Перейти к содержимому

- - - - -

Жизнь без лекарств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#21 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 29.12.2010 - 09:11

это я эни отвечал, да пока тут отвлекали вы уж пол страницы нафлудили :glare:

#22 Татьянаstr

Татьянаstr

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 22:14

snail4, к Вашей подписи: А кто даст гарантию Вам, да и мне, что мы не умрем скажем через месяц???или неделю??? или завтра?????

#23 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 29.12.2010 - 23:12

Просмотр сообщенияТатьянаstr (29.12.2010 - 22:14) писал:

snail4, к Вашей подписи: А кто даст гарантию Вам, да и мне, что мы не умрем скажем через месяц???или неделю??? или завтра?????
зачем так заморачиваться на подпись ?

Цитата

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

#24 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 23:20

можно отрицать, можно принять, но конец всего близок. я гарантирую что завтра он будет ближе на один день.

#25 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 30.12.2010 - 08:52

Просмотр сообщенияsnail4 (29.12.2010 - 23:20) писал:

можно отрицать, можно принять, но конец всего близок. я гарантирую что завтра он будет ближе на один день.

"Я сказал, вот увидите, пройдут годы - и я оказался прав! - годы прошли!" (Галыгин КВН)

#26 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.12.2010 - 10:04

Цитата

Я уж промолчу про Вашу подпись, а вы никода не задумывались, что можете попасть на стол хирургу которму такие вот как Вы делали контрольные работы? Задумайтесь пожалуйста.

Антиофтоп: проверенные на себе способы не обязательно будут работать и на остальных организмах, они у нас разные, кому мож и поможет, а кого и под плюсик положит.

#27 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 30.12.2010 - 10:49

как меня всегда улыбают такие вещи =)))

я знал тоже чела он водой обливался зимой, бегал в проруби купался, раз облился побежал домой а с пятого этажа сосулька [цензура] на головешку, и не помогли все его чудо обливания, умер [цензура].

Сообщение отредактировал Any: 30.12.2010 - 14:01
мат

#28 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 30.12.2010 - 15:05

Просмотр сообщенияAny (29.12.2010 - 08:05) писал:

Svetlena, ты согласна с тем что обливание и голодание это - плацебо?
Нет, конечно я не согласна. Дело в том, что когда я стала заниматься по системе Иванова, то не верила уже ни во что. Так что вера здесь не причем. Были какие-то знания в этой области, какой-то опыт, желание жить. Были люди, которые меня поддерживали, был наглядный пример. Были упорство и труд. Шаг за шагом я шла к своему здоровью. Через очищение. Чистка пошла сильнейшая. Пол года ушло на то, чтобы очистились легкие и я забыла про воспаления. Затем печень, почки, желудок. Многие бросают систему, когда начинается чистка, не очень приятное состояние, скажу я вам. Но итог того стоит. Крепкого вам здоровья и с наступающим Новым годом!

#29 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 30.12.2010 - 15:14

Просмотр сообщенияDarth Vader (30.12.2010 - 10:49) писал:

как меня всегда улыбают такие вещи =)))

я знал тоже чела он водой обливался зимой, бегал в проруби купался, раз облился побежал домой а с пятого этажа сосулька [цензура] на головешку, и не помогли все его чудо обливания, умер [цензура].
Уважаемый, вы "путаете Божий Дар с яичницей". Да можно умереть здоровым и целеустремленным, а можно всю жизнь не жить, а небо коптить.

#30 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.12.2010 - 15:18

Просмотр сообщенияSvetlena (30.12.2010 - 15:05) писал:

Нет, конечно я не согласна. Дело в том, что когда я стала заниматься по системе Иванова, то не верила уже ни во что. Так что вера здесь не причем. Были какие-то знания в этой области, какой-то опыт, желание жить. Были люди, которые меня поддерживали, был наглядный пример. Были упорство и труд. Шаг за шагом я шла к своему здоровью. Через очищение. Чистка пошла сильнейшая. Пол года ушло на то, чтобы очистились легкие и я забыла про воспаления. Затем печень, почки, желудок. Многие бросают систему, когда начинается чистка, не очень приятное состояние, скажу я вам. Но итог того стоит. Крепкого вам здоровья и с наступающим Новым годом!
спасибо

#31 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 08:03

Просмотр сообщенияНэт (29.12.2010 - 08:30) писал:

так вы предлагаете этот метод, если медицина официально признает, что она бессильна, а человек с плохим диагнозом решит, что все же он все еще хочет жить?
Да, предлагаю, т.к. видела много людей, которым эта система помогла. И не только избавляет от простудных заболеваний. Есть  академик Золотарёв, который в своих книгах дает научное обоснование "Детки". Основная идея- разумность организма. Идет Диагностика которая производится самим телом, а затем и излечение того ,что находится в большей опасности. И неважно, что это - печень, желудок или щитовидка. У меня в первую очередь начали восстанавливаться легкие, затем печень, прошли головные боли.

#32 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 09:31

Мне больше по душе такой вариант :)

#33 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы: жизнь

Отправлено 01.01.2011 - 19:21

Я раньше обливался холодной водой, ходил по снегу, люблю воду.  :rolleyes: Вот проблемы с животом стали, думаю начать голодать. Собираю информацию, если есть опыт, то поделитесь  :rolleyes:

#34 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 20:09

Цитата

Собираю информацию, если есть опыт, то поделитесь  

К доктору не пробовал?

#35 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы: жизнь

Отправлено 01.01.2011 - 20:16

Просмотр сообщенияRuss (01.01.2011 - 20:09) писал:

К доктору не пробовал?
Есть хорошие?

#36 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 21:19

Просмотр сообщенияAntonAK83 (01.01.2011 - 19:21) писал:

Я раньше обливался холодной водой, ходил по снегу, люблю воду.  :rolleyes: Вот проблемы с животом стали, думаю начать голодать. Собираю информацию, если есть опыт, то поделитесь  :rolleyes:
КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ
Здесь вся суть. Сам так делаю уже четвёртый год. Про все болячки забыл.

Просмотр сообщенияSvetlena (30.12.2010 - 15:05) писал:

... Были упорство и труд. ...
Это то к чему многие не способны. :(

Им бы таблеточку, к врачу сходить...

#37 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 01:10

чета у этого столешникова брэгг упомниеатся только единожды и то как противопоставление. первооткрыватели велосипеда тож мне :glare:

#38 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 07:07

Просмотр сообщенияAntonAK83 (01.01.2011 - 19:21) писал:

Голодать тоже надо с умом, чтобы себе не навредить. Очень важно правильно из голодания (сознательного терпения по П.К.Иванову) выходить. Мой, более чем десятилетний опыт, говорит вот о чём. После голодания организм следует включать постепенно. Поль Брегг писал в своей книге "Чудо голодания", что начинать надо с "веничка", т.е. первым должен быть салат из капусты и моркови. Но я убедилась, что даже такой вариант - большая нагрузка, которая подсаживает поджелудочную. Перешла на мягкий выриант- 1. неполный стакан теплой воды.2. через 30 минут - стакан кефира.3. еще через 30 мин. легкий завтрак. Всё, никаких проблем больше не наблюдалось. Но я ещё перед выходом обливалась холодной водой, а потом все остальное.
Голодаю без воды, эффект сильнее. Да и легче. Первое время ( месяц-два) может очень сильно болеть голова. Это идет чистка, потом проходит и никаких неприятных ощущений уже не будет. Главное не испугаться и не бросать. Удачи, вам. Спрашивайте.

#39 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 12:19

Просмотр сообщенияsnail4 (02.01.2011 - 01:10) писал:

чета у этого столешникова брэгг упомниеатся только единожды и то как противопоставление. первооткрыватели велосипеда тож мне :glare:
Ты бы на список переработанной литературы в конце взглянул сначала, я уж не говорю о том чтобы прочитать весь текст.

#40 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 12:28

Цитата

Есть хорошие?

Доктора есть хорошие, прежде чем голодать и калить себя наверное надобно с семейным доктором проконсультироваться как да что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей