Перейти к содержимому

- - - - -

Мертвые птицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:46

Просмотр сообщенияМастер (06.01.2011 - 18:04) писал:

Ученых бы послушать, орнитологов, метеорологов. Такое ощущение, что птахи в небе между собой битву устроили. До тех пор метелили друг друга, пока не попадали. А если всерьез, странно все это. Наверняка, вояки какие-нибудь испытания проводят секретные. Вот только чьи вояки? Само собой с неба ничего не падает.
Всё дело в космосе точно что нибудь от туда пришло.

#22 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:42

Просмотр сообщенияАлекc (06.01.2011 - 20:46) писал:

Всё дело в космосе точно что нибудь от туда пришло.

Птицы так высоко не летают. Если бы из космоса, то и самолеты бы падали. Это деяние рук человеческих или последствия деяний рук человеческих. На высоте птичьего полета только человек навредить способен.

#23 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:46

Просмотр сообщенияМастер (06.01.2011 - 22:42) писал:

Птицы так высоко не летают. Если бы из космоса, то и самолеты бы падали. Это деяние рук человеческих или последствия деяний рук человеческих. На высоте птичьего полета только человек навредить способен.
Ну давайте теперь всё на человека свалим.

#24 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:46

Просмотр сообщенияМастер (06.01.2011 - 18:04) писал:

Ученых бы послушать, орнитологов, метеорологов. Такое ощущение, что птахи в небе между собой битву устроили. До тех пор метелили друг друга, пока не попадали. А если всерьез, странно все это. Наверняка, вояки какие-нибудь испытания проводят секретные. Вот только чьи вояки? Само собой с неба ничего не падает.
я тоже первым делом про вояк и ученых подумал, но потом вдумался: Америка, Бразилия, Новя зеландия, Япония... теперь еще и швеция ...какие ученые могут вести деятельность так обширно, про вояк ... тое не думаю ну проводили б в какой-малодоступной зоне....
орнетологи уже высказали результаты первых вскрытий: животные не больные  и погибли в результате внешнего воздействия
Вопрос:
Кто может оказывать такое воздействие?

#25 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:48

Я думаю это всемирный заговор...

#26 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:50

Просмотр сообщенияKonstantin (06.01.2011 - 22:46) писал:

я тоже первым делом про вояк и ученых подумал, но потом вдумался: Америка, Бразилия, Новя зеландия, Япония... теперь еще и швеция ...какие ученые могут вести деятельность так обширно, про вояк ... тое не думаю ну проводили б в какой-малодоступной зоне....
орнетологи уже высказали результаты первых вскрытий: животные не больные  и погибли в результате внешнего воздействия
Вопрос:
Космос всё идёт от туда.Может даже и космонавты что то испытывают

#27 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 07:20

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.01.2011 - 17:33) писал:

а зачем?
Так наливают же!! Хочу чтобы к послезавтра сдохли все псковские вороны и половина голубей

Просмотр сообщенияМастер (05.01.2011 - 21:51) писал:

А что пьешь: нефтепродукты или самогон?
Эко какой сэм дядька подогнал позавчера, я даже не помню что этот пост писал )

#28 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 09:04

Вопрос:

В результате деятельности человека в атмосфере на уровне облачности (высоты птичьего полета) происходят какие-то непонятные явления, смерчи, вихри, ураганы, которые не фиксируются приборами. В результате этих непонятных явлений гибнут птицы, выпадают ледяные дожди, снег в Африке, огромное количество осадков в Европе, Австралии (наводнения).
Эль-ниньо или человек - или дуэтом - но это они меняют климат на планете. Только происходит это неправильно, с побочными эффектами.

#29 Lera

Lera

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 09:39

Вопрос:
А может быть это появились участки наподобие участков из Зоны "Пикника на обочине". Типа "Комариная плешь" и т.д. Повышенная гравитация и т.д.
Ведь никто не знает, что, например, вытворяют с коллайдером. Вернее, что вытворяет коллайдер.

#30 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 09:55

Просмотр сообщенияLera (07.01.2011 - 09:39) писал:

А может быть это появились участки наподобие участков из Зоны "Пикника на обочине". Типа "Комариная плешь" и т.д. Повышенная гравитация и т.д.
Ведь никто не знает, что, например, вытворяют с коллайдером. Вернее, что вытворяет коллайдер.
Вспомнился рассказ моей прабабки когда она первый самолет увидела )))))

Сообщение отредактировал Pux: 07.01.2011 - 10:16

#31 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 11:01

Просмотр сообщенияPux (07.01.2011 - 07:20) писал:

Так наливают же!! Хочу чтобы к послезавтра сдохли все псковские вороны и половина голубей

Эко какой сэм дядька подогнал позавчера, я даже не помню что этот пост писал )
Э-э как тебя накрыло!!!!Самогон на карбите наверное?

Сообщение отредактировал Алекc: 07.01.2011 - 11:02

#32 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 11:51

Просмотр сообщенияМастер (05.01.2011 - 20:52) писал:

Человек - вершина пищевой цепочки на планете.
Когда говорят, что "вершина пищевой цепочки" очень хочется узнать: пиши для кого? ;)
Риторический вопрос.....

#33 Lera

Lera

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 12:13

Просмотр сообщенияPux (07.01.2011 - 09:55) писал:

Вспомнился рассказ моей прабабки когда она первый самолет увидела )))))
Ты лично коллайдер видел? Или тебе тоже о нем бабка рассказала?
А чем тв лучше россказней бабки?

#34 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 14:32

Инфа от неофициального ,но компетентного источника.Вблизи аэродромов устанавливаются высокочастотные излучатели для отпугивания птиц/ можно поставить и равно гибели/ для предотвращения попарания их в двигатели самолётов.Ещё применяют звуковые пушки/лопаются барабанные перепонки/.....Так что,как не крути,во всём повинен человек,..

#35 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 14:39

Просмотр сообщенияWolf (07.01.2011 - 11:51) писал:

Когда говорят, что "вершина пищевой цепочки" очень хочется узнать: пиши для кого? ;)
Риторический вопрос.....

Не понял вопроса...

Все что растет и живет на Земле подчинено одной цели - все для кого-то служат пищей: трава, деревья, рыбы, мухи. звери и пр. твари божии. На вершине этого - Человек. Все для того, чтобы он мыслил, потому-что эта функция из всех божьих тварей только у него. И он же нарушает природный баланс, который его же и уничтожит.

Просмотр сообщенияРусалочка (07.01.2011 - 14:32) писал:

Инфа от неофициального ,но компетентного источника.Вблизи аэродромов устанавливаются высокочастотные излучатели для отпугивания птиц/ можно поставить и равно гибели/ для предотвращения попарания их в двигатели самолётов.Ещё применяют звуковые пушки/лопаются барабанные перепонки/.....Так что,как не крути,во всём повинен человек,..

Тоже версия. Гибель птиц происходит там где рядом не один аэродром. Не учитавая секретных (военных).

#36 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 14:45

Вояки виноваты полюбэ, испытывают средство от птичьего гриппа массового поражения :D
Кому ближе мистические варианты, го смотреть рен-тв там сегодня для вас день :pardon:

#37 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 16:12

Просмотр сообщенияLera (07.01.2011 - 12:13) писал:

Ты лично коллайдер видел? Или тебе тоже о нем бабка рассказала?
А чем тв лучше россказней бабки?
А ты протон видел ? Нет? А он есть )))) Бойся дальше ))

#38 Lera

Lera

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 17:42

Просмотр сообщенияPux (07.01.2011 - 16:12) писал:

А ты протон видел ? Нет? А он есть )))) Бойся дальше ))
Бояться-то кого или чего? Протона?  Или "комариную плешь", состоящую из антипротонов?

#39 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 20:36

вы все иронизируете, но

Цитата

Сотни птиц погибли в Италии вслед за пернатыми в США и Швеции
Изображение© REUTERS/ Scanpix/Bjorn Larsson Rosvall16:35 07/01/2011

РИМ, 7 янв - РИА Новости, Наталия Шмакова. По  меньшей мере четыре сотни голубей найдены мертвыми вдоль дороги недалеко  от городка Фаенца в североитальянской провинции Равенна, сообщили в  пятницу местные СМИ.

Причины, приведшие к массовой гибели птиц, пока не установлены. В  настоящее время тела некоторых голубей уже отправлены на экспертизу для  выяснения причин гибели пернатых.

По мнению специалистов, к такому результату могла привести эпидемия  или вирусная инфекция, поразившая птиц, или же химическое отравление,  поскольку в районе, где были обнаружены погибшие голуби, действует  несколько заводов.

В субботу, 1 января, на один из городов американского штата Арканзас обрушился "дождь" из более трех тысяч мертвых черных дроздов.  По мнению ряда ученых, причиной смерти такого большого количества  пернатых стал шум от взрыва петард и фейерверков, который настолько  напугал дроздов, что они дезориентировались в пространстве и стали  врезаться в дома, машины и друг друга.

По другой версии, одна из птиц, оглушенная грохотом салюта, сбилась с пути и увела в неверном направлении всю стаю.

Кроме того, около шестидесяти мертвых птиц, среди которых были галки, сороки и вороны, были обнаружены в ночь на 5 января на юго-западе Швеции. Догадок по поводу причин гибели птиц, сообщает шведское телевидение SVT, в городе Фальчепинг немало: одни полагают, что стая пернатых погибла из-за фейерверка, другие говорят, что птиц задавил грузовик.

http://eco.rian.ru/d.../318631927.html

Цитата

Изнутри, клюв у некоторых кольчатых горлиц, окрашен в странный синий цвет.
Похоже на признаки гипоксии, вызванные, например, удушением. Однако, это  характерно и для цианистого калия, смертельный яд используется,  например, браконьерами, который приводит к гипоксии...

http://www.geapress....ra-di-blu/10343

#40 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 07.01.2011 - 20:42

Просмотр сообщенияLera (07.01.2011 - 17:42) писал:

Бояться-то кого или чего? Протона?  Или "комариную плешь", состоящую из антипротонов?

Бояться надо свихнувшихся ученых, которые в погоне за научной сенсацией могут все что угодно испытать и где угодно. На бумажке рассчитают последствия, а раз, ошибочка в цифирьках, и катастрофа мирового масштаба. Перелили (или недолили?) 1.5 т топлива и утопили ГЛОНАСС в океане. Это мелочь, а вдруг в коллаэдр недольют чего-нибудь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей