Вегетарианство (веганство)
Отправлено 15.01.2014 - 19:13
Отправлено 15.01.2014 - 21:42
Пункт 1. Он же главнооху.. тельный.Растительная пища не содержит никаких вредных,высококонцентрированных и опасных веществов.Растительная пища есть сплошная благодать и сплошная польза.
Никто мне не подскажет, откуда до середины 20-века получали львиную долю медицинских препаратов.И как с содержанием высокоактивных веществов в беладонне,маке,ягодах картофеля и прочих василисках.
http://galkovsky.liv...com/158723.html
"..одна из целей советской пропаганды это разрыв коммуникации между людьми.Я не сомневаюсь, что если бы коммунистическая власть победила в Малайзии или Индонезии, там все города и автострады были бы изукрашены восхвалениями вкусовых качеств дуриана. Потому что с человеком, нажравшимся дуриана, невозможно разговаривать.
В СССР была вакханалия пропаганды лука и чеснока. На тысячи ладов расписывались вкусовые качества (на самом деле - на любителя) якобы исконно русских продуктов, а также их необыкновенная целебность (на самом деле - сомнительная).
При этом в шквале статей, передач и брошюр забывалась одна малозначительная деталь. То, что изо рта съевшего лук или чеснок человека идёт страшная вонь, от которой хочется бежать куда подальше. Зато в школах ловили малолетних гадёнышей и выковыривали изо рта душистую западную жвачку, которая разлагает души советских пионеров. От человека при социализме должно было вонять. Чтобы стоял в очереди за хлебом или концентратами МОЛЧА. Желательно прикрывая опасный рот, – источник потенциального антисоветского возмущения, - ладошкой. И чтобы вонючка всегда испытывала перед начальством чувство вины. Мол, так и так – пахну, и сам это знаю. Запаха стесняюсь. Я же этот... ничтожество. А что поделать – лук целебный. Его есть НАДО. Помогает ото всех болезней. Как же без лука? Без лука -- нельзя.
Чеснок содержит сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь мозга и ядовитый для высших млекопитающих
Роберт К. Бэк :
В 1950 году я был авиаконструктором. Штатный хирург приходил к нам чуть ли не каждый месяц и напоминал всем: «И не вздумайте брать в рот никакой пищи с чесноком в течение 72 часов до полета на наших самолетах, потому что это в два-три раза снижает реакцию. Съев хотя бы чуть-чуть чеснока, вы станете в три раза заторможеннее». Тогда мы еще не понимали, почему так происходит. Но двадцать лет спустя, когда я уже был владельцем корпорации «Альфа-Метрикс» по производству оборудования с обратной биологической связью, мы открыли, что чеснок полностью расстраивает функции мышления. Я провел исследование в Станфорде, и те, кто принимали в нем участие, единодушно заключили, что чеснок ядовит. Вы можете потереть головкой чеснока подошву своей ступни - и вскоре ваши запястья будут тоже издавать чесночный запах. Итак, он проникает внутрь тела. Вот что делает яд, содержащийся в чесноке, похожим на испарения диметилсульфоксида: сульфанил-гидроксильные ионы проникают через любые оболочки, в том числе и через мозолистое тело мозга.
Те из вас, кто занимаются садоводством, знают, что при желании можно уничтожать вредителей с помощью чеснока - вместо ДДТ.
Большая часть человечества наслышана о пользе чеснока. Это - просто невежество.
Если у вас есть пациенты с жалобами на слабую головную боль, невнимательность или рассеянность, если есть среди них те, кто не могут после обеда сосредоточиться на работе с компьютером, просто поставьте опыт и убедитесь сами. Посоветуйте таким людям исключить из рациона чеснок, и вы увидите, насколько улучшилось их самочувствие. Это произойдет в кратчайшие сроки. Затем, недели три спустя, позвольте им съесть немного чеснока. Они скажут: «Боже мой, мы и подумать не могли, что причина наших страданий в этом!..»
Все вышесказанное в равной степени относится и к дезодорированному чесноку, киолику, и к некоторым другим продуктам. Очень непопулярно, но я должен был открыть вам эту неприятную правду".
В восьмидесятых годах Боб (Роберт) Бэк, исследуя функции человеческого мозга, открыл, что чеснок оказывает вредное воздействие на мозг. Лишь потом он узнал, что многие направления Йоги и философские учения предостерегают своих адептов от употребления лука и чеснока, хотя это и входит в противоречие с медицинской практикой. Любой человек, занятый интеллектуальным или творческим трудом, поставив эксперимент с часноком, подтвердит, что после употребления чеснока мышление действительно затуманивается.
Если рассмотреть отношение Аюрведы к часноку, то в ней чеснок и даже спиртовые настойки на нём рекомендуются при некоторых заболеваниях, в сугубо медицинских целях. Однако в той же Аюрведе сказано, что тем, для кого ясность мышления и способность постигать высшее знание стоят на первом месте, а также тем, кто намерен обуздать свои низшие плотские инстинкты, чеснок вреден.
Хотя открытие Бэка не умаляет медицинские свойства чеснока, но все-таки необходимо прибавить к его антимикробному и антивирусному влиянию то воздействие, которое он оказывает на мозг и сознание.
Источник: лекция д-ра Роберта К. Бэка в Сиэтле (США), март 1996 года
Тут http://www.healingca...in-toxin.html
Пункт 2. Немедленный гуманизм и снисхождение благодати на все пукающие бактерии во вселенной.Как только сапиенс-имяряк перестанет жрать продукты животного происхождения.
Как бэ Индия,Пакистан и прочие Кампучии демонстрируют сие ЗАМУРЧАТЕЛЬНО.По количеству ритуальных убийств на душу азиатского населения.
Сообщение отредактировал Алхимик: 15.01.2014 - 21:46
Отправлено 17.02.2014 - 00:04
Russ (16.02.2014 - 23:41) писал:
Ммммм, где та клобаса чешская с пивком, как вспомню, так слюням давлюсь,вот не попробовал, тонет или нет

Отправлено 17.02.2014 - 14:17
roma1981 (16.02.2014 - 22:24) писал:
Отправлено 17.02.2014 - 14:36
Майчонок (17.02.2014 - 14:17) писал:
Отправлено 17.02.2014 - 15:27
eegeka (17.02.2014 - 14:36) писал:

Отправлено 17.02.2014 - 22:04
Майчонок (17.02.2014 - 21:56) писал:

Ой, это вобще ужас. Когда ополоумевшие мамашки детей кормят морковью и все. Идиотки.

Сообщение отредактировал Акварель: 17.02.2014 - 22:05
Отправлено 18.02.2014 - 15:38
чувак ты в курсе, что обосрался со своей картинкой? Дело в том, что я не ем жареное и тем паче обугленное. И не ем растительное масло ни нерафинированное, ни дезодорированное, ни какое-либо хитровыдроченное.
Отправлено 18.02.2014 - 15:43
roma1981 (18.02.2014 - 15:38) писал:
чувак ты в курсе, что обосрался со своей картинкой? Дело в том, что я не ем жареное и тем паче обугленное. И не ем растительное мало ни нерафинированное, ни дезодорированное, ни какое-либо хитровыдроченное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей