Перейти к содержимому

Вегетарианство (веганство)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#341 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:00

Просмотр сообщенияKitsune (23.06.2013 - 13:24) писал:

приведи свои аргументы. иначе это засчитывается как "не читал, но осуждаю", а это признак сам знаешь чего.

А что это за авторитет Шелтон?
Он проводил исследования массовые, он известный ученый?

Нифига, судя по википедии он ничем не лучше современных шарлатанов, у которых на утро вышла черепаха.

Слабый аргумент у тебя: "так сказал Шелтон", для меня такой же авторитет - дядя Федя дворник, а что, такой же уважаемый авторитет, даже сидел, не то что некоторые

Имеющие прямое отношение к науке в один голос говорят: Шелтон - пи.дабол!

ru.m.wikipedia.org/wiki/Раздельное_питание

Сообщение отредактировал JooM: 23.06.2013 - 14:12

#342 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:11

Просмотр сообщенияJooM (23.06.2013 - 14:00) писал:

А что это за авторитет Шелтон?
Он проводил исследования массовые, он известный ученый?
.....
ну вообще да, шелтон - известный ученый. насчет авторитета - кому и тема лебедев авторитет.
1)я про шелтона ничего не говорила, я отвечала на http://forum.pskovon...ndpost&p=854124 этот пост. картинку с изречением шелтона привела Лионесс. будьте внимательней.
2)если уж речь зашла про шелтона, я к шелтону отношусь осторожно. практика у него была шикарная, довольно успешно лечил голоданием. но в плане теории - хз хз. в общем тут все двойственно, с одной стороны голодание как бы перезагружает организм, с другой - катаболическое действие несомненно, а с ним и интоксикация, в общем, если нет серьезных проблем со здоровьем, я бы воздерживалась.

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.06.2013 - 14:15

#343 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:14

Твой пост последовал именно после упоминания Шелтона, так что не мути, а вики вещает что он пи.дабол

#344 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:18

а. закрутилась значит. сори, но мой пост был адресован не вам. но раз уж вы влезли в диалог, то поясню специально для танкистов: аргументом лично я считаю не "сам дурак" и не "кто он такой", а ссылки на научные исследования или изложение своей обоснованной точки зрения относительно вопроса, а не относительно того, кто для кого авторитет.

впрочем, вы в данной теме уже показали, что без перехода на личности вы разговаривать неспособны.

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.06.2013 - 14:19

#345 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:25

и кстати если оговориться, что речь по современное мясо промышленной выработки, я склонна согласиться с шелтоном. результаты накачки этого мяса гормонами очевидны... особенно такие уровни гормонов _полезны_ именно для детского организма.

#346 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:46

https://www.youtube....dnzoFv3w#at=349
инфо к размышлению

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.06.2013 - 14:47

#347 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:49

Да, да у меня бугурт, ничего больше сюда не напишу, аминь

#348 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 14:54

...

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.06.2013 - 14:55

#349 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 15:05

а че вы так расстраиваетесь? :)
понятно что же, что все это просто безобидный юмор

#350 Lioness

Lioness

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 16:55

Изображение
нет повода для расстройств ! фрукты ведь все любят ? и  ничего против не имеют ?

#351 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.06.2013 - 18:18

Просмотр сообщенияLioness (23.06.2013 - 16:55) писал:

нет повода для расстройств ! фрукты ведь все любят ? и  ничего против не имеют ?
каторга, ем только из-под палки и надо мной будут стоять чтоб я их ела

#352 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 18:40

Просмотр сообщенияLioness (23.06.2013 - 16:55) писал:

Изображение
я на этой фоте вижу две дыньки и еще один скрытый фрукт, а что видишь ты ?

#353 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 19:53

А мы фрукты едим в больших количествах. Как-то считали, из питания 50% тратим на фрукты, 50% на  все остальное...

Сейчас с дочкой сами изобрели десерт - простой греческий йогурт, толченая клубника, и мед свежий, незасахарившийся - такая прелесть :rolleyes:

#354 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 21:28

Просмотр сообщенияPux (23.06.2013 - 18:40) писал:

я на этой фоте вижу две дыньки и еще один скрытый фрукт, а что видишь ты ?
:wacko2:

#355 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 443 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 21:54

Просмотр сообщенияLioness (20.06.2013 - 18:29) писал:

Книга "Экологическая медицина" Марвы Оганян является для меня просто открытием об излечении от всех болезней при правильном питании и очищении организма !

Ислам --религия мира.
Янки сожгли Коран.
Далее наблюдаем клиническое подтверждение лозунга "Ислам --религия мира(сиречь веганы -- такие вселеннсколюбивые плюшевые олененки)".

Ежели кто не особо в историях сведущ -- то Пакистан,это исконная и древняя часть Индии.Населенная слошь и рядом веганами.Идревле.Муслимство там  массово завели англичане,аккурат после 1945 года.Но почва веганства оказалось зело благодатна -- вперед,к палеолиту.

А армяне --оне знатные Парацельсы.Завсегда.Вот мгновенное средство от рака рожают,уж третье десятилетие кряду.Каждую неделю.Вот-вот.вот-вот.С публикациями армянской медицинской академии,еженедельно в 7 томах."Свершилось.Шлите бабло вагонами"

Опять товарищи Кургинян,Макякян и прочие АкаДэмики тетра КэБэбокко на досках.Хорошо описаны русскими исследователями начала 20-века.
http://rus-turk.live...com/215767.html

Дервиш.jpg

Сообщение отредактировал Алхимик: 23.06.2013 - 22:03

#356 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 443 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 22:13

Просмотр сообщенияKitsune (23.06.2013 - 13:24) писал:

давайте вернем разговор в конструктивное русло. если у тебя есть, что возразить, приведи свои аргументы. иначе это засчитывается как "не читал, но осуждаю", а это признак сам знаешь чего.

А ничего так,что ребенки до года жруть (по крайней мере должны на 100 %) токсичный ядовитый животный белковый продукт -- материнское молоко.И при этом испытывают всяческие эротизмы и прочие закладки к сексуальным ощущениям.И куды только фенимистки смотрять -- мало беззащитно дитятко голой сиськой тыкать.

Сообщение отредактировал Алхимик: 23.06.2013 - 22:15

#357 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 22:25

малость перепутал, дружище. оганян - армянская фамилие. харе разжигать в этой теме. я по русски кажись грила что везде есть эээ низкоразвитые морально особи, глупо это обсуждать и основывать на этом какие-то выводы относительно образа питания. и вегетарианцы в ЮВА в средние века прекрасно устраивали междоусобные войны, и "цивилизоанные" белые люди до сих пор успешно друг друга мочат.

дитяки его жрут до года, да. материнское человеческое молоко. но если говорить о взрослых особях, среди вегов есть лактовегетарианцы. речь же шла о питании дитяток мясом и его произзводными. так что твои словеса не по теме.

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.06.2013 - 22:27

#358 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 443 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 22:31

Вот с этого места поподробнее.Сапиенс вроде как мартышко-животное.Значит,материнское молоко есть гнусный животно-белковый яд.

Что касается товарищей армян -- то в КэБебокко у них была четкая и древняя специализация

1) "Стрелы Перуна и прочий околомедицинский бред,кашмаровский-заде,фитонциды, лечение луком и чесноком.Которые,в дозах выше микрограммов,есть вообще-то яд,безо всяких экивоков"

2) Организация и курирование проституции,по всему СССР. Часто под крышей различных "насиональный театр и искусств"

Сообщение отредактировал Алхимик: 23.06.2013 - 22:36

#359 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 23:33

Не думаю что пища ведёт к деградации, пусть едят землю, пьют мочу, умнее или глупее человек от этого не станет, яды долго в организме не задерживаются (те которые не убивают). Главное чтобы растущему организму хватало нужных витаминов, там белков, углеводов, жиров (растительных и животных) и т.д. (на сколько я помню, человеческий организм растёт до 24-26 лет). Ну а на физическую деградацию это может повлиять :yes5:
Что не нужно организм выведет, что нужно впитает (он и яды впитывает, но ели вы считаете что животный жир это яд, будь по вашему).
Пусть едят что хотят,
как говорится:
"о вкусах не спорят,
о вкусах кричат"

"Жил на свете господин, был богат и не вредим.
Было у него три сына, был большой такой детина.
Жили весело, легко, в общем мед да молоко.
Подрастали уж сыны, а коль не было войны,
Отправлял батек детишек да на поиски жены.
Первый был силен, и храб, был находкой он для баб,
только туп неимоверно, и на водку был он слаб.
Сын второй слегка умней, вел хозяйство, чтил коней,
Только силы не хватало в общем тоже что попало.
Ну а третий сын Иван, он для папы был болван"

P.S. Из курса выживания: при отсутствии воды мочу можно пить 3 или 4 раза (не помню уже), потом только отравишься

Сообщение отредактировал Urkus: 24.06.2013 - 00:36

#360 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 03:45

Просмотр сообщенияKitsune (23.06.2013 - 14:46) писал:

https://www.youtube....dnzoFv3w#at=349
инфо к размышлению
И много таких долгожителей вегетарианцев?
Моим дедушкам: 85 и 87 лет, едят что дадут. Дедушка, который недавно приезжал в гости, на даче перенёс забор, на пару с бабушкой, за один день (столбы выкопали и вкопали, сетку рабицу натянули, прикрутили...) я приехал, у меня челюсть чуть не отвисла. Да они вообще не убиваемые, долго рассказывать разные случаи, одного хватит, как я битым стеклом кормил своего дедушку, ну мелкий ещё тогда был, не понимал.
Вкратце, случайно разбил стеклянную банку с селедкой в дребезги, из неё сделал бутерброды и дал дедушке. Он ел, а я смотрел: вот первого бутерброда нет, пошёл второй, что такое? Он достаёт кусочек стекла из рта и говорит: "А я думаю, что это у меня на зубах хрустит?" Ну, мне и пришлось рассказать, что банку разбил.

Ведь в молоке тоже присутствует животный жир, без разницы коровка жуёт травку или веган, оно нужно для роста и нормального развития телёнка или ребёнка. Если у меня будут дети и они захотят стать веганами, то только после 26 летнего возраста, а лучше округлить 30. Потом может, наверное животный жир действует как яд и сокращает нашу и без того короткую жизнь, не знаю, не доктор, а по биологии мне было 4 или 3, но точно не 5 ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей