарить , Пауэр....думаю можно говорить о звездах , когда все таки они ими будут.
Для Кренева это третьи соревнования  и первый успех на крупных соревнованиях. до него в ИФББ на Питере  вторым был только Сиротин Игорь  то ли в 90-м или в 91 точно не помню.
так что для парня это победа, и других своих ребят я вывозил начиная с юношеского возраста,  взрослыми чемпионами из ничего не бывают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей