Перейти к содержимому

ГППО "Псковпассажиравтотранс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1487

#741 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.09.2014 - 15:21

Просмотр сообщенияeLoki (18.09.2014 - 15:18) писал:

А что делает его одним из лучших?
расписание. в столицах посинеешь на улице пока дождёшься автобуса.

#742 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 18.09.2014 - 15:23

Просмотр сообщениягера (18.09.2014 - 15:22) писал:

Неа. Не помню в каком городе,показывали девушка губернатором стала. Так сразу проезд до 12р вроде снизила и все прекрасно ездят
В Мурманске

Просмотр сообщенияAny (18.09.2014 - 15:21) писал:

Ну я и не столицы назвал

Сообщение отредактировал eLoki: 18.09.2014 - 15:23

#743 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 16:47

Просмотр сообщенияeLoki (18.09.2014 - 15:18) писал:

А что делает его одним из лучших? Лиазы и МАЗы нынче везде, старые Мерсы были лучше, да только старые. Я не говорю, что автобусный парк плохой, просто парк.
Дорогой проезд. Редкий транспорт, в сравнении с Владимиром и Тверью, например.
вы бы еще с Иваново сравнили, где автобусы и троллейбусы на ходу разваливаются и никого это даже не удивляет. Зато дешево.
А вот в городах, где автопарки приличные, давно по 20 рублей проезд и проездные дороже псковских.
Так что нечего ровняться на рухлять и отстойные парки. Гордиться там нечем, кроме проезда подешевле на три копейки.

#744 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 16:54

По сравнению с другими городами РФ общественный транспорт у нас один из лучших, но вот по сравнению с нищей, фашисткой прибалтикой, от качества обслуживания хочется плакать.

#745 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 18.09.2014 - 17:03

есть наверное социальный транспорт типа таксо..? 8) поперёг города можно доехать в любую сторону...)))

#746 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 17:16

А в Новгороде проезд дешевле 16 рублей.

#747 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 19:15

Просмотр сообщенияНеместная (18.09.2014 - 17:16) писал:

А в Новгороде проезд дешевле 16 рублей.
не надо нас со всяким хламом сравнивать.

#748 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 19:20

Просмотр сообщенияSer Jon (18.09.2014 - 16:54) писал:

По сравнению с другими городами РФ общественный транспорт у нас один из лучших, но вот по сравнению с нищей, фашисткой прибалтикой, от качества обслуживания хочется плакать.
вы уже писали тоже самое какое-то время назад. И вам отвечали про стоимость проезда ;)
По сравнению с Германией от общественного транспорта Прибалтики тоже плакать хочется. Но опять же разница в копеечках)))

#749 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 19:37

Просмотр сообщенияИгорь И (18.09.2014 - 19:20) писал:

вы уже писали тоже самое какое-то время назад. И вам отвечали про стоимость проезда ;)
По сравнению с Германией от общественного транспорта Прибалтики тоже плакать хочется. Но опять же разница в копеечках)))

ВЫ писали и мы пишем.

#750 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 18.09.2014 - 21:12

Просмотр сообщенияAny (18.09.2014 - 15:21) писал:

ты точно в те столицы то ездишь?
обилие городских маршрутов + частные маршрутки делают столицы одними из самых обеспеченных общественным транспортом городами.
плюс нормальные контролеры. а псковские тетки это просто жесть. не, есть пара нормальных.
остальные просто жесть. не говоря уже о зоновских контролершах..
в пскове ездят не по правилам а по понятиям.

#751 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.09.2014 - 21:27

Просмотр сообщения60RusАлКо (18.09.2014 - 21:12) писал:

обилие городских маршрутов + частные маршрутки делают столицы одними из самых обеспеченных общественным транспортом городами.
плюс нормальные контролеры. а псковские тетки это просто жесть. не, есть пара нормальных.
разговор про автобусы, а не про маршрутки

#752 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18.09.2014 - 22:23

Сам-то давно ездил в "столицах"? Я сегодня ждал троллейбус 32 минуты и так и не дождался. И такие интервалы в основном, от 15 до 30 минут,редко когда чаще. Что касается обилия транспорта, то кроме 1 маршрута троллейбуса по тому маршруту,где мне сегодня нужно было ехать, ничего не ходит больше. Да и контроллёры всякие бывают.

#753 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 19.09.2014 - 09:28

Просмотр сообщенияVovchik (18.09.2014 - 22:23) писал:

Сам-то давно ездил в "столицах"? Я сегодня ждал троллейбус 32 минуты и так и не дождался. И такие интервалы в основном, от 15 до 30 минут,редко когда чаще. Что касается обилия транспорта, то кроме 1 маршрута троллейбуса по тому маршруту,где мне сегодня нужно было ехать, ничего не ходит больше. Да и контроллёры всякие бывают.
нашли насчет чего спорить, тут о Пскове надо думать а не о крупных городах, попробуйте с утра дождитесь 6ку, когда стоит толпа народа, ждет от 20 минут + и приезжает маленький -маленький  лиаз, так мало того что по времени ждать дофига, так попробуйте еще впихнитесь в него, как селедка в банке, а еще ехать овер дофига

#754 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19.09.2014 - 10:49

Просмотр сообщенияkyzima (19.09.2014 - 09:28) писал:

нашли насчет чего спорить, тут о Пскове надо думать а не о крупных городах, попробуйте с утра дождитесь 6ку, когда стоит толпа народа, ждет от 20 минут + и приезжает маленький -маленький  лиаз, так мало того что по времени ждать дофига, так попробуйте еще впихнитесь в него, как селедка в банке, а еще ехать овер дофига
Да, 6-ка не выдерживает никакой критики, мама ездит на ней на работу,тоже всегда жалуется, да и я несколько лет назад на ней частенько ездил.

#755 arc2222

arc2222

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 19.09.2014 - 11:10

Просмотр сообщенияkyzima (19.09.2014 - 09:28) писал:

а твоя машина где?

#756 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 19.09.2014 - 11:16

Просмотр сообщенияarc2222 (19.09.2014 - 11:10) писал:

а твоя машина где?
тю, там же где и всегда :lol:

#757 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 19.09.2014 - 11:19

На счет 6-ки тема давняя. Тоже в школьные и студенческие годы жил в районе Красноармейской. Даже когда ходила через 8-10 минут в час пик, и то давка всегда была. А с тех пор целый район отстроили. Правда и авто у жителей прибавились.
Думаю, 6-ку чаще не делают, потому что она тогда от Лепешей до Черехи воздух возить будет.

#758 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 20.09.2014 - 13:52

а полторы тысячи на проезд в месяц хочешь, чтобы было как в столицах =) У меня столько уходит.

Ну и на маршрутках предлагаю в час пик покататься. Знатный массаж получишь, если втиснешься и вылезешь там где надо.

#759 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 09:01

С 5 ноября меняется расписание и схема движения автобуса по маршруту №5 «Вокзал – Архив». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГППО «Псковпассажиравтотранс», в утренние и вечерние часы автобус будет следовать по действующей схеме движения.

С 09.12 до 16.49 автобус будет следовать по следующей схеме движения: вокзал - пл. Победы - Областная больница - пл. Ленина - Летний сад - далее по Октябрьскому проспекту на вокзал.

%)

#760 Kala

Kala

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 06.11.2014 - 13:45

Просмотр сообщенияMurzik (20.09.2014 - 13:52) писал:

Ну и на маршрутках предлагаю в час пик покататься. Знатный массаж получишь, если втиснешься и вылезешь там где надо.
Пока учился в институте в утренние часы в автобус в своё время в той же "яме" приходилось с разбега внендряться. Так ещё может кто вспомнит такую фенечку, как трамбовку (тронулся и резко по тормозам). А сейчас приблизительно в это же время автобусы с Звеличья полупустые ходят - все их бывшие пассажиры рядом в машинах в пробке толкутся :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей