Перейти к содержимому

- - - - -

Спортзалы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1681 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 619 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 10:28

Просмотр сообщенияDen757 (21.04.2015 - 20:59) писал:

Так в том то и дело. Если не вписался в поворот на скорости 240 км/ч то не дорожники виноваты, в том, что поворот крутой сделали :)

А не иб..т.Территория клуба -- полная ответственность его владельцев.Страховщики и прочие аблакаты пока ленивые и зажравшиеся.Думаю,к осени будут как за жопу ужаленные бегать,в поисках бабла.А тут такие жирные гуси шастают,НЕПУГАННЫЕ.Наличной выручки в любом клубе дохрена,железа,которое можно арестовать по претензиям --также.

#1682 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 19:35

Просмотр сообщенияАлхимик (23.04.2015 - 10:28) писал:

А не иб..т.Территория клуба -- полная ответственность его владельцев.Страховщики и прочие аблакаты пока ленивые и зажравшиеся.Думаю,к осени будут как за жопу ужаленные бегать,в поисках бабла.А тут такие жирные гуси шастают,НЕПУГАННЫЕ.Наличной выручки в любом клубе дохрена,железа,которое можно арестовать по претензиям --также.

Так давно бы уже бабло гребли. Пришёл в клуб травмировался специально, или якобы травмировался, и развёл клуб на деньги :)

#1683 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 19:45

Просмотр сообщенияXmaN (15.04.2015 - 14:27) писал:

Много кто до 17ч ходит?
Если после 17ч, то 2000р и только 8 посещений.
8 посещений это ниочем. так что опять замануха

#1684 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 19:54

Просмотр сообщенияDen757 (21.04.2015 - 19:01) писал:

В бодифитнесе одного придавило на жиме ногами, говорят 600 кг жал..... связки порвал.......  клуб пока работает, планируют расширяться.
600кг? на жиме ногами? там столько блинов не повесиш, учитывая что маскимальные по 25кг ))

#1685 avn

avn

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 23:13

Просмотр сообщенияDefender (23.04.2015 - 19:54) писал:

600кг? на жиме ногами? там столько блинов не повесиш, учитывая что маскимальные по 25кг ))

Я видел, как парень потерпел фиаско. Там висело 25 * 12 = 300 кг + на крышку было наложено килограмм 100-200. И мужик еще сверху сидел килограмм под 100.

#1686 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 24.04.2015 - 01:47

Это было эпическое зрелище? А то я видел, как на приседе рвутся, на жиме ногами не доводилось наблюдать.

#1687 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 02:07

Просмотр сообщенияavn (23.04.2015 - 23:13) писал:

Я видел, как парень потерпел фиаско. Там висело 25 * 12 = 300 кг + на крышку было наложено килограмм 100-200. И мужик еще сверху сидел килограмм под 100.

Вот крышка с мужиком,вероятно и сгубила.В станке-то какие проблемы --не пошло,вес фиксаторами заблокировал (они там через 10 см. стоят).А оптимизация весов,не предусмотренная конструкцией механизмы...

#1688 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 06:03

Просмотр сообщенияDefender (23.04.2015 - 19:54) писал:

Вешал все блины до предела, сверху на платформу ещё блины и парня сверху сажал. Сколько там вес не знаю, я так в 15 лет делал, только я колени бинтовал. Самое интересное, что несколько лет назад, он мне говорил - Не приседай в гаке, а то видел парня, у которого колени выскочили при весе 120кг, поэтому лучше не приседать, да и ноги вообще не делать. Почему то некоторые, всерьёз считают, что жим ногами на много безопаснее приседаний, почему так думают - фиг знает...

Сообщение отредактировал Den757: 24.04.2015 - 06:06

#1689 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 08:31

А потому-что мусорную литературу всяческую юзают.Все эти гаки и жимы ногами в качестве второго,вспомогательного упражнения предназначены (и то при строгом контроле амплитуды движений,которая на максимум никогда не делается).И ясен пень,что изначально для предельных весов их никто и не предназначал.Со свободными весами (и безо всяческих поясов-бинтов) 1) Вменяемый сапиенс веса-подходов не переберет. 2) Присутствует упругая деформация сухожилий-общая координация.И само движение намного анатомически естественней.

Иначе можно и до сакрального дойти "И ху..м гири поднимал".

И вообще Вождь и учитель Струков пропагандирует исключительно Полные приседания и Становая Румынская Тяга,все в класическом виде,причем ТА пояс и бинты --только на соревнованиях.Все остальное идет в пешее эротическое путешествие.

Сообщение отредактировал Алхимик: 24.04.2015 - 08:37

#1690 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 10:53

Не совсем понимаю эту тему - зачем эти мегавеса люди пытаются жать, тянуть на любительском уровне?

#1691 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 24.04.2015 - 11:04

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2015 - 06:03) писал:

Вешал все блины до предела, сверху на платформу ещё блины и парня сверху сажал. Сколько там вес не знаю, я так в 15 лет делал, только я колени бинтовал. Самое интересное, что несколько лет назад, он мне говорил - Не приседай в гаке, а то видел парня, у которого колени выскочили при весе 120кг, поэтому лучше не приседать, да и ноги вообще не делать. Почему то некоторые, всерьёз считают, что жим ногами на много безопаснее приседаний, почему так думают - фиг знает...
Потому, что жим ногами технически гораздо проще приседа, как следствие можно сразу хорошо спрогрессировать. Нет риска задавиться, если правильно пользоваться станком. Такие случаи как у этого товарища единичны.

Просмотр сообщенияАлхимик (24.04.2015 - 08:31) писал:

А потому-что мусорную литературу всяческую юзают.Все эти гаки и жимы ногами в качестве второго,вспомогательного упражнения предназначены (и то при строгом контроле амплитуды движений,которая на максимум никогда не делается).И ясен пень,что изначально для предельных весов их никто и не предназначал.Со свободными весами (и безо всяческих поясов-бинтов) 1) Вменяемый сапиенс веса-подходов не переберет. 2) Присутствует упругая деформация сухожилий-общая координация.И само движение намного анатомически естественней.

Иначе можно и до сакрального дойти "И ху..м гири поднимал".

И вообще Вождь и учитель Струков пропагандирует исключительно Полные приседания и Становая Румынская Тяга,все в класическом виде,причем ТА пояс и бинты --только на соревнованиях.Все остальное идет в пешее эротическое путешествие.
Даю развернутый ответ:
1) Не работая с поясом и бинтами на тренировке не сможешь их использовать на соревнованиях.
2) Без пояса и бинтов риск получения травмы увеличивается в разы, естественно мы не говорим про начальный период тренировок, когда человек только учится приседать и тянуть и, как следствие, работает только со своим весом.

Просмотр сообщенияVivat!San (24.04.2015 - 10:53) писал:

Не совсем понимаю эту тему - зачем эти мегавеса люди пытаются жать, тянуть на любительском уровне?
Чисто в прикол - надо же выебнуться.

#1692 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 25.04.2015 - 05:42

Просмотр сообщенияT101 (24.04.2015 - 11:04) писал:

Потому, что жим ногами технически гораздо проще приседа, как следствие можно сразу хорошо спрогрессировать. Нет риска задавиться, если правильно пользоваться станком. Такие случаи как у этого товарища единичны.

Это так, но многие из-за этой безопасности и потому, что тренажёр позволяет,   навешивают запредельный вес, и делают в укороченной амплитуде, мелкими фрикциями. Тут можно даже в таком тренажёре травмироваться.

Мне такого типа жим ногами нравится.
Изображение

#1693 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 25.04.2015 - 10:38

Тем временем,деффки разных возрастов активно самовозбуждаются
http://pln-pskov.ru/sport/202189.html
"...Прокуратура Псковской области провела проверку по коллективному обращению родителей детей, занимающихся в отделении по хоккею с шайбой в Государственном автономном учреждении Псковской области «Дирекция спортивных сооружений».
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что  «Дирекция спортивных сооружений» осуществляет дополнительные предпрофессиональные и общеразвивающие программы по хоккею с шайбой и по фигурному катанию на коньках.
Согласно статье 91 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», статье 12 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» образовательная деятельность подлежит лицензированию.
ГАУ ПО «Дирекция спортивных сооружений» реализует образовательные программы в отсутствие  лицензии.
Кроме того, в ходе проверки установлены случаи несоблюдения должностными лицами ГАУ ПО «Дирекция спортивных сооружений» требований законодательства о рассмотрении обращений граждан.
В целях устранения нарушений закона прокуратура области внесла представление в адрес председателя Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту.
Рассмотрение акта прокурорского реагирования и устранение нарушений закона находятся на контроле прокуратуры области. "

#1694 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 25.04.2015 - 19:13

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2015 - 06:03) писал:

мда :))) мне бы такого в голову не пришло. Когда закончилось место для блинов, я бы просто перешел на вертикальный жим. И да мне со своими 173 роста за глаза там веса и без навешиваний дополнительный людей ) дальше это будут ляхи как у жабы

Сообщение отредактировал Defender: 25.04.2015 - 19:14

#1695 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 25.04.2015 - 19:26

Просмотр сообщенияDefender (25.04.2015 - 19:13) писал:

мда :))) мне бы такого в голову не пришло. Когда закончилось место для блинов, я бы просто перешел на вертикальный жим. И да мне со своими 173 роста за глаза там веса и без навешиваний дополнительный людей ) дальше это будут ляхи как у жабы

Я сейчас, на жим ногами, наверное,  килограмм 200 навешиваю, мне вполне хватает :)

#1696 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 11.05.2015 - 09:48

Фит Файтер, ул. Инженерная, д. 120. Открывается в июне 2015 г.
https://vk.com/fit_fighter

Кто чего знает,из подробностей --отцы-основатели-владельцы,генеральная линия партии,персонал, оборудование.Пока,по несущемуся спошняком бабомаркетингу,создается ощущение гибрида Планки унд Фитнесс Энергии.Т.е оборудование по минимуму,деффкозоопарк и "не есть по 18.00" по максимуму.

#1697 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.05.2015 - 10:37

Просмотр сообщенияАлхимик (11.05.2015 - 09:48) писал:

Фит Файтер, ул. Инженерная, д. 120. Открывается в июне 2015 г.
https://vk.com/fit_fighter

Кто чего знает,из подробностей --отцы-основатели-владельцы,генеральная линия партии,персонал, оборудование.Пока,по несущемуся спошняком бабомаркетингу,создается ощущение гибрида Планки унд Фитнесс Энергии.Т.е оборудование по минимуму,деффкозоопарк и "не есть по 18.00" по максимуму.
с ценниками перебор
не взлетит

#1698 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 11.05.2015 - 19:37

Судя по описанию, зал ничем не лучше бодифитнеса...но ценник выше в 2 раза.)
Разве что делать ставку на то, что в новом большом микрорайоне это дефакто единственный зал. (Олимп на Звёздной в расчёт не беру))

#1699 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 11.05.2015 - 19:44

Просмотр сообщенияРони (11.05.2015 - 19:37) писал:

Судя по описанию, зал ничем не лучше бодифитнеса...но ценник выше в 2 раза.)
Разве что делать ставку на то, что в новом большом микрорайоне это дефакто единственный зал. (Олимп на Звёздной в расчёт не беру))
сейчас у каждого машины есть, а до гагарина, авара и пауэра рукой подать. Но ценники высоки как есть, и по снимкам куча колон, которые будут отнимать кучу полезного места

#1700 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 746 сообщений

Отправлено 11.05.2015 - 20:54

Я так понимаю, высокие цены из-за аренды. Если бы на дальнем завеличьи был зал,  по ценам и оснащению как бодифитнес, я бы туда пошел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей