Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#561 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 15:18

Просмотр сообщенияАлхимик (26.11.2013 - 15:10) писал:

Мню титановый статуй в 50 метров,за выдающиеся заслуги в деле просвещения фитнесс-народов,ставить не следует.Культ личности это к товарищу Хоронену и прочим Нохчи-сырным людям. Но бронзовый статуй в 33 метра строго обязателен.
ясно ясно, за ссылки спасибо.

#562 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.11.2013 - 15:33

Просмотр сообщенияАлхимик (24.11.2013 - 13:41) писал:

Естественного освещения в жилом,спортивном,лечебном и пр. помещении должно быть не меньше... часов сутки освещенностью не меньше....Подозреваю.что для спортивных объектов это вообще постоянно (в пределах всего светового дня).Для жилого помещения так точно не меньше 6 часов в сутки.
инсоляция это. она важна да, несомненно. спортзал влажность пот и т.д. отсутствие инсоляции в помещении - рай для микробов.

#563 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 26.11.2013 - 15:49

Просмотр сообщенияAny (26.11.2013 - 15:33) писал:

инсоляция это. она важна да, несомненно. спортзал влажность пот и т.д. отсутствие инсоляции в помещении - рай для микробов.
есть нормальные системы вентиляции и кондиционирования

#564 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 19:24

Просмотр сообщенияФилимон (26.11.2013 - 09:43) писал:

Остальные думаю не очень.

Ну, почему? На АВАРе Жанна тренирует и Олег.

#565 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 19:28

Просмотр сообщенияDen757 (26.11.2013 - 19:24) писал:

А что данные люди могут пояснить что либо ?

#566 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 19:55

Просмотр сообщенияblackmore (26.11.2013 - 19:28) писал:

А что данные люди могут пояснить что либо ?
Конечно, Жанна уже тренировала в пауэре и много раз выигрывала различные турниры, у Олега большой стаж и полно воспитаников

#567 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 00:24

как вам видео от супер-фитнеса? в рамках проекта будь в форме?

#568 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 04:48

Просмотр сообщенияDen757 (26.11.2013 - 19:24) писал:

Вопрос был кто результата поможет добиться. Тренеров то пруд пруди везде. К сожалению хороший спортсмен - совершенно не означает хороший тренер. К Жанне это полностью относится. Ну а Олег, хоть и фамилия Мудров!), тоже тренер никакой. Все его отношение к воспитанникам заключалось в сборе денег за посещения. На рижский в подвал ходил? Значит воспитанник Мудрова, так? А он даже из каморки в зал носа не показывал.

#569 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 06:53

Просмотр сообщенияФилимон (27.11.2013 - 04:48) писал:

Вопрос был кто результата поможет добиться. Тренеров то пруд пруди везде. К сожалению хороший спортсмен - совершенно не означает хороший тренер. К Жанне это полностью относится. Ну а Олег, хоть и фамилия Мудров!), тоже тренер никакой. Все его отношение к воспитанникам заключалось в сборе денег за посещения. На рижский в подвал ходил? Значит воспитанник Мудрова, так? А он даже из каморки в зал носа не показывал.
Правильно, тренеров пруд пруди везде, а кто из них поможет добиться результаа? Из сегодняшних например? Одно дело подготовить человека к соревнованиям по бодибилдингу или пф, другое тренировать 7-мь полных тётек, 5-ть стройных девушек и 4-х мужиков с животами. В первом случае результат будет виден на сцене или помосте, а во втором результат вообще не важен, поэтому результатов и нет.
Фил, да, он готовил Юру, но насколько я знаю, Лёшка сейчас никого не готовит,  Ромик тоже. Кто ещё может подготовить спортсмена в бб у нас?

Ну да, Олег был моим трениром, много для меня сделал, Хотя первым был Маркаров Борис, если не изменяет память ему тогда было 16лет. Первые 2-3 года я тренировался с тренером, потом я уже сам тренировался, учился на своих ошибках.
Если судить по результатам, то у Олега много ребят выступало, в последние годы правда одни силовики, но в  бб уже мало кто хотел выступать.

Вообще сейчас тренировать не так и сложно, спотртсменов готовить не надо, залы просторные, светлые, хорошо оборудованы и деньги хорошие платят. Я тоже может трениром пошёл бы работать, тем более предложения есть, но зарплата меня не устраивает. Хотя такая работа дествительно очень нравится.

Сообщение отредактировал Den757: 27.11.2013 - 06:53

#570 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 07:05

Просмотр сообщенияDen757 (27.11.2013 - 06:53) писал:

Правильно, тренеров пруд пруди везде, а кто из них поможет добиться результаа? Из сегодняшних например? Одно дело подготовить человека к соревнованиям по бодибилдингу или пф, другое тренировать 7-мь полных тётек, 5-ть стройных девушек и 4-х мужиков с животами. В первом случае результат будет виден на сцене или помосте, а во втором результат вообще не важен, поэтому результатов и нет.
Фил, да, он готовил Юру, но насколько я знаю, Лёшка сейчас никого не готовит,  Ромик тоже. Кто ещё может подготовить спортсмена в бб у нас?

Ну да, Олег был моим трениром, много для меня сделал, Хотя первым был Маркаров Борис, если не изменяет память ему тогда было 16лет. Первые 2-3 года я тренировался с тренером, потом я уже сам тренировался, учился на своих ошибках.
Если судить по результатам, то у Олега много ребят выступало, в последние годы правда одни силовики, но в  бб уже мало кто хотел выступать.

Вообще сейчас тренировать не так и сложно, спотртсменов готовить не надо, залы просторные, светлые, хорошо оборудованы и деньги хорошие платят. Я тоже может трениром пошёл бы работать, тем более предложения есть, но зарплата меня не устраивает. Хотя такая работа дествительно очень нравится.
Ян может готовить спортсменов. Семенова и Толмакову он готовил. И с чего ты взял что у обычных людей результата нет? Если человек приходит за результатом и готов пахать - то результат 100% будет. Его только надо направить.Просто далеко не у всех цель на подиуме постоять. А себя и свою жизнь люди в зале меняют кардинально.

#571 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 07:10

А вообще что вы вкладываете в понятие тренер?
Тот кто может сказать как правильно выполнять упражнение, ну там ширину хвата посоветовать...число подходов, число повторов...и вообще не факт, что отдельные рекомендации будут работать на конкретном человеке...Мне вообще сдается, что все выдающиеся так сказать бодибилдеры, лифтеры фитнесисты скорее результат сочетания хорошей генетики и подобранной фармы, нежели какой то гениальной тренерской работы.

Просмотр сообщенияФилимон (27.11.2013 - 07:05) писал:

Ян может готовить спортсменов.
может быть плохо знаю остальных, но только у Яна видел какое то подобие индивидуальных программ. Рассчитанных, составленных на бумаге...Многие остальные вообще тренируют "из головы". Я конечно понимаю, что процесс творческий...

Сообщение отредактировал АндрейС: 27.11.2013 - 07:11

#572 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 09:34

У Лехи Семенова пару месяцев брал занятия поначалу. Вот он составляет инд. программы. все записывает, когда, что и сколько. В след раз говорит что делать, какой вес брать. Скажу что эффективно. Правда я дальше не захотел за деньги трениться, логику понял, тренажеры запомнил и все теперь сам)

#573 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 10:13

Просмотр сообщенияАндрейС (27.11.2013 - 07:10) писал:

А вообще что вы вкладываете в понятие тренер?
Тот кто может сказать как правильно выполнять упражнение, ну там ширину хвата посоветовать...число подходов, число повторов...и вообще не факт, что отдельные рекомендации будут работать на конкретном человеке...Мне вообще сдается, что все выдающиеся так сказать бодибилдеры, лифтеры фитнесисты скорее результат сочетания хорошей генетики и подобранной фармы, нежели какой то гениальной тренерской работы.
Ну не скажи, банальная ширина хвата на жиме лежа определяется техникой, которая подходит для конкретного человека, и пропорциональностью его развития. А повторы и подходы определяются исходя из целей в конкретный период времени и этапа тренировочного процесса. Так что одно и тоже всем естественно не подходит. А что касается генетики и фармы, то без этого конечно никуда:) но опять-таки, в ПЛ генетика не так критична, как в ББ и фитнесе. И во Пскове есть достойные силовики, в том числе и девушки выступающие на уровне МС и выше. Не все же с химии не слезают.

#574 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 10:19

Просмотр сообщенияT101 (27.11.2013 - 10:13) писал:

Не все же с химии не слезают.
значит остальные слезают, но используют?

#575 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 10:37

Просмотр сообщенияАндрейС (27.11.2013 - 10:19) писал:

значит остальные слезают, но используют?
не знаю ни одного чистого МС по пауэрлифтингу (мужчину)

#576 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 17:23

Просмотр сообщенияФилимон (27.11.2013 - 07:05) писал:

Ян может готовить спортсменов. Семенова и Толмакову он готовил. И с чего ты взял что у обычных людей результата нет? Если человек приходит за результатом и готов пахать - то результат 100% будет. Его только надо направить.Просто далеко не у всех цель на подиуме постоять. А себя и свою жизнь люди в зале меняют кардинально.
Понятно, ты из бодифитнеса :)  Я говорю о том, что вижу. В большенстве случаев, каких-то заметных перемен нет. И дело не в тренере, даже очень хороший тренер не сможет находиться с клиентом 24 часа в сутки и контролировать, что тот ест. И просто пахать тут мало, нужно следить за питанием.
Кстати в бодифитнесе есть один минус, там нет дежурного тренера, все заняты персоналками. Человек будет делать упражнение не правильно, никто даже не подойдёт и не подскажет.
   Руководитель одного из московских клубов как-то сказал, что у них нет цели добиться результата с клиентом. Главное, что-бы клиенту нравилось заниматься в клубе и платить за персоналки как можно дольше :)  Думаю, что у нас не так.

#577 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 11:45

Просмотр сообщенияDefender (27.11.2013 - 09:34) писал:

У Лехи Семенова пару месяцев брал занятия поначалу. Вот он составляет инд. программы. все записывает, когда, что и сколько. В след раз говорит что делать, какой вес брать. Скажу что эффективно. Правда я дальше не захотел за деньги трениться, логику понял, тренажеры запомнил и все теперь сам)
Так вы по его программе занимаетесь в дальнейшем? А про результаты большое значение имеет питание.

#578 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 19:03

Просмотр сообщенияФилимон (27.11.2013 - 04:48) писал:

Да это кАню понятно , какой тренер Жанна ( как собственно  какая глупость женский ББ ) , какой Олег .?..Номинально всегда представлялось ..тренер такой то , ( тот который замок в зале открывал и деньги собирал ) ..Собственно , как и "тренера " Цветковы ..Нет , молодцы конечно  .."Пауэр " их, не вопрос ..но они не тренера ..функционеры ..наверное ДА

#579 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 20:15

Просмотр сообщенияblackmore (28.11.2013 - 19:03) писал:

Да это кАню понятно , какой тренер Жанна ( как собственно  какая глупость женский ББ ) , какой Олег .?..Номинально всегда представлялось ..тренер такой то , ( тот который замок в зале открывал и деньги собирал ) ..Собственно , как и "тренера " Цветковы ..Нет , молодцы конечно  .."Пауэр " их, не вопрос ..но они не тренера ..функционеры ..наверное ДА
Ну и кто у нас тогда тренер, есть они вообще?

#580 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 20:22

Просмотр сообщенияDen757 (28.11.2013 - 20:15) писал:

Ну и кто у нас тогда тренер, есть они вообще?
критерий оценки тренере каков ?
количество медалей? бред

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей