Жизнь без лекарств.
Автор
Svetlena
, 27.12.2010 - 13:55
Сообщений в теме: 220
Отправлено 27.12.2010 - 13:55
Уважаемые форумчане, хочу поделиться опытом восстановления здоровья и дальнейшей жизнью без докторов. Более двадцати лет назад, прыгая с трамплина, я повредила позвоночник - перелом в трех местах. Меня подлечили, но на этом фоне развилось куча всяких болячек и осложнений. Постоянно сидела на больничных. В итоге я уже с трудом передвигалась, тяжелее ложки ничего поднять не могла. Врачи предупредили, что жить мне осталось недолго,а если выживу, то мне грозит инвалидное кресло. Перспективочка. У меня уже было трое детей и жить ужасно хотелось. И вот когда надежда стала уже покидать меня, сын принес статью в журнале- "Детка Порфирия Иванова". Всё, что там было написано, меня не устраивало,но комментарий Дикуля меня заинтересовал, а почему бы нет. Поддержали дети. Они таскали меня в ванну и выливали ведро холодной воды.И так два раза в день. Это было ужасно. Тяжелей было выдерживать сознательное терпение (ни еды, ни воды). Уже к трем часам я брала штурмом холодильник, т.к. начинались сильные головные боли. Но, к моему удивлению, мне становилось легче. Через месяц я сама поднимала ведро воды и голодала положенные 24 часа. Через пять месяцев прошли головные боли, повысилась работоспособность. Познакомилась с людьми, которые давно практиковали "Детку" и все в один голос твердили, чтобы не произошло - не бросай. Я считала себя безвольной,а тут откуда все взялось? Если помните, там 12 пунктов и я выполняла их все, хотя было очень сложно перестроиться психологически. Начала худеть. За год с 95 кг перешла на 57. Зимой стала окунаться в проруби, ходила босиком по снегу и бегала до озера и обратно. Кожа слезала пластами, пятки потрескались и кровоточили, но я продолжала эксперимент над самой собой. С детсва мучили мигрени, ангины, орз и тому подобные заболевания плюс еще много приобретенных. Через год я о них уже не вспоминала. Стали уходить и другие заболевания и пришло время,когда я почувствовала себя здоровой!!! Глядя на меня, занялись системой мои дети и все простудные заболевания остались в прошлом. Со мной стали происходить интересные метаморфозы -изменились вкусовые пристрастия, интересы, поменялось окружение. Система стала образом жизни. Я поняла, что здоровье - это труд и все зависит от тебя. Более 10 лет я не обращалась к врачам и хоть сейчас я не так тщательно выполняю детку, здоровье остается со мной. Там где я живу, до проруби не дойти, но вода из колодца всегда под рукой, да и пробежаться босиком по снегу приятно. Если все же случиться подцепить какую заразу, то сразу перехожу на сухое голодание и обливание через 2-3 часа. Здоровье восстанавливается быстро. Если кого заинтересуют тонкости процесса, с удовольствием отвечу. Будьте здоровы.

Отправлено 28.12.2010 - 06:36
И это всё? Я надеялась, что методика заинтересует. Конечно, передоверить самое дорогое что есть у человека - жизнь и здоровье чужому человеку - врачу -проще. Принял таблетку, выпил микстуру и порядок. Я встречалась с людьми, которым эта система помогла. Мужчина восстановил себя после Чернобыля, из группы в 5 человек в живых остался он один, до сих пор жив раковый больной, которому врачи уже ни чем не могли помочь. Система естественого, природного оздоровления организма, выделяется из ряда подобных методик своей простотой и наглядностью. Чтобы заниматься по системе Иванова, не нужно менять привычный образ жизни (за исключением отказа от курения и пьянства)или строгим соблюдение сразу всех советов. Можно постепенно осваивать пунк за пунктом. Воспользоваться могут все, независимо от возраста , пола, национальности или веромсповедания. Здоровье - это труд и время. чудес не бывает. Сам Порфирий Корнеевич писал в своих дневниках :" Моя Идея не для чемпионства... Не берись шибко горячо по моей системе закалки-тренировки, не спеши жить... Всё делай с сознаеием цели добиться, делай без всякой психики, с душою и сердцем". И ещё: "Вера без дела мертва". Доброго всем здоровья.
Специально для женщин - выглядеть будете намного моложе)))
Специально для женщин - выглядеть будете намного моложе)))
Сообщение отредактировал Svetlena: 28.12.2010 - 06:39
Отправлено 28.12.2010 - 06:55
Svetlena (28.12.2010 - 06:36) писал:
И это всё? Я надеялась, что методика заинтересует.
...если только для садомазоэкспериментов :
Svetlena (27.12.2010 - 13:55) писал:
Кожа слезала пластами, пятки потрескались и кровоточили, но я продолжала эксперимент над самой собой.
Отправлено 28.12.2010 - 09:46
Отправлено 28.12.2010 - 10:26
blackmore (28.12.2010 - 09:43) писал:
Когда не дай БОГ , вскочет где то геморрой , вспомнишь про все ....И не надо засирать тему , может кому то будет что полезно...
Нэт (28.12.2010 - 10:24) писал:
ну да, болезненность шишки в попе облегчает именно холодная вода из-под душа))))

но если вы не хотите этого - ходите босиком, обливайтесь и соблюдайте диету, не допуская запоров, родов и наследственности.
Отправлено 29.12.2010 - 07:50
Эффект исцеления с помощью самовнушения назвали - плацебо и успокоились, почему -то решив, что придумав название для этого явления они все объяснили.Но даже сам факт того, что самовнушение способно исцелять ставит оффициальную медицину в тупик и показывает её некомпетентность в понимании того, что такое человек , каковы его внутренние резервы и на что он способен если очень захочет жить.
Отправлено 29.12.2010 - 08:22
Закаливание само по себе - это не плацебо, конечно. Поддержание в организме органов в порядке - очень даже хорошо. Отсутствие простудных заболеваний - уже здорово. Но это не лечение, по моему. Можно заставить органы работать более интенсивно применяя такую методику. Но ..................
Вот сахарный диабет - сколько не закаливайся - .........
Вот сахарный диабет - сколько не закаливайся - .........

Отправлено 29.12.2010 - 08:30
Svetlena (29.12.2010 - 07:50) писал:
Эффект исцеления с помощью самовнушения назвали - плацебо и успокоились, почему -то решив, что придумав название для этого явления они все объяснили.Но даже сам факт того, что самовнушение способно исцелять ставит оффициальную медицину в тупик и показывает её некомпетентность в понимании того, что такое человек , каковы его внутренние резервы и на что он способен если очень захочет жить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей