АндрейС (25.03.2011 - 09:03) писал:
речь не о том, что Кашп самозванец, это яркая личность и талантливый человек, его способность влиять на людей никто не оспаривает.
Вопрос в другом-способны ли его сеансы излечить от каких то заболеваний. Как говорится науке такие факты не известны.
Я вам больше скажу, науке вообще ничего не известно)), потому что нет такого существа с именем наука. Известно это может быть только конкретным людям из научной среды, и такие люди думаю есть.Ну да чорт с ним, с Кашпировским, речь не о нём.В медицине как институте множество проблем и одна из них проталкивание врачами лекарств которые им рекомендуют фармкомпании, за деньги.
Здесь видео интервью.Австрийская журналистка Джейн Бюргермайстер дала видео-интервью под названием «Истинные причины свиного гриппа» Томасу Киршнеру, для передачи «secret TV» перед началом массовой вакцинации от свиного гриппа. Данное интервью вызвало большой резонанс в Европейском обществе.
А вот перевод части интервью:
Джейн:
Да, в феврале 2009 года дочернее предприятие компании «Бакстер», здесь в Австрии, инфицировала 72 кг вакцины живым вирусом птичьего гриппа и распространила её среди 16 медицинских учреждений 4-х стран.
Томас:
Точно. Мы это читали.
Джейн:
Таким способом компания «Бакстер» и ВОЗ пытались спровоцировать пандемию 6-го уровня опасности. Это позволило бы им проводить принудительную вакцинацию и карантин. Очевидно, что компания «Бакстер» намеренно пыталась вызвать пандемию птичьего гриппа.
Ни одна из так называемых независимых газет, пишущих на такие темы, вообще не хотела что-либо знать об этом прецеденте. Журнал «Профиль» также получил мои материалы с уликами, наряду со всеми остальными австрийскими газетами. Ничего не было написано, кроме одного полностью ложного сообщения.
Томас:
В обычную вакцину, насколько я знаю, входят ослабленные вирусы. А в этой вакцине, ты говоришь, вирусы – активированы?
Джейн:
Если вам повезет, то вирусы могут быть и ослаблены. Но даже в этом случае, вакцина не будет безопасна, так как основная причина опасности вакцины в том, что она новая и никто не может доказать ей безопасность и тем более эффективность. Вакцина содержит водно-масляные адъюванты и водно-масляную эмульсию, обозначим их компонентом «сквален». Этот компонент вызывает заболевание, известное как «синдром войны в Персидском заливе» (gulf war syndrome Испытывали солдаты США после войны в Ираке 1991 года — проявляется в виде недомогания, слабости и общего ухудшения самочувствия, как физического, так и психического…)
Томас:
«Сквален» способствует возникновению синдрома «войны в Персидском заливе»?
Джейн:
Верно. Есть достоверные научные исследования, которые доказывают, что «сквален» вызывает синдром «войны в Персидском заливе». 25 процентов солдат США и Великобритании получили неврологические осложнения после прививок с вакцинами, содержащими «сквален».
Томас:
Значит «сквален» вызывает неврологические осложнения. А как влияет ртуть?
Джейн:
Ртуть также вызывает неврологические осложнения. Ещё один важный момент в том, что в вакцине от свиного гриппа содержание «сквалена» в миллион раз больше, чем в вакцинах, которые вводились солдатам США и Великобритании.
Томас:
В миллион раз больше!!??
Джейн:
Да, именно! В США и Великобритании «сквален» запрещён. Планируется ввести его населению, что уже противозаконно. Кроме того, перед массовым применением, вакцина не проходит тестирование на безопасность и эффективность
Некоторые американские врачи, например, доктор Ребекка Карлей (Rebecca Carley) указывают на меморандум ВОЗ от 1972 года. А там написано, как совсем обычную вакцину можно превратить в средство массового убийства. Это делается в три этапа. На первом этапе ослабляется иммунная система. На втором этапе вводят вирусы и возбудители болезней. На третьем этапе – вводят адъюванты с целью, чтобы активировать иммунную систему организма, вызвать так называемый «цитокиновый шторм». Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая убивает человека.
Томас:
Тогда мы погибаем не от самой болезни, а из-за нашей собственной иммунной реакции?
Джейн:
Верно. И эти три этапа описаны в меморандуме ВОЗ от 1972 года.
Томас:
Кому это нужно!?
Джейн:
Как я уже говорила, это делается намеренно, чтобы навредить людям и уничтожить их. Другого объяснения нет. Так же нет другого объяснения для того факта, что именно дети и беременные женщины определены как приоритетная группа для этой вакцины.