Сегодня - дата со дня ....................................
Автор
P__G
, 27.12.2010 - 10:24
Сообщений в теме: 795
Отправлено 02.08.2013 - 21:01
ВДВ 
Я как обычно на праздник на стадион попадаю в одно и тоже время, поэтому вижу одни и те же части программы
Показательные выступления собачек
Эстафета
Полоса препятствий + пирамида
фото:
Видео штормит немного, т.к. большой зум и без штатива:

Я как обычно на праздник на стадион попадаю в одно и тоже время, поэтому вижу одни и те же части программы

Показательные выступления собачек
Эстафета
Полоса препятствий + пирамида
фото:
Скрытый текст
Видео штормит немного, т.к. большой зум и без штатива:
Отправлено 19.08.2013 - 15:50
Цитата
19 августа морские волки отмечают день рождения русской тельняшки. В этот день 1874 года полосатая фуфайка высоким Императорским указом получила официальный статус части амуниции русского моряка. Пришло время раскрыть главные загадки «морской души».
Отправлено 22.08.2013 - 15:19
Отправлено 04.07.2014 - 10:43
А сегодня, между прочим, в Америке праздник - День сепаратистов
1776 Подписана Декларация независимости США 5 сентября. 1774 года в Филадельфии был созван I Континентальный конгресс, в работе которого приняли участие представители 12 американских колоний (не участвовала Джорджия). Конгресс направил английскому королю послание, требовавшее отмены законов, нарушающих интересы колоний, и объявлял бойкот английским товарам вплоть до полной отмены дискриминационных актов. Однако английский парламент и король Георг III отвергли требования конгресса. Стало ясно, что вооружённый конфликт между обеими сторонами неизбежен. В 1775 году началась война.
1776 Подписана Декларация независимости США 5 сентября. 1774 года в Филадельфии был созван I Континентальный конгресс, в работе которого приняли участие представители 12 американских колоний (не участвовала Джорджия). Конгресс направил английскому королю послание, требовавшее отмены законов, нарушающих интересы колоний, и объявлял бойкот английским товарам вплоть до полной отмены дискриминационных актов. Однако английский парламент и король Георг III отвергли требования конгресса. Стало ясно, что вооружённый конфликт между обеими сторонами неизбежен. В 1775 году началась война.
Сообщение отредактировал бродяга: 04.07.2014 - 10:47
Отправлено 04.07.2014 - 11:20
73 года назад, 4 июля 1941-го, около 16.00 мотопехота 113-го мотополка 1-й панцердивизии при поддержке танков вошла на южную окраину Острова.
В городе их встретили сгруженные с эшелона 4 танка 25-го танкового полка 163-й моторизованной дивизии под командованием лейтенанта Зюзина.

И противотанкисты 9-й артиллерийской бригады противотанковой обороны.

Вечером, примерно в 22.00 к Острову подошла головная походная застава - 3-я танковая рота 2-го танкового батальона 6-го танкового полка 3-й танковой дивизии под командованием лейтенанта Федотова. Во время боя один из танков застрял в реке Вязовня (ныне Карповка)

В городе их встретили сгруженные с эшелона 4 танка 25-го танкового полка 163-й моторизованной дивизии под командованием лейтенанта Зюзина.

И противотанкисты 9-й артиллерийской бригады противотанковой обороны.

Вечером, примерно в 22.00 к Острову подошла головная походная застава - 3-я танковая рота 2-го танкового батальона 6-го танкового полка 3-й танковой дивизии под командованием лейтенанта Федотова. Во время боя один из танков застрял в реке Вязовня (ныне Карповка)

Отправлено 04.07.2014 - 21:00
бродяга (04.07.2014 - 10:43) писал:
А сегодня, между прочим, в Америке праздник - День сепаратистов

Отправлено 31.07.2014 - 14:13
mefody (31.07.2014 - 13:12) писал:
70 лет назад, 31 июля 1944 года из боевого вылета не вернулся Антуан де Сент-Экзюпери

Был поздний вечер. Дождь. И вдруг
Я слышу в двери легкий стук.
В такое время уж пусты дороги,
И путники уже не те.
Я отворил, и в темноте
Стоял мальчишка светлый на пороге.
«Мне нужен друг, — сказал он мне.
Ты видел звезды в вышине?
Они огромные для тех, кто с ними рядом.
А я один, и там, в дали,
В дорогах годы от земли.
Мне для кого-то быть огромным тоже надо».
Маленький принц, призрачный дым,
Ты на Земле необходим.
Столько миров, столько планет,
Не облетишь весь белый свет.
Я ждал тебя давно, малыш.
Входи, ну что же ты стоишь?
Через порог привычек и сомнений
Я сам к тебе боюсь шагнуть,
Я не решаюсь. Дальний путь
В начале легок. Дальше — не по мне он.
Мы сами мир свой создадим,
Представим солнце, звездный дым,
Любовь себе придумаем в полмира.
И журавлями в облака
Надежды пустим, а пока
Входи, мы потолкуем, друг мой милый.
Но ты качаешь головой,
Ты не доволен, мальчик мой,
Что неделимое хочу делить на части.
Зачем придумывать другой,
Когда под радугой-дугой
Прекрасный мир дождей и слез, и счастья.
И лучше пусть измена вновь,
Чем вечная полулюбовь.
И лучше уж ползком, чем без движенья.
Пусть я весь мир не облечу,
Летать и падать я хочу,
И вновь летать сквозь силы притяженья.
Отправлено 01.09.2014 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей