Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#481 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 332 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 10:28

Бе-бе-бе,менты с чекистами решили воздвигнуть себе спорткомплекс,на "небольшие" денежки от юзания обычных граждан.А про товарища Загоруя --это,того,легенда прикрытия.Профессиональные издержки --"забор покрашен,потери--два маляра".

Просмотр сообщенияАндрейС (24.11.2013 - 10:01) писал:

Класс! А то все на завеличье...

С одной стороны Вы правы, а с другой развитие сферы услуг. В США на долю услуг приходится больше половины ВВП

Для того,шоб торговать "смыслами",для начала надобно заиметь американский флот и по авианосцу с обеспечением в любом мал-мальски значимом в торговом отношении проливе.

Сообщение отредактировал Алхимик: 24.11.2013 - 10:26

#482 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 11:25

Вот скажите, что за мода зал без окон! с кондеями? это же жутко нефизиологично. Как туда свежий воздух поступает? А в кондей всякая шняга забивается, их же хрен чистят.  Или я  чего не понимаю?

#483 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 11:53

Что бы ни обсуждалось - от спортивных залов до длины пиписьки - некоторые товарищи умудряются все свести к мировому заговору, ZOGу и Путину-взрывающему-дома.

#484 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:15

Просмотр сообщенияАкварель (24.11.2013 - 11:25) писал:

Вот скажите, что за мода зал без окон! с кондеями? это же жутко нефизиологично. Как туда свежий воздух поступает? А в кондей всякая шняга забивается, их же хрен чистят.  Или я  чего не понимаю?
Это еще что за бред? Свежий воздух поступает не из кондея. Про приточно-вытяжную систему вентиляции не, не слышали?

#485 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:29

Просмотр сообщенияФилимон (24.11.2013 - 12:15) писал:

Это еще что за бред? Свежий воздух поступает не из кондея. Про приточно-вытяжную систему вентиляции не, не слышали?

нет. я знаю, что по мои личным ощущениям, я чувствую себя как в подвале, если в помещении нет окон.
а ты про то,какая плесень скапливается в кондеях не, не слышал?

Просмотр сообщенияФилимон (24.11.2013 - 12:15) писал:

еще одно хамло обкачанное

#486 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:37

Просмотр сообщенияАкварель (24.11.2013 - 12:29) писал:

Дело тут не в том, хамло он или не хамло, а в полном непонимании Вами сути вопроса. ;) Если Вы чувствуете, что "из кондея дует", это еще не значит, что воздух извне поступает через кондей. А плесень может скапливаться где угодно и без кондея вообще, это от многих факторов зависит.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.11.2013 - 12:48

#487 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:39

нет. я знаю, что по мои личным ощущениям, я чувствую себя как в подвале, если в помещении нет окон.

:megalol5: :megalol5: :megalol5: Я - хамло? Хотя не Тыкал и не обзывал. Дамочка, вы хоть иногда что-нибудь познавательное посмотрите по телеку ,а не только Дом2. Хорошо хоть обкачанное :p

#488 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:43

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.11.2013 - 12:37) писал:

Дело тут не в том, хамло он или не хамло, а в полном непонимании Вами сути вопроса. ;) Если Вы чувствуете, что "из кондея дует", это еще не значит, что воздух извне поступает через кондей. А плесень может скапливаться где угодно из без кондея вообще, это от многих факторов зависит.

не, я не спорю, что не понимаю системы. я понимаю одно, когда я занималась в  помещении с открытыми окнами, мне было кайфовее, и чувствовала я себя лучше. зал без окон меня неприятно удивил и вызвал дискомфорт. но если ты говоришь, что все ок, то тогда ладно)))

Просмотр сообщенияФилимон (24.11.2013 - 12:39) писал:

:megalol5: :megalol5: :megalol5: Я - хамло? Хотя не Тыкал и не обзывал. Дамочка, вы хоть иногда что-нибудь познавательное посмотрите по телеку ,а не только Дом2. Хорошо хоть обкачанное :p

ну у нас с тобой разные интересы и разное понимание того, что есть познавательное.
а насчет хамства. посмотри, как ответил мне ты и как  Дмитрий. и соответственно, какая была ответная реакция. Может и поймешь.

Сообщение отредактировал Акварель: 24.11.2013 - 12:43

#489 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:46

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.11.2013 - 11:53) писал:

Что бы ни обсуждалось - от спортивных залов до длины пиписьки - некоторые товарищи умудряются все свести к мировому заговору, ZOGу и Путину-взрывающему-дома.

Экономика (население ближайших таверен,наличие рядом родственных сооружений типа бассейну ПсковГУ и Бодифитнесса) подсказывает,что в Иркутском переулке экономическими раскладами-посещением-количеством людишек не озадачивались.От слова СОВСЕМ.Как и тем,что в двух метрах от подвалов жидочека не каждый смертный начнет строительства строить.

Сообщение отредактировал Алхимик: 24.11.2013 - 12:47

#490 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:54

Просмотр сообщенияАкварель (24.11.2013 - 12:43) писал:

не, я не спорю, что не понимаю системы. я понимаю одно, когда я занималась в  помещении с открытыми окнами, мне было кайфовее, и чувствовала я себя лучше. зал без окон меня неприятно удивил и вызвал дискомфорт.
Это скорее психология. Я заметил, что многие вообще без окон не могут, это на них давит.

#491 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 24.11.2013 - 12:55

Да у тебя все хамло обкачанное. В Энерджи тоже подвал, но с вентиляцией все в порядке. Отсутствие окон никак не влияет на результат тренировок.

#492 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:55

И, сказать честно, мне тоже больше нравится, когда в зале открыты окна (в теплое время года, ессно). =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.11.2013 - 12:55

#493 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 12:58

Просмотр сообщенияАлхимик (24.11.2013 - 12:46) писал:

Экономика (население ближайших таверен,наличие рядом родственных сооружений типа бассейну ПсковГУ и Бодифитнесса) подсказывает,что в Иркутском переулке экономическими раскладами-посещением-количеством людишек не озадачивались.От слова СОВСЕМ.Как и тем,что в двух метрах от подвалов жидочека не каждый смертный начнет строительства строить.
ты лучше ответь, как нам теперь жить после введения государственных стандартов по видам спорта? Сдается мне что крайне тоскливо...

#494 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 13:01

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.11.2013 - 12:55) писал:

И, сказать честно, мне тоже больше нравится, когда в зале открыты окна (в теплое время года, ессно). =)

наш человек :good:
но в холодное тоже хорошо, (если встать подальше )=))

Просмотр сообщенияT101 (24.11.2013 - 12:55) писал:

Да у тебя все хамло обкачанное. В Энерджи тоже подвал, но с вентиляцией все в порядке. Отсутствие окон никак не влияет на результат тренировок.

почему все? у тебя появился всего один "коллега" :)

на  результат не влияет, согласна.

а есть тут кто  занимается в безоконном помещении? все моя мнительность, мне кажется, что в таких просто нет воздуха :(

#495 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 13:07

А что,строительные стандарты на солярность помещений уже отменили? И что-то мне подсказывает,что минимальный показатель для спортивных сооружений раз так в несколько поболее,чем для жилых помещений.

#496 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 13:32

Просмотр сообщенияАлхимик (24.11.2013 - 13:07) писал:

А что,строительные стандарты на солярность помещений уже отменили? И что-то мне подсказывает,что минимальный показатель для спортивных сооружений раз так в несколько поболее,чем для жилых помещений.
первый раз слышу. Есть нормы освещенности - там прописаны яркость и характер источников света в помещении. Но солярность? Не разу не сталкивался! Хотя недавно к нам приезжала проверка по охране труда и промерив освещенность, солярность они замерять не стали;)

Просмотр сообщенияАкварель (24.11.2013 - 13:01) писал:

наш человек :good:
но в холодное тоже хорошо, (если встать подальше )=))

почему все? у тебя появился всего один "коллега" :)

на  результат не влияет, согласна.

а есть тут кто  занимается в безоконном помещении? все моя мнительность, мне кажется, что в таких просто нет воздуха :(
Ага, дышать темно;)

#497 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 13:41

Естественного освещения в жилом,спортивном,лечебном и пр. помещении должно быть не меньше... часов сутки освещенностью не меньше....Подозреваю.что для спортивных объектов это вообще постоянно (в пределах всего светового дня).Для жилого помещения так точно не меньше 6 часов в сутки.

Сообщение отредактировал Алхимик: 24.11.2013 - 13:42

#498 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 14:00

Просмотр сообщенияАкварель (24.11.2013 - 12:43) писал:

не, я не спорю, что не понимаю системы. я понимаю одно, когда я занималась в  помещении с открытыми окнами, мне было кайфовее, и чувствовала я себя лучше. зал без окон меня неприятно удивил и вызвал дискомфорт. но если ты говоришь, что все ок, то тогда ладно)))

ну у нас с тобой разные интересы и разное понимание того, что есть познавательное.
а насчет хамства. посмотри, как ответил мне ты и как  Дмитрий. и соответственно, какая была ответная реакция. Может и поймешь.
Согласен - зря ответил. Еще по вопросу можно было оценить степень вменяемости персонажа. Глафира которая про Пауэр как-то писала, не твоя родственница случаем?

#499 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 14:19

Просмотр сообщенияАндрейС (24.11.2013 - 10:01) писал:

Класс! А то все на завеличье...

С одной стороны Вы правы, а с другой развитие сферы услуг. В США на долю услуг приходится больше половины ВВП
средний возраст рабочих станочников на псковских заводах 65 лет - нормально !!!!!!!  сегодня псков держится на зарплатах бюджетников, -военные всех мастей.мвд, учителя, врачи.   развитие предпринимательства ( не о торговле на рынке.а производство) сведено к нулю. в США .Западной Европе с точностью наоборот. 70 % трудоспособного населения  там в сфере услуг. 30 в производстве, но на каком оборудовании там работают. А у нас если все поизводственные площади  превращать в фитнессценты и торговли , то будущего у такой страны не будет. и это страшно

#500 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.11.2013 - 14:31

Просмотр сообщенияФилимон (24.11.2013 - 14:00) писал:

Согласен - зря ответил. Еще по вопросу можно было оценить степень вменяемости персонажа. Глафира которая про Пауэр как-то писала, не твоя родственница случаем?

моя-моя.
а ты что вот сейчас мимо темы  хочешь доказать? что я  глупая? ну доказывай, интернет все стерпит, так ведь? :bigwink5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей