Перейти к содержимому

Модератор года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

Опрос: Модератор года (66 пользователей проголосовало)

Лучший из лучших (объективный и порядочный)

1. .max (6 голосов [2.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.39%

2. 7ion (2 голосов [0.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.80%

3. Any (23 голосов [9.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.16%

4. CHATLANIN (16 голосов [6.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.37%

5. Dimbl4 (3 голосов [1.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.20%

6. Franke (8 голосов [3.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.19%

7. gM@X (9 голосов [3.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.59%

8. Konstantin (19 голосов [7.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.57%

9. kyzima (8 голосов [3.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.19%

10. Mao (5 голосов [1.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.99%

11. MaZaHaKa (3 голосов [1.20%] - Просмотр)

12. Murzik (7 голосов [2.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.79%

13. P__G (14 голосов [5.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.58%

14. pskov_180016 (11 голосов [4.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.38%

15. Pux (9 голосов [3.59%] - Просмотр)

16. Russ (18 голосов [7.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.17%

17. snoozer (4 голосов [1.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.59%

18. TheMatrix (14 голосов [5.58%] - Просмотр)

19. Trank (5 голосов [1.99%] - Просмотр)

20. XmaN (11 голосов [4.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.38%

21. Wolf (6 голосов [2.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.39%

22. ZauBau (4 голосов [1.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.59%

23. Карлсон (10 голосов [3.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.98%

24. Макаренко (5 голосов [1.99%] - Просмотр)

25. Нэт (9 голосов [3.59%] - Просмотр)

26. Смитт (3 голосов [1.20%] - Просмотр)

27. ТурОлимп (5 голосов [1.99%] - Просмотр)

28. Admin (14 голосов [5.58%] - Просмотр)

Худший из худших (самый неадекватный и беспардонный)

1. .max (8 голосов [4.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.19%

2. 7ion (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.57%

3. Any (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

4. CHATLANIN (2 голосов [1.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.05%

5. Dimbl4 (4 голосов [2.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.09%

6. Franke (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

7. gM@X (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

8. Konstantin (4 голосов [2.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.09%

9. kyzima (8 голосов [4.19%] - Просмотр)

10. Mao (2 голосов [1.05%] - Просмотр)

11. MaZaHaKa (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

12. Murzik (5 голосов [2.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.62%

13. P__G (9 голосов [4.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.71%

14. pskov_180016 (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

15. Pux (2 голосов [1.05%] - Просмотр)

16. Russ (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

17. snoozer (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

18. TheMatrix (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

19. Trank (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

20. XmaN (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

21. Wolf (20 голосов [10.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.47%

22. ZauBau (8 голосов [4.19%] - Просмотр)

23. Карлсон (24 голосов [12.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.57%

24. Макаренко (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

25. Нэт (17 голосов [8.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.90%

26. Смитт (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

27. ТурОлимп (19 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

28. Admin (8 голосов [4.19%] - Просмотр)

Супермодератор - какой?

1. Хороший (21 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

2. Не хороший (14 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

3. А он есть? (31 голосов [46.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.97%

Голосовать

#481 Lera

Lera

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 00:39

И еще.

Ты считаешь, что пользователи останутся на новом форуме с адекватной модерацией или вернуться на старый форум, где правит бал "всяческое трактование"?

#482 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 09:37

Просмотр сообщенияMaster VB (07.01.2011 - 20:25) писал:

Господа модераторы, вам не кажется, что тема этой дискуссии абсурдна? Коротко резюмирую предыдущие высказывания:
К вам обращаются рядовые пользователи и говорят, что так жить нельзя, надо соблюдать приличия и правила форума!
А в ответ слышат хор модераторов, что хотим то и делаем, а не нравится - вали куда хочешь!
Разве это не абсурд?
Master VB, а это и есть абсурд , театр одного героя ...борьба с ветряными мельницами.Ты попал в "черный список", я там уже давно, любой твой пост будет рассмотрен через лупу , и если там есть более трех слов , будет найден повод к тебе придраться...Хотя вокруг , будут нарушать все и вся , сплошь и рядом ...но наказан будешь ты.Про какие приличия можно говорить , если многим на лоб приклеен статус Модератор ( к примеру Псков 016, не он один ), и надо это им для того чтоб вольготно общаться , не озираясь по сторонам ...не оглядываясь на правила , да они безобидные ....Но зачем они нужны ? зачем столько пустых и мертвых модераторов ? Вольф отдельная история , говорить даже не хочется ....просто модератор(человек) улетел , его нет , недалекий исполнитель выражающий волю "системы".Master VB, тут клан , все бесполезно , если не прогнешься под систему , тебя "съедят", тут нет законов и правил , тут есть понятия и свои люди .....Тут тоталитарный режим кучки модераторов....Я еще культурно и корректно отписал ....И клонов плодят они же сами , выдавая незаслуженные баны , народ регистрируется по новой ...выражая свое недовольствие беспределом....Поэтому опрос бесполезен , не имеет смысла и значения , как и не имеет смысла кто лучший ,....

#483 Lopata

Lopata

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 10:25

Просмотр сообщенияAny (07.01.2011 - 22:04) писал:

правила за 4 года не разу не переписывались а уже пора бы. т.к. многие пункты не прописаны т.к. были по умолчанию как правила вежливости

Ну хорошо,давайте обсудим какие они должны быть новые правила. (Можно и тему создать) На мой взгляд ,эти правила должны быть принципиально похожими на законы той страны где находится форум а также на законы по которым живет реальное общество общающееся на форуме. В противном случае, это будет напоминать форум-сказку, где сказочные персонажи обладают нереальными возможностями.

1 Давайте начнем с пункта 2.1

Цитата

2.1. Любой зарегистрированный участник Форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе Форума (за исключением закрытого). Предварительная фильтрация сообщений на Форуме отсутствует.

#484 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 10:36

Просмотр сообщенияblackmore (08.01.2011 - 09:37) писал:

Master VB, а это и есть абсурд , театр одного героя ...борьба с ветряными мельницами.Ты попал в "черный список", я там уже давно, любой твой пост будет рассмотрен через лупу , и если там есть более трех слов , будет найден повод к тебе придраться...Хотя вокруг , будут нарушать все и вся , сплошь и рядом ...но наказан будешь ты.Про какие приличия можно говорить , если многим на лоб приклеен статус Модератор ( к примеру Псков 016, не он один ), и надо это им для того чтоб вольготно общаться , не озираясь по сторонам ...не оглядываясь на правила , да они безобидные ....Но зачем они нужны ? зачем столько пустых и мертвых модераторов ? Вольф отдельная история , говорить даже не хочется ....просто модератор(человек) улетел , его нет , недалекий исполнитель выражающий волю "системы".Master VB, тут клан , все бесполезно , если не прогнешься под систему , тебя "съедят", тут нет законов и правил , тут есть понятия и свои люди .....Тут тоталитарный режим кучки модераторов....Я еще культурно и корректно отписал ....И клонов плодят они же сами , выдавая незаслуженные баны , народ регистрируется по новой ...выражая свое недовольствие беспределом....Поэтому опрос бесполезен , не имеет смысла и значения , как и не имеет смысла кто лучший ,....
Интересно а как здесь прогибаются другие по вашему мнению?

#485 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.01.2011 - 12:19

Просмотр сообщенияLopata (08.01.2011 - 10:25) писал:

Ну хорошо,давайте обсудим какие они должны быть новые правила. (Можно и тему создать) На мой взгляд ,эти правила должны быть принципиально похожими на законы той страны где находится форум а также на законы по которым живет реальное общество общающееся на форуме. В противном случае, это будет напоминать форум-сказку, где сказочные персонажи обладают нереальными возможностями.

1 Давайте начнем с пункта 2.1
такая тема есть

#486 Master VB

Master VB

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 12:44

Просмотр сообщенияblackmore (08.01.2011 - 09:37) писал:

Я "попал в "черный список""? Как страшно!  А ни куда не попадая, получить от Вольфа 2 бана подряд за оскобление, в которых самыми крепкими были обращения на "Вы"? Пародокс состоит в том, что пользователям наплевать на наказания, т.к. модераторы сами нивелировали наказания до "пустого звука".
Почистить куки, зайти через анономайзер, завести новый аккаунт, конечно, можно. Вопрос, а смысл в этом? У меня были задумки, пара интересных тем и один проектик, но, честно сказать, сейчас желание это воплощать пропало. Смысл, "метать перед свиньями бисер"?

P.S. Модераторы задумайтесь, если уж оппоненты обьединяются против вас, то что-то точно не в порядке "в датском королевсте", как бы вы не делали хорошую мину при плохой игре...

#487 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.01.2011 - 12:59

Просмотр сообщенияMaster VB (08.01.2011 - 12:44) писал:

Я "попал в "черный список""? Как страшно!  А ни куда не попадая, получить от Вольфа 2 бана подряд за оскобление, в которых самыми крепкими были обращения на "Вы"? Пародокс состоит в том, что пользователям наплевать на наказания, т.к. модераторы сами нивелировали наказания до "пустого звука".
Почистить куки, зайти через анономайзер, завести новый аккаунт, конечно, можно. Вопрос, а смысл в этом? У меня были задумки, пара интересных тем и один проектик, но, честно сказать, сейчас желание это воплощать пропало. Смысл, "метать перед свиньями бисер"?

P.S. Модераторы задумайтесь, если уж оппоненты обьединяются против вас, то что-то точно не в порядке "в датском королевсте", как бы вы не делали хорошую мину при плохой игре...
как дети честное слово)))

Модераторы - задумайтесь! это все не вам! это какая-то кучка кап-кап-кап на Вольфа. Младшая ясельная группа.  :big_boss:

#488 Master VB

Master VB

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 13:06

Просмотр сообщенияAny (08.01.2011 - 12:59) писал:

как дети честное слово)))
Модераторы - задумайтесь! это все не вам! это какая-то кучка кап-кап-кап на Вольфа. Младшая ясельная группа.  :big_boss:
Нет, ко всем и к вам, Any, в частности. Жаль, что вы этого не понимаете, воистину, легион вольфов велик!

#489 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 13:16

Ну не знаю,кто с кем и против кого собирается объединяться,но я ни в чью сторону не собираюсь кидаться.Пока меня устраивает,я здесь,не будет устраивать - уйду,делов-то....:-)
А меня пока устраивает почти всё.,

Сообщение отредактировал Русалочка: 08.01.2011 - 13:22

#490 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 15:39

Просмотр сообщенияMaster VB (08.01.2011 - 12:44) писал:

Я "попал в "черный список""? Как страшно!  А ни куда не попадая, получить от Вольфа 2 бана подряд за оскобление,
мужик, (хотя нет, парень), тебе дали 2 предупреждения (!) ДВА (кто не умеет читать цифры) Свою позицию я тебе объяснил. Чем метать ... Чем фигней заниматься, лучше бы постил посты, которые в твоей мудрой голове есть, я думаю.

#491 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 16:22

Интересно а можно сделать так что бы модератора сняли с должности???

#492 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 16:33

Просмотр сообщенияMaster VB (08.01.2011 - 16:29) писал:

Ты неправильно поставил вопрос: А снимут ли модератора?
Т.е. снять-то не проблема (как назначили - так и снимут), другое дело, если Админа устраивает ТАКОЙ модератор и в ТАКОМ виде этот форум...
Форум зто маленькое виртуальное государство.

Сообщение отредактировал Алекc: 08.01.2011 - 16:33

#493 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 17:03

Просмотр сообщенияMaster VB (08.01.2011 - 16:57) писал:

Но правит в нем король (или королева, на худой конец юр.лицо), тот кто купил и платит за доменное имя.
Рублей за 100 и ты можешь стать королем, если этого еще не сделал!  :)
А там уж ты можешь наделать и вэб-сайтов, и форумов, и фтп и мэйл-серверов сколько душе заблагорассудится!
У нас в "реале" всё точно так же.Подстраиваться надо.

#494 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 18:59

Просмотр сообщенияMaster VB (08.01.2011 - 17:15) писал:

Вольф, опять тебя приходится учить, у нормальных людей на четко поставленный вопрос, типа, "прошу выдели этом, вырезаном тобой тексте, оскорбления", считается нормальным ответом, например такой:
"Я считаю, что, употребленное вами несколько раз, слово "Вы" (извините, но других слов "переходящих на личность" я там не нашел...) унижает личное достоинство вашего оппонента и не приемлемо на этом форуме."
А те отписки, которые вы мне кидали по личке, являются обычным словоблудием!
И я прекрасно понимаю , что вам появляться в этой теме "не с руки", т.к. все и так увидели всю бредовость ваших придирок! А люди, имеющие СОВЕСТЬ, на вашеи бы месте постыдились и вообще появляться на форуме, а не то что его модерить!
Master VB', могу сказать ...успокойся , это тяжело на самом деле по себе знаю , переход с "ты " на " вы" это показывает не более чем , что человек не уверен в своих действиях и поступках ...Он не знает как вести себя и ответить , он мечется ....мечет икру , он в панике ...И поверь , Вольф если бы был нормален , он подумал бы ...почему его постоянно склоняют , все и везде ....нормальный чел , делает вывод и поступает по совести ......тут , ни того ни другого ....завышенное самомнение и планка....
зы:Master VB, я тебя поддержу , в этом плане точно на 150%:....

#495 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 19:10

Просмотр сообщенияWolf (08.01.2011 - 19:06) писал:

Вольв много думал и решил :)
1. Насколько я понимаю, г-н Эльф также начинал
2. Мой переход от ты на вы решается мною, и никто не помешает мое мнение менять
3. Травля продолжается? :)
Знаешь, сегодня я злой wolf - я готов с тобою поговорить
1.Под Эльфа не коси , далеко до него..
2.Конечно лично , но это проституция
3.Травли нет , есть мнения , мое , твое , его , других....
Зы: ты можешь быть другим?

#496 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.01.2011 - 20:34

Вольф , злой Вольф , звал на беседу ......и обломался ?

#497 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 09.01.2011 - 09:38

Просмотр сообщенияWolf (09.01.2011 - 06:31) писал:

Господа, веселая компания, вы же прекрасно понимаете, что никакого самоотвода не будет :)
Да никто и не ждет самоотвода , народ уже все понял давно , что и как ....Удивляет одно , если у человека сносит башню от модераторства , то как же может снести голову от реальной политической власти.....
зы:Wolf, на каком основании ты банишь клонов? Так тебе хочется ? или что-то показалось , покажи свод твоих любимых правил , где есть пункт , удаление пользователя при повторной регистрации....Ты исполняешь правила , но ты их сам нарушаешь ....вот и вся твоя логика?отсутствие таковой ?

Сообщение отредактировал blackmore: 09.01.2011 - 09:43

#498 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 09.01.2011 - 15:16

Просмотр сообщенияWolf (09.01.2011 - 11:07) писал:

Что именно понял "народ"? :)
З.Ы. Посмотри, кстати, проголосовавших против меня. Из них только трое, кого я не понял, но это их мнение, а остальные, это те, кому выносились предупреждения, банили и...КЛОНЫ :)
Кстати, аналогично за админа и за супера :)
Ты не ответил на главный вопрос , по каким правилам форума , ты удаляешь повторно зарегистрированных пользователей ? Меня твои доводы не волнуют и  они неинтересны , твои нелепые версии смешны и глупы ...У тебя есть доказательства клонирования ?
И самое главное , ты нарушаешь правила , ты даешь бан пользователю не имея основания касаемо правил форума , а потом ты кичишься правилами ????? Ты худший модератор , бесспорно и факт.....Нормальный человек задумывается и делает выводы ,когда его называют худшим , ненормальный переживает за свою "популярность ".....
зы:мы имеем то что имеем , и такие как ты тому виной что есть у нас вокруг......и этот модератор называл себя патриотом Родины...ПОЗОР

#499 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 09.01.2011 - 17:06

Просмотр сообщенияWolf (09.01.2011 - 16:46) писал:

имей дальше :)
Вот и имеем....... :rofl:  :rofl:  :rofl:
зы:по каким правилам форума , ты удаляешь повторно зарегистрированных пользователей ?

Сообщение отредактировал blackmore: 09.01.2011 - 17:07

#500 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 09.01.2011 - 18:42

Просмотр сообщенияWolf (09.01.2011 - 17:45) писал:

Удаление клонов было согласовано с президентом нью-мексико
Ай краса.....Ай краса, с потрохами ....себя сливаешь ...., не пиши никогда , никому , о чести и морали , о правилах и этикете ,о любви к родине и патриотизму , о человеческих чувствах и любви к ближнему ,и просто не пиши .....
зы: худшему модератору это не к лицу... :fool:  :rofl:  :good:  :yahoo:  :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей