Ая решил выбрать по пять кандидатов в каждой категории:
В худших из худших:
1. Wolf - за удаление идейных постов связанных с русской национальностью и преследование личности
2. Нэт - здесь я соглашусь с Мурзиком - за любовь к удалятору сообщений
3 Аny - за позитивную активность можно и плюсануть, однако за преданность к вертикали власти(админу), отсутствие своей демократической позиции и политической близорукости - минус.
4
kyzima - прихвостень (Wolf)
5 P___G - инертный человек в престарелом возрасте, крепко спит, сладко ест - проблемы и жизнь молодого поколения его не касаются.
лучших из лучших:
1 Карлосон - хотелось отминусить за клонирование, но в последнее время ,стал замечать ,что этот человек может стать в точку зрения другой социальной категории граждан и посмотреть на проблему под другим углом.Когда другие слепо с пеной у рта доказывают свою правоту, а может быть принятую здесь установку.
2. Russ - почти не флудит и правом модерировать пользуется там где это действительно требуется.
3. Franke - его мало знаю, но он сам сказал что хороший - удачи!!!
4. Konstantin - эрудированный, порядочный человек
5. Murzik - плюс, за фанатичное отстаивание своей точки зрения, желание переубедить собеседника своими аргументами (ане тупо удалить сообщение и забанить неугодного)
Супермодератор -не хороший, потому-что не порядочно капаться в грязном и личном белье пользователей.
P.S. А вот Pskov16 - хотелось отплюсить, но из-за своеобразного отношения к сексменьшинствам пока не знаю куда..... воздержался))))