Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#541 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 25.11.2013 - 20:23

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.11.2013 - 20:09) писал:

***ню городишь
Да что ты)Я на одном из таких работаю и знаком с общей ситуацией в городе на предприятиях.)

#542 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 613 сообщений

Отправлено 25.11.2013 - 20:23

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.11.2013 - 20:09) писал:

***ню городишь

Они там в кабинете РомРома репродукции Пу нюхают.Ручной работы,из Симонян-натур-продукт.Вштыривает не по детски.

#543 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 25.11.2013 - 21:02

Просмотр сообщенияРони Колеман (25.11.2013 - 20:23) писал:

Да что ты)Я на одном из таких работаю и знаком с общей ситуацией в городе на предприятиях.)
и какая если не секрет там зарплата? просто понятие средняя по городу и нормальная как-то у меня различаются. Есть пара знакомых ребят - работают на производстве, так получают по 20000-25000, минус 13% подоходный. Как раз средняя зарплата по городу. И перспектив никаких - так как все должности выше мастера поделены между друзьями и родственниками руководства. Зато начальник цеха получает к сотке - это уже нормальная зарплата.

#544 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 25.11.2013 - 21:16

Просмотр сообщенияT101 (25.11.2013 - 21:02) писал:

и какая если не секрет там зарплата? просто понятие средняя по городу и нормальная как-то у меня различаются. Есть пара знакомых ребят - работают на производстве, так получают по 20000-25000, минус 13% подоходный. Как раз средняя зарплата по городу. И перспектив никаких - так как все должности выше мастера поделены между друзьями и родственниками руководства. Зато начальник цеха получает к сотке - это уже нормальная зарплата.
Ну эти цифры близки к реальности,если говорить о рабочих специальностях,у ИТР чуть выше цифры.)На счёт начальника цеха врятли...а вот начальник производства - да.)
Ну я конечно понимаю,что после института все хотят сразу в начальники...но на производстве нужен опыт.)

И вообще,давайте про спортзалы говорить в этой теме.))
А то зафлудим всё сейчас.)

Сообщение отредактировал Рони Колеман: 25.11.2013 - 21:18

#545 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 25.11.2013 - 21:32

да. Давайте лучше рассмотрим тренеров. Кто в каких залах знает достойных? Которые реально могут что-то слепить из человека?

#546 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 06:57

Просмотр сообщенияT101 (25.11.2013 - 21:32) писал:

да. Давайте лучше рассмотрим тренеров. Кто в каких залах знает достойных? Которые реально могут что-то слепить из человека?
Ну опять же от Яна в БФ я много толкового услышал, там же от других инструкторов (не помню имени), в пропавшем теперь уже Мистер-Модусе

Просмотр сообщенияРони Колеман (25.11.2013 - 19:35) писал:

А с кредитными ставками наших банков без помощи государства весьма трудно модернизировать производство.))
потому как дай кредиты нашим директорам под низкие ставки они все равно все вложат на свои личные цели...Конечно не все такие, но думаю таких больше половины.

#547 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 07:06

Просмотр сообщенияРони Колеман (25.11.2013 - 19:35) писал:

Не работает он уже там.)Да и не на ТЭСО работал.)
Ну если это тот о ком я думаю, то он начинал заниматься студентом. Студентов и школьников да занимается нимало.

#548 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 09:43

Просмотр сообщенияT101 (25.11.2013 - 21:32) писал:

Из тех кто в прошлом - однозначно Фил. Кладезь знаний по фарме. Виртуоз инсулина) Жаль пагубные привычки сыграли свою роль.
Из нынешних - Ян Смирновский. Очень грамотный ,но уже не тренирует, только консультирует. Вообще на Гагарина на мой взгляд самая сильная команда тренеров(Семенов,Толмакова,Дуганова,Тесля).
В суперфитнесе - Саня Уливанов, может Мусина еще. В оазисе - Александрова Катя неплоха. На удивление в Инфинити - Наталья. Сама конечно не идеал, но подопечных более-менее успешно тренирует. В ледовом - Семенов Юра.(много от Фила почерпнул). Остальные думаю не очень.
А, чуть не забыл - Алхимик еще)

Сообщение отредактировал Филимон: 26.11.2013 - 09:50

#549 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 09:56

Просмотр сообщенияФилимон (26.11.2013 - 09:43) писал:

а что Алхимик тренирует? Или это шутка?

Сообщение отредактировал АндрейС: 26.11.2013 - 09:57

#550 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 613 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 10:35

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 09:56) писал:

а что Алхимик тренирует? Или это шутка?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный. ВооПщем,тайные сакральные знания, распостраняемые товарищем Илюковым
http://www.sportinauka.com/

http://vkontakte.ru/public34076671

и злобной компанией фошиствующих пиндосов
http://www.firstbeat.pro/buy/team

http://www.podzaryadka.com/

http://www.firstbeat...rimery-otchetov

Сообщение отредактировал Алхимик: 26.11.2013 - 11:11

#551 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияФилимон (26.11.2013 - 09:43) писал:

Из тех кто в прошлом - однозначно Фил. Кладезь знаний по фарме. Виртуоз инсулина) Жаль пагубные привычки сыграли свою роль.
Из нынешних - Ян Смирновский. Очень грамотный ,но уже не тренирует, только консультирует. Вообще на Гагарина на мой взгляд самая сильная команда тренеров(Семенов,Толмакова,Дуганова,Тесля).
В суперфитнесе - Саня Уливанов, может Мусина еще. В оазисе - Александрова Катя неплоха. На удивление в Инфинити - Наталья. Сама конечно не идеал, но подопечных более-менее успешно тренирует. В ледовом - Семенов Юра.(много от Фила почерпнул). Остальные думаю не очень.
про фитнес ничего сказать сам не могу, а вот видел разминку мусиной на соревнованиях по жиму лежа - крайне разочаровала. И в плане расчета времени и выбора разминочных весов... Толмакова хороша в вопросах сушки и рельефа, но в наборе и силе знает мало (хотя справедливости ради стоит сказать, что она как раз и тренирует в основном людей на сушке). Наталья вообще отдельная тема - но базу дать может (во всех направлениях по чуть-чуть) больше вряд ли. С остальными близко не общался.

#552 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 11:43

Просмотр сообщенияАлхимик (26.11.2013 - 10:35) писал:

Я памятник воздвиг себе нерукотворный. ВооПщем,тайные сакральные знания, распостраняемые товарищем Илюковым

а почему не Ивановым, Петровым, Остапенко,Дьяконовым? Вопрос то был о тебе

#553 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 613 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 12:34

Передовые бастионы,понимать надо.Мягко скажем, злобных дядьков,способных внятно построить пожилых и не очень других дядьков и тетьков, без излишего камлания,членовредительства и впадания в консумерский Наум Синрике,на данной территории не выпускают,аккурат с февраля 1917 года.От слова Совсем.Детей еще могут напрягать и им внушать.Дети в 10 лет склонны верить авторитетам,даже дутым.А задачи --оне просты,создать мотивацию к тренировкам.

Вот кто мне подскажет, какую сумму способен отстегнуть за месяц,тренеру,за внятную мотивацию и подталкивание в жопие.2000р. максимум ? (без общих зальных-помывочно-чесательных услуг).А человеков таких может быть у тренера максимум 10 (при сверхгениальности,до 15),иначе это будет полная профанация. Бюджет понятен ? За эти деньги комбинацию великого Макаренко,дипломированного физиолога и реального разрядника выше КМС,причем со стажем работы в поле,с клиентами,минимум 10 лет непрерывно  --это только если с Альфа-центавры,через нуль-транспонтировку.

Так что технические средства (Ю-туб, съемка собственной тушки на айфон,в 6 проекциях,три раза в день,с последующим личным отсмотром,в качестве Гаспарян-ТВ) и перманентные дальние радости,что мекдстраховшиками и пенсионному фонду на тебе,родимом,вряд ли удастся разжиться.

#554 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 12:39

Просмотр сообщенияАлхимик (26.11.2013 - 12:34) писал:

Передовые бастионы,понимать надо
Какие бастионы? ты можешь ответить конкретно на прямой вопрос, если ты привел ссылки, что дескать мои труды размещены на таком портале под именем, ником и т.д. или так и тянет за"мудрую" чушь нести? Сколько лет ты общаешься на форуме, ты когда нибудь станешь говорить как человек? Или так и надо пускать дым туман...дескать никто не разберется. Ведь если разбираться, то переливание из пустого в порожнее.

#555 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 613 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 12:50

Чего непонятно. Какие научные труды имени Петрика. У Илюкова подбор идеальный,без хотя бы одной лишней буквы.С абсолютно 100 % повторяемостью.Причем адаптировано специально для абсолютных чайников. Кто будет воспитывать и переформатировать взрослых людей,причем как правило достигших каких-то высот в других областях (хотя бы в деле опомидоривания и охмурения),причем нужно перепопрошивать весь моск и все привычки (по крайней мере,за ближайшие 20 лет).

Ну может фитнесс пойти путем западных психоаналитиков --вломить за минуту общения килобакс.Шоб у клиента в зобу дыхания сперло,и он судорожно смотрел на секундомер и считал утекающее мегабабло.Задача этого проста и прямолинейна -- подтолкнуть клиента  действовать собственным мозгом и собственной мотивацией.Но тут не обойтись даже 100 $ за час, тут нужно минимум 200 $ за полчаса общений с ГУРУ.Даже в отдаленных областях Ресурсной Федерации.Ибо за такое бабло материал начнет мгновенно усваиваться и укладываться в головушке клиента.Причем материал на уровне букваря и методик делай раз,делай два.Ибо работает все,особливо до уровня КМС (до которого 99,99 %,как до МКС)

Сообщение отредактировал Алхимик: 26.11.2013 - 13:01

#556 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 12:54

Просмотр сообщенияАлхимик (26.11.2013 - 12:50) писал:

Чего непонятно. Какие научные труды имени Петрика. У Илюкова подбор идеальный,без хотя бы одной лишней буквы.С абсолютно 100 %
Да я же ничего не имею против. Просто человек пошутил(?) дескать еще и Алхимик тренирует, я переспросил. Ты стал приводить ссылки...
Ну ладно. Заканчивай прикалываться.

#557 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:23

Андрей, пошутил я) От Алхимика только голова распухнет, после его опусов)

#558 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияФилимон (26.11.2013 - 14:23) писал:

Он, видимо, головы тренирует. Поэтому голова у всех и распухает после него.

#559 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:27

Просмотр сообщенияФилимон (26.11.2013 - 14:23) писал:

да я понял понял...просто решил уточнить-а мало ли, а вдруг...Да и г-н Алхимик снова в своем репертуаре.

Сообщение отредактировал АндрейС: 26.11.2013 - 14:27

#560 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 613 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 15:10

Мню титановый статуй в 50 метров,за выдающиеся заслуги в деле просвещения фитнесс-народов,ставить не следует.Культ личности это к товарищу Хоронену и прочим Нохчи-сырным людям. Но бронзовый статуй в 33 метра строго обязателен.

Сообщение отредактировал Алхимик: 26.11.2013 - 15:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей