ИМХО:
.max - ленивый, пока не пнешь где и что, не будет ничего.
7ion - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
Any - это я.
CHATLANIN - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
Dimbl4 - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
Franke - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
gM@X - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
Konstantin - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
kyzima - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
Mao - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
MaZaHaKa - активность снижена до нуля.
Murzik - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
P__G - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
pskov_180016 - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
Pux - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
Russ - - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
snoozer - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
TheMatrix - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
Trank - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
XmaN - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
ZauBau - активность снижена до нуля.
Карлсон - периодическая гиперактивность, да не в своём разделе.
Макаренко - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
Нэт - активный, жалобы удовлетворяются. за разделами следит.
Смитт - для меня не заметный, т.к. или раздел мне не интересен или не особо активность в разделе.
ТурОлимп - было какое-то пятно на репе, но в целом за разделом следит.
Admin - технический модератор.
Franke (27.12.2010 - 22:03) писал:
а почему в голосовании голосуют по 5-6 раз? ))))
ставила галку "возможно несколько вариантов ответа"