Перейти к содержимому

- - - - -

Жизнь без лекарств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#121 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 16.03.2011 - 09:36

Надо начать курить и бухать, потом все внезапно бросить и произойдет полное выздоровление ливера :)

#122 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.03.2011 - 16:53

Прикрепленный файл  лекарство есть.jpg   32,79К   0 Количество загрузок:

#123 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 17.03.2011 - 07:42

Просмотр сообщенияmuhas (16.03.2011 - 09:33) писал:

вообще-то это генетическое заболевание связанное с "гиперимунитетом" некоторой части органона и только из-за этого и проявляется внешне, ну да ладно...

ps. твой академиа левашов жгет, вчера в теме "улыбнуло" увидел линк который у тя в подписи и  решил почитать - слов нет, один смех - ты и правда веришь в те бредни?
Верят в церкви, а я анализирую факты, если увидел враньё напиши где, а так это просто трёп.

#124 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 17.03.2011 - 08:53

Просмотр сообщенияDimitriy (17.03.2011 - 07:42) писал:

Верят в церкви, а я анализирую факты, если увидел враньё напиши где, а так это просто трёп.
только фантов ты не привел кроме ссылки на книгу (небось такого-же гениального и находчивого академика как твой левашов) где якобы должны быть какие-то факты.
так что требую фактов
фразы вида "Я думаю что вакцина..." на факты не похоже, не находишь?
"Логическая цепочка (прививка — подавление иммунитета — активизация микрофлоры — болезнь)"  тоже хромает ибо (особенно перл в виде активации микрофлоры) - прививка заразы в крайне малых дозах - искусственная адаптация(или нет) иммунной системы к новой заразе - организм знаком с заразой и знает как с ним бороться если поборол в первый раз. и это уже проверено не однократно, хотя если считать что любое попадение заразы в органон это подавление иммунитета а не нормальная его работа то можно додуматься до многих чудес...
т.е. все это болше на веру похоже... и на словоблудие.
может где-то ты факты и анализируешь но явно не здесь...

"Атопический нейродермит - это по сути аллергия." лишь по большинству его проявлений, причем как уже выше я сказал - вовсе не от слабого иммунитета, а из-за излишней паранойе в борьбе с врагами органона

эх... одни хотят понять то во что верят, другие поверить в то что понимают :crazy:

Сообщение отредактировал muhas: 17.03.2011 - 08:54

#125 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17.03.2011 - 16:00

ну тогда давай мне систему для лечения атопического нейродермита, и для того что бы генами он не передалось детям-внукам и так далее?

Великий врач древности Авиценна, когда к нему приходил больной, усаживал его напротив и говорил: "В действительно нас здесь трое:вы, я и ваша болезнь. На чью сторону вы встанете, та сторона и победит". И ещё - причиной всякой болезни являются: агрессия, гнев, раздражение, обиды, неприятие окружающего мира. Начинать лечение надо с головы т.е. с изменения образа жизни. Это очень сложно. проще отдать себя в руки традиционной медицины, которые хорошо лечат,но никого ещё не сделали здоровым. Попробуйте изменить образ мвслей.

#126 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 17.03.2011 - 16:28

Просмотр сообщенияSvetlena (17.03.2011 - 16:00) писал:

ну тогда давай мне систему для лечения атопического нейродермита, и для того что бы генами он не передалось детям-внукам и так далее?
из очевидного - искусственное вмешательство в гены(но пока никто этого не умеет), другого лечения на данном этапе нет =)
я и спрашиваю ибо метода нет, может вы с дмитрием предложите чудометодику и избавите мир от этой болезни, заодно от гепатитов, алцгеймера, хромосомных нарушения у новорожденных (эх, а ведь так дмитрий и свалил уменьшение детской смертности на увеличение благосостояния - красивый отмаз, жаль сколь-нибудь знакомые с биологией вряд ли поверят)
хотя что кого вы избавите... самим бы вылечится...

Великий врач древности Авиценна, когда к нему приходил больной, усаживал его напротив и говорил: "В действительно нас здесь трое:вы, я и ваша болезнь. На чью сторону вы встанете, та сторона и победит".
да, авиценна знал толк в плацебо и саморегуляции =)

#127 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 17.03.2011 - 18:26

... Начинать лечение надо с головы т.е. с изменения образа жизни. Это очень сложно. проще отдать себя в руки традиционной медицины, которые хорошо лечат,но никого ещё не сделали здоровым. ...
Абсолютно верно.  Насколько легче принять таблетку, сделать прививку...и верить в эти плацебо.

#128 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 09:29

Просмотр сообщенияmuhas (17.03.2011 - 16:28) писал:

из очевидного - искусственное вмешательство в гены(но пока никто этого не умеет), другого лечения на данном этапе нет =)
я и спрашиваю ибо метода нет, может вы с дмитрием предложите чудометодику и избавите мир от этой болезни, заодно от гепатитов, алцгеймера, хромосомных нарушения у новорожденных (эх, а ведь так дмитрий и свалил уменьшение детской смертности на увеличение благосостояния - красивый отмаз, жаль сколь-нибудь знакомые с биологией вряд ли поверят)
хотя что кого вы избавите... самим бы вылечится
Вылечить болезнь, пусть и врождённую с помощью различных народных методик возможно. То что официальная медицина старается не замечать данных фактов это понятно, конкуренты им не нужны, да и пересматривать свои знания ох как не хочется. Даже среди людей которых я видел лично мне известны факты изцеления людей от которых медицина отвернулась признав их неизлечимыми и отмерив несколько месяцев жизни.
С чего вы взяли что народные методы, в широком смысле слова, не способны изменить геном ? Ведь официальной медицине легче замалчивать эти факты чем изследовать.
И причём тут отмаз? Это факты,жизнь была тяжёлая, техники не было, дети трудились с раннего детства, естественно смертность была выше, в первую очередь детская. Но те кто переваливал за определённый возраст жили очень долго.

#129 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.03.2011 - 09:36

Дмитрий подскажи как вылечить народными средствами ДЦП и ли эпилепсию? я тебе буду благодарна

#130 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 09:50

Поспрашивай здесь, возможно помогут. Нужно искать и спрашивать у тех кто смог изцелиться от этих болезней, узнаю напишу.

#131 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 09:54

Просмотр сообщенияDimitriy (18.03.2011 - 09:29) писал:

Вылечить болезнь, пусть и врождённую с помощью различных народных методик возможно.
ну давай мне методику, я её уже несколько постов прошу

Просмотр сообщенияDimitriy (18.03.2011 - 09:29) писал:

И причём тут отмаз? Это факты,жизнь была тяжёлая, техники не было, дети трудились с раннего детства, естественно смертность была выше, в первую очередь детская. Но те кто переваливал за определённый возраст жили очень долго.
ага, в месяц от роду дети вкалывали уже, в год-два тоже... ага... на родителей лучше сваливал бы, выглядело бы правдоподобнее...
зато у них был воздух без химикатов и радиации :lol:

Просмотр сообщенияDimitriy (18.03.2011 - 09:50) писал:

Нужно искать и спрашивать у тех кто смог изцелиться от этих болезней, узнаю напишу.
ну узнаешь нипиши, буду долго ждать...

Просмотр сообщенияAny (18.03.2011 - 09:36) писал:

Дмитрий подскажи как вылечить народными средствами ДЦП и ли эпилепсию? я тебе буду благодарна
и не только ты... а от спида избавит, так ему нобелевку дадут)

#132 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.03.2011 - 09:59

Просмотр сообщенияDimitriy (18.03.2011 - 09:50) писал:

Поспрашивай здесь, возможно помогут. Нужно искать и спрашивать у тех кто смог изцелиться от этих болезней, узнаю напишу.
посмотрела главную страницу ссылки. больше похоже на ЛФК для людей с легким недомоганием или йогу. к сожалению ДЦП как заболевание будет посложнее. ты видел детей больных ДЦП в классическом его проявлении?

#133 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 10:04

Я не сказал что они вылечат, но возможно подскажут кто или где сможет это сделать, ты напиши пообщайся.

#134 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 10:27

Просмотр сообщенияDimitriy (18.03.2011 - 10:04) писал:

Я не сказал что они вылечат, но возможно подскажут кто или где сможет это сделать, ты напиши пообщайся.
эти системы могут помочь людям у которых было всё норм и вдруг организм дал сбой. но они безсильны если сбрй в организме изначально. да например та же болезнь Дауна

#135 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 13:13

Чтобы так говорить нужно об этом узнать побольше, тем более говорить обо всех системах. Вы бы хоть познакомились с разными системами поглубже, пообщались с людьми которые их применяют, а высказывать мнение основанное только на ваших предубеждениях мягко говоря некорректно.
Люди почему-то обращаются к народным методам чаще всего тогда, когда официальная медицина уже вынесла им свой приговор. А потом рассуждают о её неэффективности.Я не говорю что народная медицина это панацея от всех болезней, но при этом глупо отрицать наличие множества случаев изцеления благодаря ей.
Думаю если бы вам действительно нужна была информация о людях или системах способных изцелить ту или иную болезнь вы бы их нашли.

#136 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 13:19

я не отрицаю, я говорю что легкие формы подвержены исцелению.
хромосомные мутации народными методами ты не вылечешь(всё та же болезнь Дауна).

#137 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 13:19

Просмотр сообщенияDimitriy (18.03.2011 - 13:13) писал:

Чтобы так говорить нужно об этом узнать побольше, тем более говорить обо всех системах. Вы бы хоть познакомились с разными системами поглубже, пообщались с людьми которые их применяют, а высказывать мнение основанное только на ваших предубеждениях мягко говоря некорректно.
узнать от детей больных цп о том как им методика - забавно))

Цитата

Думаю если бы вам действительно нужна была информация о людях или системах способных изцелить ту или иную болезнь вы бы их нашли.
Ищут пожарные,ищет милиция, ищут врачи... но не могут найти =)

#138 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 13:25

Просмотр сообщенияmuhas (18.03.2011 - 13:19) писал:

узнать от детей больных цп о том как им методика - забавно))
ой и не говори))))))

офтоп: забавно как на МСЭ врачи просят оставить ребенка им одного в кабинете и начинают ему задавать вопросы: как тебя зовут? сколько тебе лет? и т.д.

#139 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 13:28

О чем Вы тут спорите, науке известны 2 болезни: Х..ня и Пи...ец.
Первая сама проходит, вторая не лечится впринципе :)

#140 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 18.03.2011 - 13:30

ггг, я с утреца подавила иммунитет, смачно так, прививкой от гепатита Бэ))
через месяц ещо пойду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей