Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#2281 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 17.09.2016 - 21:08

Как может усваивать деньги , человек который потерял доверие ? первое
Второе , есть масса вариантов и договором вкладывания в чужую недвигу ...
Третье , не забываем ...что и на писят лет арендуют стадионы ..Или осёл умрет , или ословсадник ))

#2282 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 619 сообщений

Отправлено 17.09.2016 - 23:04

Т.е. вырастить в своем халяльном окружении Особого Члена Партии (ТМ), а может сразу трех и отправить их на ответственное риэлтерское бизнес-задание  --ублажать Босса Профсоюза в свободное от тяжких трудов по думе о трудящихся время,на Особом Массажном Столе (ТМ) и сразу по трем направлениям... :) Дабы ульянко подмахивала немедля нужный ДОКУМЕНТ.

Умно,дальновидно и СТРАТЕГИЧНО. :good:

#2283 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.09.2016 - 08:43

Просмотр сообщенияАлхимик (17.09.2016 - 23:04) писал:

Т.е. вырастить в своем халяльном окружении Особого Члена Партии (ТМ), а может сразу трех и отправить их на ответственное риэлтерское бизнес-задание  --ублажать Босса Профсоюза в свободное от тяжких трудов по думе о трудящихся время,на Особом Массажном Столе (ТМ) и сразу по трем направлениям... :) Дабы ульянко подмахивала немедля нужный ДОКУМЕНТ.

Умно,дальновидно и СТРАТЕГИЧНО. :good:
По твоей логике получается , надо дать денег тому кто регулярно тебя кидает и обсирает , для инвестиций так сказать
Забавные существа люди , любят считать чужой дебет -кредет , часто имея собственный пустой кошелёк

#2284 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 18.09.2016 - 10:30

Да ни,товаРисч, тут речь о страшном "На серых псковичей обрушилось невиданное,несравненное и впервые случившееся во вселенной СЧАСТЬЕ.Причем за вполне средние по Пскову деньги,и из их,кармана,псковичей".

Шо вызывает ..ммм.И банальное физиологическое замечание "Постоянная реклама на уровне 120 дБ  --Рэм и Империал приносят невыразимое чуйство глубокого удовлетворения поциенту" оно только слуховой нерв атрофирует,причем безвозвратно.

То ли топ-менеджмент везде на Малой Арнаутской разливают,то ли весь он уже готовится отъехать на исторические ташкентские пейзажи...

#2285 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.09.2016 - 20:11

Просмотр сообщенияАлхимик (18.09.2016 - 10:30) писал:

Да ни,товаРисч, тут речь о страшном "На серых псковичей обрушилось невиданное,несравненное и впервые случившееся во вселенной СЧАСТЬЕ.Причем за вполне средние по Пскову деньги,и из их,кармана,псковичей".

Шо вызывает ..ммм.И банальное физиологическое замечание "Постоянная реклама на уровне 120 дБ  --Рэм и Империал приносят невыразимое чуйство глубокого удовлетворения поциенту" оно только слуховой нерв атрофирует,причем безвозвратно.

То ли топ-менеджмент везде на Малой Арнаутской разливают,то ли весь он уже готовится отъехать на исторические ташкентские пейзажи...
Химик , тебя лайкует скорпион с отобранным за долги по аренде  и засранным залом .
Ты вообще бывал в Империале , покупал чего ? ну или личная позиция по Гавунасу не может  наступить на горло собственной пестне ?
А  ведь был химик ты в империке и покупал чего либо ...., а тут ссышь в уши о вселенской справедливости , про хачей , хохлов и остальных евреях ..
Нет конечно тебя забавно читать , но ты такой же как все ...почему ? ты типовой потребитель узкоглазых товаров , и нигерской продукции . НЕт ? ..))

#2286 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 18.09.2016 - 22:06

Э,слюшай,товариСч,маладой сафсем(или наоборот,старческая потеря памяти уже настала). :)

Причем здесь гавнюнас и его котлетная.Рэм и Империал --это рекламные ролики на ТВ,середины 90-х,с опупительным повышением громкости при их трансляции,по сравнению с базовой громкостью.По результатам которой пиарщики и рекламщики в ужасе забегали и напринимали кучу подзаконодательных актов (и о запрете превосходных степеней в тексте рекламы,и ограничении уровня звука и цветовой насыщенности роликов и пр.).Не из-за любви к Васе у телевизора,а из банальной физиологии  -- если мартышку все время бомбить окопредельными параметрами (звука ли,цветовой насыщенности,гиперболами текста),то у мартышки тупо и резко снижается чувствительность ко всем этим параметрам,и восприятие рекламы банально снижается до нуля.

Ну обещать с три короба  -- "чэрэз месяц будешь как ми на плаката,а чэрэз 6 месяц --Шварценнегера переплюнешь.Волшебний мэтодик,вай"  --мягко скажем недальновидно.Особенно учитывая,что 99,9 % клиентов никогда в  негритянском цирке бабла зарабатывать не будут.

Что касается бабла в кошельке.Скажем так,в сегодняшних псковских политэкономических реалиях способность и возможность оперативно и безболезненно для себя взять и усрать сумму в 10 млн. долларов  -- она еще о чем-то говорит.Все,что ниже  --это равнозначно абсолютному нулю,и перечеркивается в мгновение ока чем угодно (росчерком чиновничьего пера,нашествием тли на вукраиские подсолнухи,положением Сириуса в элипсоиде и пр.) Сиречь "Власть --это возможность и способность распоряжатся ресурсами,ни считаясь ни с кем".

Кстати,Тимура по ссылкам рекомендую осилить.Зажигательно пишет,хотя и грузин.И это,между прочим,вполне себе учебники,на реальных фактах.

И да,чего-то народ зело Сурьезность одолела.Пора неполиткорректно РОЖЖЕЧЬ.

В следующих сериях
Левые и Профсоюзы
forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=41028#entry1279074

Родоплеменной трайбализм "За всех своих против всех чужих".
Римский либерализм "Сначала свои,потом чужие".Римские легионы и Пьер Де Кубертен
Особий  таки псковский либерализм "за всех ЧУЖИХ против всех своих".
Спортивный рынок Ресурсной Федерации -- шашлычники "ливанцы" и риэлтеры "нигерийцы".

Оставайтесь с нами.

Сообщение отредактировал Алхимик: 18.09.2016 - 22:48

#2287 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2016 - 20:24

Вот есть в центре два колхозанских магазина , стеклящка и ракета .Мне в принципе не важно кто там хозяин и рулит . Все познается в сравнении , лучше я пойду в Спортмастер на и  худой конец в пятерку . Чем в ракету и стекляху . Так во всем

#2288 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 19.09.2016 - 20:42

Просмотр сообщенияblackmore (19.09.2016 - 20:24) писал:

Вот есть в центре два колхозанских магазина , стеклящка и ракета .Мне в принципе не важно кто там хозяин и рулит . Все познается в сравнении , лучше я пойду в Спортмастер на и  худой конец в пятерку . Чем в ракету и стекляху . Так во всем
я покупаю там где мне по пути

#2289 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2016 - 20:50

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (19.09.2016 - 20:42) писал:

НЕ логично , не всегда на пути бывает то что надо и качественно.......

#2290 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 19.09.2016 - 20:52

Просмотр сообщенияblackmore (19.09.2016 - 20:50) писал:

НЕ логично , не всегда на пути бывает то что надо и качественно.......
если мне нужна какая то мелочь, то я не поеду через весь город в "правильный магазин" а куплю где придется.

#2291 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2016 - 20:57

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (19.09.2016 - 20:52) писал:

если мне нужна какая то мелочь, то я не поеду через весь город в "правильный магазин" а куплю где придется.
Видимо давно не был в стекляхе .
зы : дело не в правильности магазина .., дело в отсутствии позиций . и качества .
Если брать центр , то лучше дойти до новой пятеры на карлухе

#2292 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 25.09.2016 - 15:06

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (12.09.2016 - 15:03) писал:

просто вижу ошибки новичков и даже с учетом работы инструктора. "Не все инструкторы одинаково полезны".
В свое время ЯН, Тепляков давали верные рекомендации.
В БФ есть брошурки, но новичкам они однозначно не подойдут.

Я бы советовал спрашивать мнения не у одного инструктора, а разных, ну и просто общаться с "качками" и не слепо копировать чей то вариант, а составлять что то усредненное.
Повторюсь-я за самостоятельное планирование тренировочного процесса.
Чтобы быть в состоянии это сделать нужно иметь опыт тренировок самостоятельных около двух лет, когда уже попробовано и проверено все. То есть два года выкидываются в никуда. А оно надо?

#2293 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 25.09.2016 - 16:25

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (19.09.2016 - 20:42) писал:

Т.е. такой чудесный саморегулирующийся рынок -- в центре Пскова вменяемый жрачный магазин появился через 16 лет после полного становления капитализма в Скобаристане (будем считать начало от 2000 года) --это магазин "Пятерочка" вместо химчистки,на Карла Маркса.

При этом потребность и необходимость в жрачных магазинах и общепитовских точках в центре Пскова --она стратегическая (по крайней мере,с момента воцарения Турчака и курса на "туристский кластер" --хорош кластер,ни пожрать,ни поссать,за вменяемые деньги) и хорошо подкрепленная потребительским спросом (бобровнички-особнячки и прочее прокуроское элитное жилье в центре --в семь слоев.И этим людям лишний раз мотаться за жрачкой в Империал --у них личное время ДОРОГОГО стоит.И гостиниц в центре Пскове ныне --воз и маленькая тележка.И их постояльцы не все в ресторанах кучкуются).

Ну и где оно?

Сообщение отредактировал Алхимик: 25.09.2016 - 16:27

#2294 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 25.09.2016 - 18:09

Что касаемо того с чего НАЧАТЬ --"Чтобы начать,надо НАЧАТЬ".

И ничего лучше написанного (и научно обоснованного,там буквально за каждой строчкой --горы литературы и всяческих PubMed) ,по всему СНГ (ибо реалии США и реалии Ресурсной Федерации прочей Вкраины --они иногда перпендикулярны) на текущем этапе нет
http://booksmarket.o...nirovki-20.html
https://vk.com/alterbb

#2295 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25.09.2016 - 18:57

Просмотр сообщенияT101 (25.09.2016 - 15:06) писал:

Чтобы быть в состоянии это сделать нужно иметь опыт тренировок самостоятельных около двух лет, когда уже попробовано и проверено все. То есть два года выкидываются в никуда. А оно надо?
опыт два года в каче? Над техникой что ли работать? Все есть в открытых источниках без замудростей.

#2296 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 25.09.2016 - 20:39

О да! Это как прочитать правила а потом считать себя крутым водилой.

#2297 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 22:20

Неожиданно,да.Перманетно ходящему деффкоразуму посвящается.

"Немного рассуждений о некоторых "упражнениях" с отягощениями.

На этот раз поговорим о ходьбе выпадами.

Не отрицая его возможности применения в разминке легкоатлетов, совершенно непонятно включение ходьбы выпадами в основную часть занятия. особенно начинающих занятия с оздоровительной целью.

Во-первых. Для качественного выполнения динамических выпадов нужно уметь очень хорошо приседать на месте. Но допустим вы это можете делать (хотя я этого практически не встречаю в зале).

Во-вторых. Практически никто не делает упражнение до отказа, а при таком малом отягощении для мышц ног тренирующий эффект будет только при достижении отказа.

В-третьих. Ходьба выпадами уступает в эффективности действия на мышцы выпадам на месте, и ещё значительнее приседаниям (в ножницы, на двух и одной ноге). Утомление наступает из-за сложности координации движения: вы создаёте ситуацию принятия исходного положения перед каждым повторением подхода и выхода из него. В общем, это как я уже и писал выше разминочное упражнение, чтобы "встряхнуть" нервную систему.

В-четвёртых. Ходить выпадами в зале нелегко. Вы мешаете не только себе стать сильнее, но и другим.

В-пятых. Наиболее эффективный вариант для воздействия на мышцы - хождение со штангой на спине, практически не встречается. Чаще ходят с гантелями, или ещё хуже со штангой над головой в выпрямленных руках. Таким образом, лимитирует движение плечевой пояс, ногам, а точнее мышцам ног это не нагрузка.

В завершении отмечу тему безопасности. Здесь, пожалуй наибольшие проблемы. Упражнение требует хорошей координации мышц, если её нет, вы хронически травмируете суставы даже при относительно правильном положении сегментов тела.

В общем, если зал свободен а вы хорошо тренированы, можете размяться пройдясь выпадами. Если нет, то лучше исключите это "упражнение" из программы. Здоровее будете."

Просмотр сообщенияblackmore (17.09.2016 - 21:08) писал:

Как может усваивать деньги , человек который потерял доверие ? первое
Второе , есть масса вариантов и договором вкладывания в чужую недвигу ...
Третье , не забываем ...что и на писят лет арендуют стадионы ..Или осёл умрет , или ословсадник ))

Кстати,да.Ресурс Оккупационной Администрации Псковской Области (ОКАПО) говорит об аренде на 20 лет.Сдается мне,что некто Цецерский стал слегка богаче.

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.09.2016 - 22:16

#2298 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.10.2016 - 18:44

Просмотр сообщенияАлхимик (29.09.2016 - 22:20) писал:

Кстати,да.Ресурс Оккупационной Администрации Псковской Области (ОКАПО) говорит об аренде на 20 лет.Сдается мне,что некто Цецерский стал слегка богаче.
Ну тык тебе говорили об окупаемости проекта с долгосрочной перспективной , теперь ты сам убедился ..что все реально
зы : причем тут Цецер ? ну ленту для пиару резал ..ганза на дворе Химик , Фора мелочь на фоне срубить бабла , да и там частник ничего не даст . Не тупи
зызызы 6 Кстати народ постепенно осваивает новое место и неплохо доволен в стравнение с Цветковым

#2299 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 02.10.2016 - 19:11

Просмотр сообщенияblackmore (02.10.2016 - 18:44) писал:

зы : причем тут Цецер ? ну ленту для пиару резал ..

Ага, он часто ленты режет, если что то в Пскове открывается, то там ленту режет Иван Николаевич :)

#2300 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04.10.2016 - 06:54

Просмотр сообщенияblackmore (02.10.2016 - 18:44) писал:

зызызы 6 Кстати народ постепенно осваивает новое место и неплохо доволен в стравнение с Цветковым
Народ пошёл?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей