Перейти к содержимому

- - - - -

Жизнь без лекарств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#201 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.03.2011 - 14:03

Просмотр сообщенияАндрейС (24.03.2011 - 14:00) писал:

Да и тут недавно..."согрешил":
Мне недавно презентовали Хенеси, так я регулярно к бутылке припадаю, отпиваю по чуть чуть...А так я не пью. С этим у меня строго. :)
всё... я тебя записала в список НЕ анонимных алкаголекаф. список передам директору клуба, Андрею Алексеевичу :)

#202 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.03.2011 - 14:08

Просмотр сообщенияAny (24.03.2011 - 14:03) писал:

всё... я тебя записала в список НЕ анонимных алкаголекаф. список передам директору клуба, Андрею Алексеевичу :)
к тому времени я свой Хенеси допью и опять стану трезвенником....До самого Нового года.

Просмотр сообщениясекретарша (24.03.2011 - 13:57) писал:

Воля Ваша, есть что-то неестественное в мужчине,  не   любящем   карт ,  вина   и   хорошеньких   женщин (МиМ)
кстати...
я считаю, что нехорошеньких женщин не бывает....
Особенно весной.

#203 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 24.03.2011 - 14:54

Просмотр сообщенияAny (24.03.2011 - 14:03) писал:

боюсь с кандитатом выдут проблемы, не будет ли он по пьяне разводить политическую демагогию? я не люблю

#204 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 245 сообщений

Отправлено 24.03.2011 - 15:01

Просмотр сообщенияRomper Stomper (24.03.2011 - 14:54) писал:

боюсь с кандитатом выдут проблемы, не будет ли он по пьяне разводить политическую демагогию? я не люблю
открутишь ему спьяну пропеллер, не вижу проблем

#205 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 24.03.2011 - 15:32

Просмотр сообщенияАндрейС (24.03.2011 - 14:00) писал:

Стоп стоп стоп...про женщин я ничего не говорил, про то, что я не умею их готовить...

Да и тут недавно..."согрешил":
Мне недавно презентовали Хенеси, так я регулярно к бутылке припадаю, отпиваю по чуть чуть...А так я не пью. С этим у меня строго. :)
ну так я и знала,начнутся оправдания)) этош цитата, применяется для общей обрисовки предмета, а не детальной

Просмотр сообщенияАндрейС (24.03.2011 - 14:08) писал:

кстати...
я считаю, что нехорошеньких женщин не бывает....
Особенно весной.
ну опосля Хенесси, кнчн ,не бывает)

#206 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 25.03.2011 - 08:17

Просмотр сообщениясекретарша (24.03.2011 - 13:57) писал:

Воля Ваша, есть что-то неестественное в мужчине,  не   любящем   карт ,  вина   и   хорошеньких   женщин (МиМ)
А мне думается , есть что-то неестественное в женщине любящей алкаша, картёжника и бабника изменяющего ей.)

Сообщение отредактировал Dimitriy: 25.03.2011 - 08:18

#207 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 08:28

Просмотр сообщенияАндрейС (24.03.2011 - 11:31) писал:

Книга-это художественное произведение и автор может написать там какой угодно вымысел.
И если есть какие то альтернативные способы лечения рака, то почему они до сих не изучены и не доказаны? "Доказаны" не в книге Вилмы, а в АН.

Чего например стоит недавняя передача с Кашпировским, где выступал  один профессор, который  всю жизнь изучал проблему энуреза (который Кашп. якобы лечит), проводил самостоятельное исследование, изучал людей проходящих терапию у Кашпа, но нет ни одного, человека который бы излечился у Кашпа на самом деле.

И любопытный факт, что бы открыть врачебную практику нужно получить лицензию, а вот заниматься целительством никаких разрешительных документов не нужно.
Про книгу это конечно очень остроумно, по вашей логике учебник математики это роман или приключения?
Можно как угодно относиться к Кашпировскому, но говорить что нет человека который у него излечился это как минимум нагло врать. Не потому что я верю в Кашпировского, а потому что чтобы так говорить вам нужно знать все истории болезни людей которых он лечил, а так это просто трёп.

Понятно что среди народных целителей шарлатанов множество, но это не говорит о том что нет среди них настоящих.

#208 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 08:36

Просмотр сообщенияDimitriy (25.03.2011 - 08:28) писал:

Можно как угодно относиться к Кашпировскому, но говорить что нет человека который у него излечился это как минимум нагло врать.
Оставим споры о том помогает ли Кашпировский на долю ученых мужей....
А вот то, что его деятельность наносит вред я лично знаю. Пусть мои примеры и не убедительны, что бы претендовать исследование, которое доказывает что либо,
но повторюсь,
что я знаю людей которым стало плохо после сеансов Кашпа и не знаю никого, кому бы стало лучше.

Просмотр сообщенияDimitriy (25.03.2011 - 08:28) писал:

Про книгу это конечно очень остроумно, по вашей логике учебник математики это роман или приключения?
Что касается учебника математики, то изложенное там проверить гораздо легче чем в книгах по оздоровлению. Сравнение не удачное.

Сообщение отредактировал АндрейС: 25.03.2011 - 08:37

#209 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 08:48

Цитата

что я знаю людей которым стало плохо после сеансов Кашпа и не знаю никого, кому бы стало лучше.

Лично видел полостную операцию без наркоза, Кашперофский предварительно заговорил тетке мозги, ей наркоз нельзя было давать.

#210 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 08:58

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2011 - 08:36) писал:

Что касается учебника математики, то изложенное там проверить гораздо легче чем в книгах по оздоровлению. Сравнение не удачное.
Не вижу никаких сложностей, если нашёл людей которым помогла та или иная система - значит она работает, не факт кончно что она вам поможет на сто процентов.
Главное анализировать любую информацию используя максимальное количество источников.
А просто верить ,как показывает опыт нельзя никому, даже любимой вами официальной медицине.)

#211 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 09:02

Просмотр сообщенияDimitriy (25.03.2011 - 08:17) писал:

А мне думается , есть что-то неестественное в женщине любящей алкаша, картёжника и бабника изменяющего ей.)
ёмаё, хоть бы классику почитали,прежде чем сострить искромётно

#212 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 09:03

Просмотр сообщенияRuss (25.03.2011 - 08:48) писал:

Лично видел полостную операцию без наркоза, Кашперофский предварительно заговорил тетке мозги, ей наркоз нельзя было давать.
речь не о том, что Кашп самозванец, это яркая личность и талантливый человек, его способность влиять на людей никто не оспаривает.
Вопрос в другом-способны ли его сеансы излечить от каких то заболеваний. Как говорится науке такие факты не известны.

#213 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 25.03.2011 - 15:11

если человек смертельно болен, тогда он возможно пойдет на такие эксперименты, ведь все-равно уже не чего терять, а обычные люди вряд ли согласятся. лучше считаю просто дружить с лыжами - это тоже хорошая форма и закалка. не советую рисковать.

#214 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 16:15

Просмотр сообщенияАндрейС (24.03.2011 - 14:08) писал:

к тому времени я свой Хенеси допью и опять стану трезвенником....До самого Нового года.

Помочь????

#215 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 16:20

Просмотр сообщенияP__G (25.03.2011 - 16:15) писал:

Помочь????
трезвенником стать?
Да одному мне его так и не осилить :)

#216 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 16:22

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2011 - 16:20) писал:

Да одному мне его так и не осилить :)

Наливай да пей..... (с)

#217 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 26.03.2011 - 06:01

Просмотр сообщениясекретарша (25.03.2011 - 09:02) писал:

ёмаё, хоть бы классику почитали,прежде чем сострить искромётно
А вы острите исключительно цитатами из классиков?

#218 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 26.03.2011 - 06:13

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2011 - 09:03) писал:

речь не о том, что Кашп самозванец, это яркая личность и талантливый человек, его способность влиять на людей никто не оспаривает.
Вопрос в другом-способны ли его сеансы излечить от каких то заболеваний. Как говорится науке такие факты не известны.
Я вам больше скажу, науке вообще ничего не известно)), потому что нет такого существа с именем наука. Известно это может быть только конкретным людям из научной среды, и такие люди думаю есть.Ну да чорт с ним, с Кашпировским, речь не о нём.В медицине как институте множество проблем и одна из них проталкивание врачами лекарств которые им рекомендуют фармкомпании, за деньги.
Здесь видео интервью.Австрийская журналистка Джейн Бюргермайстер дала видео-интервью под названием «Истинные причины свиного гриппа» Томасу Киршнеру, для передачи «secret TV» перед началом массовой вакцинации от свиного гриппа. Данное интервью вызвало большой резонанс в Европейском обществе.
А вот перевод части интервью:

Джейн:

Да, в феврале 2009 года дочернее предприятие компании «Бакстер», здесь в Австрии, инфицировала 72 кг вакцины живым вирусом птичьего гриппа и распространила её среди 16 медицинских учреждений 4-х стран.

Томас:

Точно. Мы это читали.

Джейн:

Таким способом компания «Бакстер» и ВОЗ пытались спровоцировать пандемию 6-го уровня опасности. Это позволило бы им проводить принудительную вакцинацию и карантин. Очевидно, что компания «Бакстер» намеренно пыталась вызвать пандемию птичьего гриппа.

Ни одна из так называемых независимых газет, пишущих на такие темы, вообще не хотела что-либо знать об этом прецеденте. Журнал «Профиль» также получил мои материалы с уликами, наряду со всеми остальными австрийскими газетами. Ничего не было написано, кроме одного полностью ложного сообщения.

Томас:

В обычную вакцину, насколько я знаю, входят ослабленные вирусы. А в этой вакцине, ты говоришь, вирусы – активированы?

Джейн:

Если вам повезет, то вирусы могут быть и ослаблены. Но даже в этом случае, вакцина не будет безопасна, так как основная причина опасности вакцины в том, что она новая и никто не может доказать ей безопасность и тем более эффективность. Вакцина содержит водно-масляные адъюванты и водно-масляную эмульсию, обозначим их компонентом «сквален». Этот компонент вызывает заболевание, известное как «синдром войны в Персидском заливе» (gulf war syndrome Испытывали солдаты США после войны в Ираке 1991 года — проявляется в виде недомогания, слабости и общего ухудшения самочувствия, как физического, так и психического…)

Томас:

«Сквален» способствует возникновению синдрома «войны в Персидском заливе»?

Джейн:

Верно. Есть достоверные научные исследования, которые доказывают, что «сквален» вызывает синдром «войны в Персидском заливе». 25 процентов солдат США и Великобритании получили неврологические осложнения после прививок с вакцинами, содержащими «сквален».

Томас:

Значит «сквален» вызывает неврологические осложнения. А как влияет ртуть?

Джейн:

Ртуть также вызывает неврологические осложнения. Ещё один важный момент в том, что в вакцине от свиного гриппа содержание «сквалена» в миллион раз больше, чем в вакцинах, которые вводились солдатам США и Великобритании.

Томас:

В миллион раз больше!!??

Джейн:

Да, именно! В США и Великобритании «сквален» запрещён. Планируется ввести его населению, что уже противозаконно. Кроме того, перед массовым применением, вакцина не проходит тестирование на безопасность и эффективность
Некоторые американские врачи, например, доктор Ребекка Карлей (Rebecca Carley) указывают на меморандум ВОЗ от 1972 года. А там написано, как совсем обычную вакцину можно превратить в средство массового убийства. Это делается в три этапа. На первом этапе ослабляется иммунная система. На втором этапе вводят вирусы и возбудители болезней. На третьем этапе – вводят адъюванты с целью, чтобы активировать иммунную систему организма, вызвать так называемый «цитокиновый шторм». Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая убивает человека.

Томас:

Тогда мы погибаем не от самой болезни, а из-за нашей собственной иммунной реакции?

Джейн:

Верно. И эти три этапа описаны в меморандуме ВОЗ от 1972 года.

Томас:

Кому это нужно!?

Джейн:

Как я уже говорила, это делается намеренно, чтобы навредить людям и уничтожить их. Другого объяснения нет. Так же нет другого объяснения для того факта, что именно дети и беременные женщины определены как приоритетная группа для этой вакцины.

#219 Galinushka

Galinushka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30.03.2011 - 20:16

Поддерживаю на счет науки. :rolleyes:

#220 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 10:47

Предложили интересную книгу по очистке организма Арнольда Эрета. Информация действительно интересная и простая. Возможно кто-то заинтересуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей