Перейти к содержимому

- - - - -

Жизнь без лекарств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#101 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2011 - 11:57

Просмотр сообщенияCkjy (19.02.2011 - 21:00) писал:

Прикрепленный файл 23zedhxsltx8.jpg

Джобс, основатель Apple

В некоторых случаях можно купить.

#102 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 22.02.2011 - 18:57

Одержимость здоровым образом жизни - психическое расстройство, захватывающее мир

#103 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 24.02.2011 - 06:00

- эт

Просмотр сообщенияmuhas (14.01.2011 - 10:01) писал:

я возьму смелость перефразировать то что процитировал «я не люблю врачий и фармацевтов, я делаю все лекарства сама и принимаю их несмотря на нужность-ненужность»

Вольная трактовка несомненно говорит о творческой личности. Я же, всего навсего, пытаюсь донести понятие, что можно жить и быть здоровых не прибегая к лекарствам (нужные они или ненужные). Скажу больше, я не против лекарств, если они действительно необходимы иногда, некоторым людям. Мы настолько отошли от природы, повелители, что природные средства оздоровлени, кажутся смешными, глупыми. Хотя еще Парацельс говорил, что если появилась болезнь, то поблизости обязательно есть средство от этой болезни. (он имел ввиду природное средство). Повторюсь, что здоровье это повседневный труд на благо себя,любимого.

Сообщение отредактировал Svetlena: 24.02.2011 - 06:08

#104 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 24.02.2011 - 06:12

Просмотр сообщенияCkjy (22.02.2011 - 18:57) писал:

Ну, договорились. Понятно, что перебор - это плохо, но не до тако же степени.)))

#105 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 24.02.2011 - 20:27

Просмотр сообщенияSvetlena (24.02.2011 - 06:12) писал:

Ну, договорились. Понятно, что перебор - это плохо, но не до тако же степени.)))
Зато сколько "психически здоровых" людей, плюющих на здоровый образ жизни!   :D

Сообщение отредактировал Ckjy: 24.02.2011 - 20:27

#106 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 25.02.2011 - 06:09

Просмотр сообщенияCkjy (24.02.2011 - 20:27) писал:

Зато сколько "психически здоровых" людей, плюющих на здоровый образ жизни!   :D

Да ещё бравирующих этим. Грустно.

Сообщение отредактировал Svetlena: 25.02.2011 - 06:11

#107 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 25.02.2011 - 09:19

Просмотр сообщенияSvetlena (24.02.2011 - 06:00) писал:

- эт

Вольная трактовка несомненно говорит о творческой личности. Я же, всего навсего, пытаюсь донести понятие, что можно жить и быть здоровых не прибегая к лекарствам (нужные они или ненужные). Скажу больше, я не против лекарств, если они действительно необходимы иногда, некоторым людям. Мы настолько отошли от природы, повелители, что природные средства оздоровлени, кажутся смешными, глупыми. Хотя еще Парацельс говорил, что если появилась болезнь, то поблизости обязательно есть средство от этой болезни. (он имел ввиду природное средство). Повторюсь, что здоровье это повседневный труд на благо себя,любимого.
долго же ты думало что бы ответить =)
скажи мне какой природной травкой лечить атопический нейродермит(вот это очень любопытно, ибо знаю чем лечить из природного и что из этого и как помогает) или чем таким природным мне апендицит вырезать?
в общем ищи, парацельс доморощенный... кстати, напомнить что в его времена продолжительность жизни была крайне мала даже если попытаться определить ее, не принимая в расчет ужасающую детскую смертность и частые выкидыши у женщин?  и напомнить насколько повысилась средняя продолжительность жизни при использовании прививок?

вы настолько застряли в каком-то славяноприродофильстве что даже не знаете о существование не только органической химии но и даже неорганической...

в общем образовывайтесь и будет вам благо...

ps, Родиться дураком - это не стыдно. Подохнуть тупым - это страшный позор. © Рабы Лампы

Просмотр сообщенияCkjy (22.02.2011 - 18:57) писал:

зачетно =) (я прочел только заголовок)
хотя по сути  вешь очевидная... пойду почитаю

#108 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 27.02.2011 - 11:10

Интересные сведения о самолечении с помощью голодания в книге Столешникова "Как вернуться к жизни", вот абзац из книги:
На примере антихолестериновых препаратов, которые, несмотря на применение в течение 50 лет, ещё никого не вылечили, можно видеть всю вредоносность фармацевтической промышленности и фармакологии, как науки. Почему? - Потому что, во-первых, медицина ещё отнюдь не доказала, что повышение холестерина в крови - это вредное, а не защитное изменение организма, а они уже прессуют таблетки испытывать их на людях в процессе продажи. Потому что холестерин - это не фтор и не алюминий – это не чужеродное, а чрезвычайно распространённое в организме вещество. Холестерин очень нужен организму. Холестерин входит в состав клеточной мембраны любой человеческой клетки. Холестерин является главным составляющим элементов важнейших человеческих гормонов, в том числе глюкокортикоидных гормонов стресса и половых гормонов. Холестерин повышается в крови для защитных процессов, а не вследствие утечки его избытка. Однако, платная медицина, видите ли, усмотрела в повышении холестерина, при сердечно-сосудистых заболеваниях большой потенциал для набития своих бездонных карманов, и на этом основании решила срочно его понизить с помощью химических веществ. Медицина не стала рассматривать вопрос, является ли повышение холестерина защитным - это ей было ни к чему. Потому что в этом случае ничего нельзя продать. А данные добросовестных исследований, которые подтверждали положительное и защитное действие холестерина, и что люди с пониженным фармакологическим способом холестерином умирают гораздо быстрее, чем без понижения холестерина, фармацевтические концерны от общественности скрыли.
Как происходит покупка людей? - Фармацевтические концерны покупают с помощью взяток всех людей, от которых зависит применение их препарата. Дача огромных взяток государственным чиновникам - это само собой, однако и рядовые медработники не обходятся вниманием. Проходя учебно-практическую резидентуру в США, и работая в различных госпиталях и медицинских офисах, мне хорошо известно, что в каждом отделении больницы и медицинском офисе США и всего западного мира выделен специальный день недели для приёма агентов фармацевтических компаний. Буквально миллионы мелких фармацевтических агентов каждую неделю обходят все медицинские офисы и отделения больниц США, чтобы всем дать хотя бы небольшую взятку. Они покупают персонал, отнюдь не обременяя себя большими расходами. Обычными видами взяток рядовым медработникам являются авторучки, блокноты и сумки, тиснёные названием препарата, а также бесплатный обед в форме пиццы или другого какого либо блюда для всех сотрудников. Кроме этого, медицинские учреждения и частные офисы получают «отстёг» от фармацевтических кампаний за применение именно этого препарата.
Медицинская и фармакологическая науки, в таком виде как сейчас, завязанные на прибыли от продаж, - это преступление и массовая потрава людей, которая должна быть пресечена любым обществом и государство, претендующим называться цивилизованным, и должна считаться преступлением против человечества.

#109 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 03.03.2011 - 12:24

Физиологическое, естественное старение — процесс постепенного затухания, увядания всех звеньев иммунной системы. Вакцины же ускоряют, подстегивают процесс «расходования» лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к преждевременному старению, отсюда старческие болезни у молодежи. В онкологии основополагающим служит дисбаланс между скоростью иммунного ответа и опухолевым ростом. Нарастание онкозаболевания опережает скорость размножения реагирующих на него лимфоидных клеток, направленных, кроме того, на борьбу с непрестанно поступающими антигенами — вакцинами»26. С этой точкой зрения вполне согласна проф. Р. С. Аманджолова, в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана: «При каждой прививке — введении антигенов, минуя наружные барьеры — мы забрасываем в цитадель нашего организма троянского коня, многочисленные вражеские войска. Человек с рождения не менее двадцати раз подвергается такому коварному нападению. При этом он переболевает, хотя и в ослабленной форме, заболеваниями, вызываемыми введенными вирусами и бактериями, большинством из которых в естественных условиях он никогда бы и не заразился. При столь изнурительной борьбе гибнут и собственные клетки крови. Организм быстро изнашивается, развивается дефицит ферментов... Вот почему ряд симптомов, свойственных старческому возрасту, к примеру, склерозирование тканей, онкологические заболевания развиваются рано. Они являются следствием дефицита антител и ферментов, характерного для пожилых людей. Да здравствует жизнь без вакцин.

#110 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14.03.2011 - 20:59

уже несколько дней хожу с глумной головой. думал что это только у меня а нет. одна знакомая сказала что тоже голова беспокоит. гумная голова - это такие симптомы когда сзади в области затылка только с внутренней стороны ошушается легкое почти незаметное нажатие и когда на затылок кладешь руку и нажимаешь  становится легче. даже думается хуже)

#111 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 07:30

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2011 - 09:19) писал:

ps, Родиться дураком - это не стыдно. Подохнуть тупым - это страшный позор. © Рабы Лампы
Думаю я быстро, а вот инет на модеме - то работает, то отключается. Я поняла, что конструктивного разговора получиться не может. Жаль. Для меня форум - это возможность общения с интересными людьми, а не выслушивание оскорблений в свой адрес. Нам всем надо учиться разговаривать друг с другом, как с друзьями, доброжелательно, а в итоге каждый норовит показать на сколько он умней другого. Ведь так просто - не согласен - приведи свои доводы, покажи цепочку своих рассуждеий.Ведь важно не плодить врагов, а создавать друзей.

#112 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 08:49

Просмотр сообщенияSvetlena (15.03.2011 - 07:30) писал:

Думаю я быстро, а вот инет на модеме - то работает, то отключается.
но в другие темы вы отвечаете, а с этой магия некромантии какая-то, но я не виню - меня это улыбает

Я поняла, что конструктивного разговора получиться не может.
да, вам вопрос том как природными средствами атопический нейродермит да апендицит лечить, а вы не отвечаете, вам о том что большинство лекарств это органика и просто удобно упакованные природные ресурсы,  а вы это игнорируете и продолжаете гнуть свою линию о природе... действительно, конструктивный диалог не получится :(

Ведь так просто - не согласен - приведи свои доводы, покажи цепочку своих рассуждеий.
действительно - можно услышить твои доводы и цепочку рассуждений? а то уже шестая страница а их как не было так и нет...

#113 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 11:02

Думаю я быстро, а вот инет на модеме - то работает, то отключается. Я поняла, что конструктивного разговора получиться не может. Жаль. Для меня форум - это возможность общения с интересными людьми, а не выслушивание оскорблений в свой адрес. Нам всем надо учиться разговаривать друг с другом, как с друзьями, доброжелательно, а в итоге каждый норовит показать на сколько он умней другого. Ведь так просто - не согласен - приведи свои доводы, покажи цепочку своих рассуждеий.Ведь важно не плодить врагов, а создавать друзей.

согласен с тобой. А тут если мнение противоположное официальной линии то сразу переход на личность типа уезжай куда-нибудь и не задумываются о людях в целом

#114 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 11:28

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2011 - 09:19) писал:

скажи мне какой природной травкой лечить атопический нейродермит(вот это очень любопытно, ибо знаю чем лечить из природного и что из этого и как помогает) или чем таким природным мне апендицит вырезать?
в общем ищи, парацельс доморощенный... кстати, напомнить что в его времена продолжительность жизни была крайне мала даже если попытаться определить ее, не принимая в расчет ужасающую детскую смертность и частые выкидыши у женщин?  и напомнить насколько повысилась средняя продолжительность жизни при использовании прививок?

вы настолько застряли в каком-то славяноприродофильстве что даже не знаете о существование не только органической химии но и даже неорганической...

зачетно =) (я прочел только заголовок)
хотя по сути  вешь очевидная... пойду почитаю
Ведя здоровый образ жизни аппендикс вырезать не придётся, он просто не воспалится.
Лечиться не обязательно травкой, у вас весьма убогое представление о народной медицине, существует много оздоровительных систем помогающих не только оставаться здоровыми, но и изцелять массу заболеваний не прибегая к лекарствам, это и система "Белояр" Жукова и система "СПРУТ"  ,система Порфирия Иванова, голодание и многие другие.
Думая что прививки повысили продолжительность жизни, вы сильно заблуждаетесь, её повысили повышения уровня жизни и применение карантинных мероприятий, вообще мифы о прививках хорошо развенчаны в книге " Беспощадная иммунизация" автор Коток.
Проблема современной медицины в том, что она не учит как оставаться здоровым , а всего лишь пытается лечить людей.
Факты же говорят, что здоровых детей почти нет, число болезней и смертей от них растёт, о каких успехах медицины можно говорить? Китай применяющий народную медицину массово опережает всех по численности населения и живут они долго.

#115 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 15.03.2011 - 11:32

ухахаха  лолИзображение

#116 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 11:45

Просмотр сообщенияDimitriy (15.03.2011 - 11:28) писал:

.
Проблема современной медицины в том, что она не учит как оставаться здоровым , а всего лишь пытается лечить людей.

а мне это понравилось

#117 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 12:37

Ведя здоровый образ жизни аппендикс вырезать не придётся, он просто не воспалится.
Лечиться не обязательно травкой, у вас весьма убогое представление о народной медицине, существует много оздоровительных систем помогающих не только оставаться здоровыми, но и изцелять массу заболеваний не прибегая к лекарствам, это и система "Белояр" Жукова и система "СПРУТ"  ,система Порфирия Иванова, голодание и многие другие.
ну тогда давай мне систему для лечения атопического нейродермита, и для того что бы генами он не передалось детям-внукам и так далее? предложешь 15поколений вести здоровый образ жизни дабы в стопицотом году от рождества кого-нибудь родился наконец дитятко в генах которого уже нет этого(что вряд ли)? и те же врачи методом нехитрых тестов могут предостеречь от многих проявления сей болезни, а вот здоровый образ жизни нет - т.е. да, но только после того как врачи предостерегут
и как мне надо питаться и вести себя в окружающие среде что бы не умереть с голоду и оставаться частью социума самому и не сделать тоже с семьёй что бы не появился аппендицит? ведь он самостоятельно вызывается даже инфекциями из вне(коих уйма - и часто организм несмотря на все свое здоровье не может справится, или тупо не замечает их), хотя точная флора для этого не известна, к тому же аппендикс работает странно из-за того что уже как бы и атавизм(хотя это атавизм всё ещё может вырабатывать серотонин)
ах нет пока таких систем?  тогда удачи в их выдумывании и ограждении от внешних факторов воздействия

а вот с этим соглашусь, хотя и не целиком. врачи издревле пропагандируют профилактику - но редко становятся услышанными, поэтому им чаще приходится уже чинить а не обслуживать...

Факты же говорят, что здоровых детей почти нет
факты говорят что здоровых людей нет вообще...

Китай применяющий народную медицину массово опережает всех по численности населения и живут они долго.
а если вспомнить незамысловатую корреляцию между численностью населения и благосостоянием/строем/etc? а если вспомнить корреляцию между китайской народной медициной и всем остальным(это я опять же к тому чем являются большинство современных лекарственных препаратов)?  и т.д., и т.п.

#118 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.03.2011 - 20:45

Уважаемые, я открыла эту тему, для того, чтобы поделиться опытом исцеления благодаря системе П.К. Иванова. Надеялась, что тему поддержат и поделятся своим опытом. Свои доводы и рассуждения уже представляла. Я рассказала о болячках которые незаметно ушли и о том, что благодаря этой системе я осталась жить. Я не лекарь и не знахарка, поэтому говорила только о себе, о своем опыте. И еще о том, что никогда не надо опускать руки, даже тогда, когда врачи уже ничего не могут сделать. Человек, это не только мясо, кровь, кожа, внутренние органы. Это ещё душа, сила воли, надежда, вера. Мы очень мало знаем себя, свои способности и возможности."Человек, познай себя и ты познаешь весь мир". Как интересно совершать открытия в космосе своего Я. Особенно, когда рядом друзья.

#119 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 16.03.2011 - 09:15

Просмотр сообщенияmuhas (15.03.2011 - 12:37) писал:

ну тогда давай мне систему для лечения атопического нейродермита, и для того что бы генами он не передалось детям-внукам и так далее? предложешь 15поколений вести здоровый образ жизни дабы в стопицотом году от рождества кого-нибудь родился наконец дитятко в генах которого уже нет этого(что вряд ли)? и те же врачи методом нехитрых тестов могут предостеречь от многих проявления сей болезни, а вот здоровый образ жизни нет - т.е. да, но только после того как врачи предостерегут
и как мне надо питаться и вести себя в окружающие среде что бы не умереть с голоду и оставаться частью социума самому и не сделать тоже с семьёй что бы не появился аппендицит? ведь он самостоятельно вызывается даже инфекциями из вне(коих уйма - и часто организм несмотря на все свое здоровье не может справится, или тупо не замечает их), хотя точная флора для этого не известна, к тому же аппендикс работает странно из-за того что уже как бы и атавизм(хотя это атавизм всё ещё может вырабатывать серотонин)
ах нет пока таких систем?  тогда удачи в их выдумывании и ограждении от внешних факторов воздействия

а вот с этим соглашусь, хотя и не целиком. врачи издревле пропагандируют профилактику - но редко становятся услышанными, поэтому им чаще приходится уже чинить а не обслуживать...
факты говорят что здоровых людей нет вообще...
а если вспомнить незамысловатую корреляцию между численностью населения и благосостоянием/строем/etc? а если вспомнить корреляцию между китайской народной медициной и всем остальным(это я опять же к тому чем являются большинство современных лекарственных препаратов)?  и т.д., и т.п.
Атопический нейродермит - это по сути аллергия.Я думаю что вакцинация является одной из причин увеличения количества этого заболевания и других видов аллергий. Всё дело в том основная причина заболеваний это ослабление иммунитета :
Наш организм заселен огромным количеством микробов и вирусов, в том числе условно патогенных. Они ведут себя смирно, но лишь до той поры, пока находятся под контролем иммунитета. Стоит иммунитету ослабнуть, как возбудители находят благоприятную почву для своего бурного размножения, отсюда и «интеркуррентные болезни». И они не совпадение — они безусловное следствие прививки. Недаром мы очень часто видим после прививок болезни, начало которым дает кишечная палочка, Е. coli, с которой мы прекрасно уживаемся до тех пор, пока иммунитет не становится жертвой вакцинации. Логическая цепочка (прививка — подавление иммунитета — активизация микрофлоры — болезнь) вполне ясна.Коток "Беспощадная иммунизация".
Думаю правильное голодание и системы оздоровления направленные на повышение иммунитета справятся с атопическим нейродермитом.
Официальная медицина может помочь в диагностике, хирургия нужна в крайних случаях этого никто не отрицает. Вопрос в другом - в безсмысленности лечения с помощью таблеток. Дело в том, что опасен не сам вирус, а его отходы.Эти отходы находясь внутри клетки изменяют её химический состав и клетка перерождаясь перестаёт выполнять свои функции. И когда мы избавляемся от вируса мы не избавляемся от уже изменённых клеток которые перестали выполнять свою функцию. И внося в своё тело какае-либо химические вещества в виде таблеток мы не только не избавляемся от последствий болезни, но и повреждаем здоровые клетки внесёнными химическими веществами( именно с этим связана масса побочных эффектов от любых таблеток). Более подробно о механизмах возникновения заболеваний можно почитать Здесь

#120 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 16.03.2011 - 09:33

Просмотр сообщенияDimitriy (16.03.2011 - 09:15) писал:

Всё дело в том основная причина заболеваний это ослабление иммунитета
вообще-то это генетическое заболевание связанное с "гиперимунитетом" некоторой части органона и только из-за этого и проявляется внешне, ну да ладно...

ps. твой академиа левашов жгет, вчера в теме "улыбнуло" увидел линк который у тя в подписи и  решил почитать - слов нет, один смех - ты и правда веришь в те бредни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей