Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1741 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 15.06.2015 - 18:33

чёрт с ним с экспрессом, смотрим на девочек:
Прикрепленный файл  P1q2GIJcOe0.jpg   35,13К   6 Количество загрузок:

дэн, как тебе 7

#1742 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 15.06.2015 - 19:44

Просмотр сообщенияКофесутра (15.06.2015 - 15:22) писал:

чьерт с ним с Ростовом, но судебные дела ООО "Фитнес Экспресс.Псков"  с неизвестным результатом мне совсем не нравятся
следующее заседание 16.06

Ну клуб то работает. Это главное :)

Просмотр сообщенияВладимир60 (15.06.2015 - 18:33) писал:

Прикрепленный файл P1q2GIJcOe0.jpg

дэн, как тебе 7
Мне нравится :)

#1743 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 15.06.2015 - 20:15

Просмотр сообщенияКофесутра (15.06.2015 - 15:22) писал:

чьерт с ним с Ростовом, но судебные дела ООО "Фитнес Экспресс.Псков"  с неизвестным результатом мне совсем не нравятся
следующее заседание 16.06

"Где каклы,там дерьмо."  1-й закон мироздания.

#1744 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16.06.2015 - 09:53

Судя по последним акциям в ИКСПРЕССЕ - типа перейди из другого клуба и занимайся почти бесплатно а) по политике ведения бизнеса недалеко ушли от предшественников, б) дела в клубе не очень, в) есть вероятность что ребята хотят сорвать последний куш перед тем как у них заберут тренажеры обратно.

#1745 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2015 - 10:25

Просмотр сообщенияDen757 (15.06.2015 - 19:44) писал:

Ну клуб то работает. Это главное :)
да, работает. Предложения одно выгоднее другого. Сами представители администрации объясняют ситуацию: дескать суды между хозяйствующими субъектами и никаким образом к клиентам отношения не имеют. забавно

Просмотр сообщенияВладимир60 (15.06.2015 - 18:33) писал:

Прикрепленный файл P1q2GIJcOe0.jpg

дэн, как тебе 7
ты хоть раз видел в зале с такими бедрами и такой талией? Или ты уже попал в рай где тебя окружает 40 девственниц-фитоняшек?

#1746 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2015 - 10:46

Просмотр сообщенияФилимон (16.06.2015 - 09:53) писал:

Судя по последним акциям в ИКСПРЕССЕ - типа перейди из другого клуба и занимайся почти бесплатно а) по политике ведения бизнеса недалеко ушли от предшественников, б) дела в клубе не очень, в) есть вероятность что ребята хотят сорвать последний куш перед тем как у них заберут тренажеры обратно.
вообще то там неувязка. Договор заключает с клиентами ООО "Фитнес Клуб Экспресс" в лице директора Пайста (если не изменяет память владеющего 1% уставного капитала).
Висит объявление, что ФКЭ не имеет отношения к ООО "Фитнес Экспресс.Псков" (г. Брянск) и поэтому старые клиенты идите подальше.
Вместе с тем в жести Пайст отдувается за Брянск...-тогда с какой стати? Логично предположить, что формально разные компании действую заодно.
И уже обе компании выступают в качестве ответчика в суде.
Изображение
Судебные тяжбы можно конечно тянуть длительное время. Но я не исключаю, что завтра может появится новое ООО скажем "Псковский фитнес-экспресс", которое объявит старые абонементы недействительными, а новые станет продавать по очень интересным ценам.

#1747 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 16.06.2015 - 11:33

Только на это говно уже никто не поведется

#1748 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 16.06.2015 - 16:53

Просмотр сообщенияКофесутра (16.06.2015 - 10:25) писал:

ты хоть раз видел в зале с такими бедрами и такой талией? Или ты уже попал в рай где тебя окружает 40 девственниц-фитоняшек?
каждый день вижу

#1749 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 19.06.2015 - 22:31

Тем временем Загоруй посредством А.Кузьмина тянет повсюду загребущие рекламные лапы
https://vk.com/sport...ll-77391843_438

https://vk.com/kuzmi...photos265983368

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.06.2015 - 22:35

#1750 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 20.06.2015 - 01:23

Мля, я уже Кузьмину говорил, что опустился он со своей передачкой/группой до уровня рекламы Планки. Недавно у нас вышел спор на тему параллельных зачетов, предложил ему собрать круглый стол в передаче из руководства спортивных федераций, спортсменов и власти (по линии комитетов), выслушали бы позицию каждой стороны. Так он сказал, что не интересно ему это, так как есть масса федераций, которые рады показать успехи своих спортсменов;) Что касается Планки - сам понимаешь, бабки главное. Да и для него лично дополнительный пиар. Тем более, что он походу корону с головы не снимает, как его девки из л/а называют - Нарцисс:)

#1751 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20.06.2015 - 16:03

27 июня XXVI  Всероссийский олимпийский день посвященный 70-летию Победы советского народа в ВОВ, и 35-летию XXII Олимпийским играм в Москве

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  htmlimage.jpg   177,75К   0 Количество загрузок:

#1752 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 20.06.2015 - 16:18

Просмотр сообщенияskorpion (20.06.2015 - 16:03) писал:

27 июня XXVI  Всероссийский олимпийский день посвященный 70-летию Победы советского народа в ВОВ, и 35-летию XXII Олимпийским играм в Москве

ВАВу даффай,Карл,ВАВу. Некто РомРом толкнет пафосную речь про тайных штирлицев,неуклонное победобесие и прочие Лимпиады накануне Крыма.
http://paidiev.livej...com/565858.html
http://users.livejou...ol_/986948.html
Из сторонних заметок --1) Люди из АдминиСрации ПО приезжают за 10 штЮк арматурной сетки на Порш Каена.Цепляют сетку к заду тросом и еДуть волоком 5 км,грохоча железом по асфальту.При стоимости доcтавки в 400р. грузовым траспортом в пределах радиуса 20 км.
2) Маразмы АдминиСрациев.Черный Порш Каена с надписью "На Берлин".Участочек 10 соток за 700тыс. р,рядом понатыканы такие же страдальцы с домишками за 10 млн. р.,причем окно в окно.Узбеки с тюбетейках арбайтан криво-криво домишко за 20 млн. р.Хозяйка страстно торгует скидки с 500р.

ВооПщем,все описано тут.
http://users.livejou...ol_/985006.html
Ярые коммьюнисты Ульянка и Олежка Михайловы и реббе Савицкий."Нэ могу поступаться принципами,Да." Тимон и Пумба,опухшие от беспробудного пьянства,совершают ура-патриотический марш-бросок "Таджики воевали,узбеки помогали" в бар Рублев,из соседнего крыла здания.

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.06.2015 - 17:06

#1753 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.06.2015 - 10:45

слежу за ходом судебного процесса по ФЭ
Изображение

#1754 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 26.06.2015 - 23:38

.

Просмотр сообщенияT101 (20.06.2015 - 01:23) писал:

Мля, я уже Кузьмину говорил, что опустился он со своей передачкой/группой до уровня рекламы Планки. Недавно у нас вышел спор на тему параллельных зачетов, предложил ему собрать круглый стол в передаче из руководства спортивных федераций, спортсменов и власти (по линии комитетов), выслушали бы позицию каждой стороны. Так он сказал, что не интересно ему это, так как есть масса федераций, которые рады показать успехи своих спортсменов;) Что касается Планки - сам понимаешь, бабки главное. Да и для него лично дополнительный пиар. Тем более, что он походу корону с головы не снимает, как его девки из л/а называют - Нарцисс:)

Пропал обуховский дом,однако.Со дня на день ждем аппарат квантовой терапии Алмак и биоэнергетические гемотесты.
http://vk.com/feed?w=wall-1135184_7650
...Из напитков ФЛП мне очень нравится FAB – энергетический напиток. Это вкусный и здоровый энергетик из натуральных ингредиентов. FAB при необходимости дает мне дополнительный заряд энергии при длительных тренировках, переездах и соревнованиях. В июле 2012 года я познакомился с Взмывающим Менеджером компании ФЛП Селезневой Светланой. Я уверен, что эта встреча была неслучайной. Светлана рассказала о компании Форевер Ливинг Продактс, о продукции на основе Алоэ Вера и сертификации.

А это уже на уголовную статью тянет."Чисто натурально".
...При обследование МРТ в поясничном отделе позвоночника были обнаружены множественные грыжи Шморля, вызывающие болевые ощущения. Я приобрел ТАЧ «Свобода движения» куда входили продукты Forever Freedom, Forever Active HA, Forever Arctic-Sea, Forever Calcium, Aloe Hit, Aloe MSM Gel. Сейчас я убежден в положительном влиянии продуктов Форевер Ливинг Продактс на организм и с уверенностью рекомендую тренерам и друзьям, которые также являются спортсменами. Я открыл новые резервы своего организма благодаря продукции компании Форевер Ливинг Продактс! Теперь, мои поиски закончились!

#1755 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 26.06.2015 - 23:55

Председатель государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов рассказал парламентариям, когда в Пскове откроются врачебно-физкультурный диспансер и вытрезвитель. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Вопрос об открытии врачебно-физкультурного диспансера — вопрос «с бородой», - заметил председатель госкомитета. - Принято решение об открытии диспансера в строящемся универсальном спортивном комплексе в деревне Борисовичи Псковского района. Вносятся соответствующие изменения в рабочую документацию. Подрядчик возложил на себя ответственность по завершению в конце года строительно-монтажных работ на этом объекте. Уже формируется перечень оборудования, необходимого для диспансера. Наша задача — предусмотреть расходы на эти цели в бюджете 2016 года».

Игорь Потапов также обратил внимание депутатов на то, что врачи спортивной медицины — «штучный товар» и в Псковской области таких специалистов «2,5 человека». «Их придётся «покупать» в других регионах , «покупать» зарплатами, квартирами», - предупредил председатель госкомитета.

Игорь Потапов также уточнил, что диспансер станет структурным подразделением Детской областной больницы. «Так будет пока учреждение не встанет «на крыло», а там жизнь подскажет: будет оно самостоятельным юридическим лицом или останется структурным подразделением больницы», - добавил докладчик.

Так что погонят Взмывающих МенодЖоров (ТМ) до самой до Дерибасовской.

#1756 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.06.2015 - 13:58

Просмотр сообщенияАлхимик (26.06.2015 - 23:38) писал:

.

Пропал обуховский дом,однако.Со дня на день ждем аппарат квантовой терапии Алмак и биоэнергетические гемотесты.
http://vk.com/feed?w=wall-1135184_7650
...Из напитков ФЛП мне очень нравится FAB – энергетический напиток. Это вкусный и здоровый энергетик из натуральных ингредиентов. FAB при необходимости дает мне дополнительный заряд энергии при длительных тренировках, переездах и соревнованиях. В июле 2012 года я познакомился с Взмывающим Менеджером компании ФЛП Селезневой Светланой. Я уверен, что эта встреча была неслучайной. Светлана рассказала о компании Форевер Ливинг Продактс, о продукции на основе Алоэ Вера и сертификации.

А это уже на уголовную статью тянет."Чисто натурально".
...При обследование МРТ в поясничном отделе позвоночника были обнаружены множественные грыжи Шморля, вызывающие болевые ощущения. Я приобрел ТАЧ «Свобода движения» куда входили продукты Forever Freedom, Forever Active HA, Forever Arctic-Sea, Forever Calcium, Aloe Hit, Aloe MSM Gel. Сейчас я убежден в положительном влиянии продуктов Форевер Ливинг Продактс на организм и с уверенностью рекомендую тренерам и друзьям, которые также являются спортсменами. Я открыл новые резервы своего организма благодаря продукции компании Форевер Ливинг Продактс! Теперь, мои поиски закончились!
Ну так ты тоже их в ВК почмыри, что я за всех отдуваюсь?

Просмотр сообщенияАлхимик (26.06.2015 - 23:55) писал:

Председатель государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов рассказал парламентариям, когда в Пскове откроются врачебно-физкультурный диспансер и вытрезвитель. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Вопрос об открытии врачебно-физкультурного диспансера — вопрос «с бородой», - заметил председатель госкомитета. - Принято решение об открытии диспансера в строящемся универсальном спортивном комплексе в деревне Борисовичи Псковского района. Вносятся соответствующие изменения в рабочую документацию. Подрядчик возложил на себя ответственность по завершению в конце года строительно-монтажных работ на этом объекте. Уже формируется перечень оборудования, необходимого для диспансера. Наша задача — предусмотреть расходы на эти цели в бюджете 2016 года».

Игорь Потапов также обратил внимание депутатов на то, что врачи спортивной медицины — «штучный товар» и в Псковской области таких специалистов «2,5 человека». «Их придётся «покупать» в других регионах , «покупать» зарплатами, квартирами», - предупредил председатель госкомитета.

Игорь Потапов также уточнил, что диспансер станет структурным подразделением Детской областной больницы. «Так будет пока учреждение не встанет «на крыло», а там жизнь подскажет: будет оно самостоятельным юридическим лицом или останется структурным подразделением больницы», - добавил докладчик.

Так что погонят Взмывающих МенодЖоров (ТМ) до самой до Дерибасовской.
Опять срань получится - как там взрослых спортсменов обследовать? И главное - как лечить?

Сообщение отредактировал T101: 27.06.2015 - 13:58

#1757 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 28.06.2015 - 11:24

Ну так "взлетающие меноджоры" трут посты в ВК,несоответствующие генеральной линии партии,мнговенно и нещадно.Мое замечание,насчет излечения клинических диагнозов "многочисленные грыжи Мордыхая" хорошо бы подтвердить клиническими же испытаниями по препарату,с оглашением архитектуры и ссылок на отчет по стандартной форме (группа 12+12,выбранная случайным образом,плюс 24 человека контрольной группы,получавшие плацебо),провисело ровно 5 минут.

Такое ощущение,что все фитнесс-спорт и прочие омолодительные группы в ВК администрирует одна и та же истероидная деффка 15 годков от роду,из потомственных среднеазиатов.Для которой существуют только две допустимые точки зрения "О наимудрейший солнеподобный,припадают к твоим стопам.Позволь утерет пыль с твоего ануса" и "Пшел  вон сын ишака,позволивший усомниться в наимудрейшем".

Кстати,вот типичный бабомаркетинговый развод. "Слюшая,клиента в сэМ слоев стоит,да.Нэ успеваем обсЛюживать,вай.Пэтли вагонами вэзем".

"...Уважаемые клиенты! Убедительная просьба, если Вы записываетесь на групповые занятия, и не можете прийти, сообщите нам часа за 2-3. Предупредить можно здесь, по телефону ------ или на стойке администратора.
В случае неявки без предупреждения, мы заносим Вас в чёрный список, и Вы не сможете записываться заранее в течение 2 недель.
Приносим свои извинения за такие неудобства! Желающих много, мест ограниченное количество. Часто приходят меньше, чем записано, а остальным сообщить уже нет возможности.
Пока записываться можно на 2 занятия по Jumping и 2 по TRX в неделю. По мере спада ажиотажа, ограничения могут быть сняты."

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.06.2015 - 11:43

#1758 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 28.06.2015 - 12:34

Что касается физдиспансера как структурного подразделения Детской областной больницы  -- там,думаю вопрос в финансировани и статьях бюджета под это.Под детей,думается,это сейчас проще провести.Понятно,что обслуживать диспансер должен всех.Тут еще загвозка в том,что врач --это не вполне наука,нельзя передать опыт только по учебниками и инструкциям (ибо с точки физики --медицина --вообще шарлатанство,ибо выводы делаются по 10-20 экспериментам,а не сотням и тысячам),тут отчасти и искусство.И опыт передается от врача к врачу,из рук в в руки,в поле и на "живом материале".И если физдиспансера и нормальной спортивно-врачебной работы в Пскове не было длительное время,даже опыт и навык выдающихся специалистов уходит в песок.

Причем спортивные врачи -- это единственная категория врачей,которая имеет общение с условно здоровыми сапиенсами,а не сапиенсами в режиме "острой патологии". Т.е.,к примеру,состояние ССС и показатель МПК не ниже 65 --это не " спортивная гипертрофия миокарда",а условие существования мартышки как биологического вида.А у остальных -- "острая дистрофия миокарда".Что количество граждан,оккупирующих кардио и эндокринологию,блестяще и доказывает.

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.06.2015 - 12:35

#1759 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 02.07.2015 - 06:09

Присоединяемся к возгонке талантливых азиатов и прочих скакающих МеноДжоров.Им самое время отъехать в Мекку и Медину,освежевывать горного эклюзивного козла в священный месяц Рамадан.
http://vk.com/prospo...ll-1135184_7700

Кстати,самые прозорливые из них уже Кызыл-орду и окучивают.
http://fitbiznes.ru/...kluba-za-1-den/
Кончились папуасы в Ресурной Федерации,совсем.Загоруй и К не в счет.Их вскорости Порося загребет под АТО-мобилизацию.

Сообщение отредактировал Алхимик: 02.07.2015 - 06:13

#1760 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 05.07.2015 - 23:48

Шанхайские барсы, однако.Мех-то как играет.Только три дни,проездом из Калькутты,знаменитый йогин Рамакучумба.
http://vk.com/planka...96726424_32/all

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей