www.pskovsport.ru,общий городской телефон 72-72-75
Мерить можно,но предварительно с ним согласовав (примерить там есть где,но без изысков).Туда ничего допоставляться не будет,по крайней мере по бизнесу-чистой коммерции,контора,думаю сдохнет окончательно,с полной ликвидацией,в ближайший квартал.
Для зала может быть еще кошерна лыжная гоночная форма,из лайкры,тянется хорошо,в отличии от беговых моделей ----крепкая на разрыв.Она в утяжку,.довольно тонкая,в зал можно одевать на голое тело(понятно,что хотя бы на хб трусы)Ценничек на остатки должен быть этот(на рубашку,думаю еще и подвинутся,причем сильно)
http://pskovsport.ru...al.php?id=67576
http://pskovsport.ru...al.php?id=67574
Касаемо брендов Асикс,Крафт,Микаса,Компресспорт,Скинс,Сеп(последние три --полный функциональный аналог 2XU, по компрессионной одежде) все это по прежнему доступно мне по крупнооптовым или контрактным ценам,хоть в единичном экземпляре.Но --упирается в логистику.которая минимум 900+400р.,хоть за одни шнурки.И да,входные цены,в рублях уже минимум в 1,5-2 раза выше,чем при курсе 32(хотя не везде все прямо пропорционально) .
По части полезности -- компрессионые гетры топовых моделей точно эффективны.На циклических дистациях выше 2 часов.Также точно толк есть от полных гетр или полных штанов-рубашек,с сильной степенью компрессии,для восстановления(эффект примерно как от нормальной бани).Но ценничек именно негуманный --200 $ за единицу.Что там китаезы продают,мимо официальной дистрибьюции -- одному Яхве известно(по крайней мере якобы с родными пульсометрами Полар,через таких продавцов -народ сильно плевался.Все сделано из утащенных с родного предприятия компонентах,на коленке.Или это забракованные ОТК экземпляры).Специфические материалы на сторону ежели и продаются,то за 10-кратную стоимость.плюс,в компрессии есть тьма технологических тонкостей,в крое-сшивке.Ну и еще одна особенность --многие топовые компрессионные модели стирать можно только вручную,в практически холодной воде,или вообще только замачивать .Иначе они теряют нужные свойства.
Сообщение отредактировал Алхимик: 20.03.2015 - 20:55