Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#621 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 745 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 15:52

Просмотр сообщенияАндрейС (01.12.2013 - 09:39) писал:

И уж совсем смешно как качки на форумах пишут: дескать я принимаю стероиды потому, что занимаюсь большим спортом :megalol5:

А причём тут стероиды? Ну принимает кто-то там, да и пусть, не смертельно, да и вреда-то особого от них нет, если с умом подходить.

Изначально разговор начинался из целесообразности поднятия максимальных весов.
Даже если кто то и занимается так сказать в пожилом возрасте они работают как правило в высокоповторном тренинге. А уж известные спортсмены будь то Кличко, Шварценнегер или Ян Смирновский имеют идеальную спину. Например при приседаниях нагрузка на позвонки распределяется равномерно. Но такая спина далеко не всех.   Я не хочу сказать, что совсем не стоит заниматься...Просто стоит задумываться над тем, что полезно для здоровья,  а что нет. Как говорится "тише едешь..."
Я не сторонник максимальных весов, в бодибилдинге вес не так важен, важнее сконцентрироваться на работе мышц.
Я ничего не понимаю в пауэрлифтинге, но насколько я знаю силовики тоже нетак уж и часто работают с максимальными весами.

#622 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 16:11

Просмотр сообщенияDen757 (01.12.2013 - 15:52) писал:

Я не сторонник максимальных весов, в бодибилдинге вес не так важен, важнее сконцентрироваться на работе мышц.
Я ничего не понимаю в пауэрлифтинге, но насколько я знаю силовики тоже нетак уж и часто работают с максимальными весами.
1. Абсолютно верно.
2.Я тоже не понимаю, но вижу, что силовики с максимальными весами работают очень часто. Разумеется, что я не говорю за всех, а только за тех которых я вижу. Исключение пожалуй Мусина и Ростислав. Они ведь выступали в лифтинге.

#623 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 01.12.2013 - 19:06

Просмотр сообщенияАндрейС (30.11.2013 - 16:46) писал:

а почему ты сам перестал заниматься? Решив посвятить себя тренерской карьере... Про выступления я уже не говорю. Хотя где то была новость, что когда то ты выполнил КМС. Причина скорее всего кроется где то между обсуждениями в этой ветке.

я бесперспективный спортсмен и мне выше СЗФО не прыгнуть - зачем же деньги на воздух выбрасывать? Чтобы из года в год одно и тоже повторять на соревах?

Просмотр сообщенияblackmore (30.11.2013 - 19:08) писал:

Да все просто , с возрастом человек разумный понимает ....Это подростковая блажь ....есть более важные вещи в жизни
точно-киндер, кухен, кирха у женщин и въеб на работе у мужчин.

"известные спортсмены" люди изначально имеющие крепкое более здоровье. Сколько сломанных остается "за кадром"?
здесь ты однозначно прав, но рисковать или нет, каждый вправе решать сам. Есть и пенсионеры, которые в 50лет только выступать начинают и потом многого добиваются по ветеранам.

И уж совсем смешно как качки на форумах пишут: дескать я принимаю стероиды потому, что занимаюсь большим спортом :megalol5:

И кто же здесь такое писал? мне реально интересно.

Просмотр сообщенияАндрейС (01.12.2013 - 16:11) писал:

1. Абсолютно верно.
2.Я тоже не понимаю, но вижу, что силовики с максимальными весами работают очень часто. Разумеется, что я не говорю за всех, а только за тех которых я вижу. Исключение пожалуй Мусина и Ростислав. Они ведь выступали в лифтинге.
а кого ты еще видишь из силовиков, если не секрет? А Мусина с Ростиславом уже много лет лифтингом не занимаются - так что они не показатель, тем более что они как раз много никогда не поднимали. А вообще-да, работая на максимум постоянно, закончишь перетренировкой и серьезными травмами.

#624 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 613 сообщений

Отправлено 08.12.2013 - 00:29

Тем временем реальность движется в нужном направлении

" •Фитнес - центр "Body Fitness Style"•
В кардиозоне теперь 2 гребных тренажера! Очень эффективное кардио! "

Знатные котоводы и котоведы подтверждают -- среди кардиотренажеров Должон присутствовать
1)  Гребной Concept2 (любых модификаций).Ибо там по любому аэродинамическое сопротивление.
2)  Кросс-рампа.Любая.

В качестве допверсий (Хачу прокачать верх.Но Гоги баится Снег.Холодно и шаурма НЭТ)
http://www.concept2.by/skierg.html

Все --остальное излишества.Ибо на беговых дорожках граждане,без намертво поставленной техники бега,изображают лишь ораторию "Уберите мне это видеть".А велотренажер должен быть конструкции -спин-байк,и с измерением каденса.Ибо в противном случае единственный и исключительный эффект -- мозоль на пятой точке.И при особой одаренности -- износ коленков.

Слегка о гребном тренажере Concept2
http://www.concept2....door-rower.html
http://vk.com/concept2

Как разбираться с кнопками-управлением,можно прочитать,скачав из раздела "Документы" файл "Монитор PM3 инструкция".

Видео (на английском)
Подготовка гребного тренажера к работе
www.concept2.com/indoor-rowers/training/technique-videos/getting-started

Базовая техника,на данном гребном тренажере.По пунктам.
www.concept2.com/indoor-rowers/training/technique-videos

Типичные ошибки
www.concept2.com/indoor-rowers/training/technique-videos/common-errors

По частоте пульса --данный тренажер воспринимает любые мониторы ЧСС с несущей частотой 5кГц-нагрудным кардиопередатчиком (все младшие модели POLAR, все модели CIELO)Где приобресть CIELO за 1600р.,и так понятно (гребной тренажер вопринимает только нагрудные кардиопередатчики.Других,контактных способов измерения пульса не предусмотрено).

По части одежды -стандартная,применяемая для гребцов -- беговые короткие спринт-шорты (они же велосипедки),желательно с с резинкой, слегка компресующей бедро+ беговая футболка-майка-рубашка (возможно,с легкой степенью компрессией).Как вариант --велорубашка-велошорты серии TOUR (памперс из велошорт выдрать),любых брендов. Требование к обуви -практически никакое,достаточно обеспечивающее вентиляции и с относительно жесткой подошвой (чтобы нога в кроссовке не ерзала,и сам кроссовок не двигался свободно в упорах-фиксаторах).

Сопротивление самого маховика ставить от 8 до 10.

Стандартные хорошо зарекомендовавшие себя программы --

"2000 м" разминка,темп 25-30 м/с,мощность 110-150 Вт.пульс не выше анаэробного порога.Не более 10 минут.

"10000 м." умеренная дистанция для чайников.Темп 20-25 м/c, мощность 100-130 Вт, пульс не выше 85 от ЧСС максимум.Не более 50 минут.(Т.е. при большем времени на данное расстояние сильно думать над темой "А так ли я ГРЕБУ")

Сообщение отредактировал Алхимик: 09.12.2013 - 00:23

#625 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 08.12.2013 - 14:51

Кстати, завершился чемпионат СЗФО по пауэрлифтингу в Череповце. В составе команды Псковской области были спортсмены Пауэра, Энерджи, Супер-фитнеса. Почти все в призах! Пауэр: Катющева Татьяна - 1место в/к 52кг (1 место в абсолютном зачете); Карегина Юлия - 1 место в/к 74кг, женская команда псковской области 1 место; Федотов Тимур - 2место в/к 105кг (экипа); Гилимянов Ильшат - 4 место в/к 83кг.. Энерджи: Иванов Юрий - 4 место в/к 105кг (экипа), Журавлев Александр - 3 место в/к 105кг. Супер-фитнес: Баслаков Ярослав - 3 место, в/к 93кг.

#626 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 10.12.2013 - 16:32

Прикрепленный файл  афиша тяжелая атлетика 15 декабря_Страница_2.jpg   183,14К   0 Количество загрузок:

#627 McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы: ББ, ПЛ, РЖ, ТА

Отправлено 23.12.2013 - 23:46

Здравствуйте.
Во Пскове бываю периодически по работе.
Подскажите зал с хорошим набором железа, где можно позаниматься разово.

#628 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 04:29

Просмотр сообщенияMcArenS (23.12.2013 - 23:46) писал:

Здравствуйте.
Во Пскове бываю периодически по работе.
Подскажите зал с хорошим набором железа, где можно позаниматься разово.
ск " Пауэр" Гоголя 17.А. тел. 66-64-60

#629 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 10:41

К кому в боди фитнесс пойти на персоналки, вижу косяки в технике исполнения хотелось бы подправить и план тренировок получить.

#630 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 10:59

смотря какие цели - сушка, набор массы, силы. Или так, от нечего делать в зал ходишь?

#631 McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы: ББ, ПЛ, РЖ, ТА

Отправлено 24.12.2013 - 13:49

Просмотр сообщенияskorpion (24.12.2013 - 04:29) писал:

Спасибо

#632 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 19:48

Просмотр сообщенияT101 (24.12.2013 - 10:59) писал:

смотря какие цели - сушка, набор массы, силы. Или так, от нечего делать в зал ходишь?
в зал хожу так как нравится, цель делать упражнения правильно, чтоб ничего не травмировать

#633 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 20:17

Просмотр сообщенияollga60 (24.12.2013 - 19:48) писал:

в зал хожу так как нравится, цель делать упражнения правильно, чтоб ничего не травмировать
в БФ любой инструктор подскажет, если на Яна не получится вдруг выйти

#634 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 20:26

Просмотр сообщенияАндрейС (24.12.2013 - 20:17) писал:

в БФ любой инструктор подскажет, если на Яна не получится вдруг выйти
любой это не ответ, мне надо чтоб за мной посмотрели и прокомментировали.

#635 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 22:53

какой вопрос-такой и ответ. Показать упражнения и проконсультировать в целом по тренировкам там может каждый. А вот специализируются все там на своем. не скажу что там одни профессионалы, но  ребята грамотные.

#636 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 613 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 23:05

Просмотр сообщенияollga60 (24.12.2013 - 20:26) писал:

любой это не ответ, мне надо чтоб за мной посмотрели и прокомментировали.

А чего, смартфоны уже отменили? По залу так каждая вторая дама шастает с айфоном.Попросить снять в профиль (сзади) свои труды.Причем желательно за длительный промежуток тренировки.В первую очередь посмотреть самому.На 90 % самому же и станет все понятно. Видео с правильной базовой  техникой -- пруд пруди.

Сообщение отредактировал Алхимик: 24.12.2013 - 23:06

#637 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено 25.12.2013 - 04:38

Просмотр сообщенияT101 (24.12.2013 - 22:53) писал:

какой вопрос-такой и ответ. Показать упражнения и проконсультировать в целом по тренировкам там может каждый. А вот специализируются все там на своем. не скажу что там одни профессионалы, но  ребята грамотные.
это точно, ребята  толковые, показать технику упражнений там сможет любой тренер.

#638 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.12.2013 - 06:46

Просмотр сообщенияАлхимик (24.12.2013 - 23:05) писал:

А чего, смартфоны уже отменили? По залу так каждая вторая дама шастает с айфоном.Попросить снять в профиль (сзади) свои труды.Причем желательно за длительный промежуток тренировки.В первую очередь посмотреть самому.На 90 % самому же и станет все понятно. Видео с правильной базовой  техникой -- пруд пруди.
кто как, а Алхимик легких путей не ищет :)

#639 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25.12.2013 - 07:31

Просмотр сообщенияskorpion (24.12.2013 - 04:29) писал:

В Пауэре набор хороший. Но лучший все-таки на Гагарина.

#640 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 25.12.2013 - 09:19

Просмотр сообщенияФилимон (25.12.2013 - 07:31) писал:

В Пауэре набор хороший. Но лучший все-таки на Гагарина.
залы разные - в Пауэре железо и свободные веса, на Гагарина тренажеры. У нас к сожалению нет зала в городе, который бы все в себе совмещал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей