Перейти к содержимому

ГППО "Псковпассажиравтотранс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1487

#621 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.10.2012 - 14:43

Просмотр сообщенияnovik (22.10.2012 - 14:42) писал:

а там пиво можно пить ? :russian: или полицаи загребут? :korka:
не нужно. уважай окружающих.

#622 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 22.10.2012 - 14:45

уговорили-не буду :pioneer:

#623 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 08:15

Просмотр сообщенияnovik (22.10.2012 - 14:42) писал:

а там пиво можно пить ? :russian: или полицаи загребут? :korka:
1. Можно. 2. Как договоришься.

#624 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.12.2012 - 13:28

меняется расписание и маршрут автобусов 8 и 8а с нового года.

Скрытый текст

http://www.pskovbus.ru/news607d0.html

#625 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 15:35

дополнительно вводятся в действие месячные проездные билеты для проезда в городском общественном транспорте в период с 09 января 2013 по 31 января 2013 года стоимостью:
  • для граждан - 550 руб.
  • для студентов - 400 руб.
  • для школьников - 350 руб.
Реализация данных проездных билетов будет производиться начиная с 08 января по 11 января 2013 года.

#626 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.03.2013 - 08:23

Новые цены на проезд :(
проездной для школьников  500 с 01-05-2013    
проездной для студентов 560 с  20-03-2013                                  
проездной для граждан 750 с 20-03-2013

Остальные пока без изменений

#627 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 31.03.2013 - 15:32

Цитата

:: новости 27/03/2013 10:39:04 Об увеличении тарифов на общественном транспорте

Уважаемые пассажиры!

По вопросу увеличения тарифов на городских перевозках обратились в комитет по тарифам не только государственные предприятия. А и частные предприниматели и предприятия Великих Лук. Какова причина этого, мы можем говорить только о предприятии «Псковпассажиравтотранс»:

1. Увеличение платежей во внебюджетные фонды с 30% до 32% от фонда оплаты труда. В 2012 году на каждого работника предприятие заплатило 75 тыс.рублей. В 2013 году придется заплатить почти на 15 млн. больше.

2. По вновь принятому федеральному закону за работу системы ГЛОНАСС в 2013 году придется заплатить 3,84 млн. рублей.

3. За обязательное страхование пассажиров придется до апреля 2013 года заплатить 11,087 млн.рублей.

4. Парк автобусов работает на дизельном топливе, и его стоимость растет, примерно 16-17%% в год. За I квартал 2013 года стоимость дизельного топлива выросла на 4,8%, Если и дальше пойдет такими темпами - это увеличение затрат более чем на 20 млн.рублей в год.

Сложив все увеличения затрат получается, что предприятие при старых тарифах должно работать еще 1 месяц в году, но, к сожалению, их только 12.

В данной ситуации стоимость месячного проездного билета равна 47 поездкам в месяц. Во многих городах нет вообще месячных проездных билетов. Представьте, какие это затраты, если имеется хотя бы одна пересадка. Поэтому, как считаете выгодным, так и платите. То ли по разовым билетам, то ли по месячным проездным.

Льготным пассажирам билет стоит 420 рублей в месяц и скидка на пригороде 50%. Разницу в стоимости билета возмещает областная администрация. То есть доплачивает до стоимости месячного общего проездного билета либо вторую половину пригородного билета. Оплата производится в сроки.

Заработная плата не увеличивалась никому в предприятии с сентября 2011 года, и за счет увеличения тарифа не планируется на 2013 год, хотя такая необходимость назрела, так как средняя заработная плата по городу у других предприятий выше, чем по предприятию «Псковпассажиравтотранс». Побегут люди, ухудшится качество работы. В то же время, затраты у людей выросли на большинство услуг, продукты и пр.

Предприятие может пойти по пути снижения затрат за счет сокращения времени в работе, а именно, утром позже начинать работу, вечером раньше заканчивать работу; увеличивать интервал в работе (сокращать количество работающих на линии автобусов). Но мы считаем это преждевременным.

Администрация

По 1 пункту - могли бы наладить серую схему какую-нибудь чтоб меньше платить во внебюджетные фонды
По 2 пункту - Глонасс - а почему именно мы должны платить за нее, если нам вообще от нее никакой пользы??
По 3 пункту - автобусный когда последний раз ввыплачивал за пассажиров компенсации??
По 4 пункту - по всей стране продают дт. Ипочему то в других городах проезд меньше стоит, чем в Пскове при тех же условиях.

По "во многих городах нет проездных.." - Так там и проезд дешевле. И кстати в каким именно вот хотелось бы знать? Выдумали короче эту фразу. Про льготников - ведь администрация же субсидирует, ну так в чем вопрос? или типа мы все равно хотим повысить несмотря ни на что?

По зарплате - то, что рекламируют по радио в автобусах о высокой зп - значит она все таки не такая высокая? И да, если за счет повышения тарифов не повысят зп работникам - то о сервисе как слове вообще можно будет не вспоминать пока не придет новое руководство в автопарк.

ну и по последнему пункту - если сократится число автобус и они начнут позже ходить - спасибо вам родные за возможность открыть свой бизнес по пассажирским перевозкам. я тогда продам свое жилье и куплю две маршрутки и буду обслуживать популярные направления. Хоть в чем-то плюс)

#628 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 31.03.2013 - 20:36

Просмотр сообщениягера (31.03.2013 - 20:07) писал:

4. В питере в 2 раза дороже проезд. Это ваш пример дешевизны?
Сравнили второй по величине город и самый маленький областной центр.

#629 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 31.03.2013 - 22:33

смоленск, владимир, тула дешевле
до недавних пор даже новгород был дешевле

или еще интереснее - Украина. у них вообще нет своего топлива. а проезд 2-3 гривны. это 8-12руб.

#630 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 31.03.2013 - 23:21

Просмотр сообщения60RusАлКо (31.03.2013 - 22:33) писал:

смоленск, владимир, тула дешевле
до недавних пор даже новгород был дешевле

или еще интереснее - Украина. у них вообще нет своего топлива. а проезд 2-3 гривны. это 8-12руб.

А в Иваново год назад по 10 руб были автобусы, троллейбусы вообще по 8.
Только их не дождешься. А если повезло, то страшно садиться, развалятся по дороге. Еще при Сталине наверное эксплуатировались))))
Проще на маршрутке за 20... И быстрее и безопаснее
Во Львове на Украине, кстати, тоже))

#631 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 01:31

во Львове на Украине все изменилось после евро. было закуплено куча автобусов хоть и бу из европы но все же. хоть какая то альтернатива тесным богданчикам.
а Иваново я помню давным давно. там уже тогда были проблемы с транспортом. и дорогами

#632 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 05:58

Да не надо делать дешевле. Псковские автобусы качественно обслуживают народ. Это можно понять хотя бы из того, что многие места на карте в голове у скобарей привязаны к остановкам автобуса. Если бы в городе было несколько операторов автобусов, то никаких проездных бы не было (как в питере, т.к. хозяева маршруток никогда не договорятся друг с другом) И остановок тоже бы не существовало. А к маршруткам бы по утрам выстраивались очереди на 50 метров на посадку, т.к. они не отъедут пока не забьют весь салон.

Если вы захотите всё удешевить, то получите тонны джихад-газелей которые убьют всё движение в городе своей охрененной ездой. Лучше дорого и качественно, чем дёшево и отвратно. . Изображение

Сообщение отредактировал Murzik: 01.04.2013 - 05:59

#633 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 01.04.2013 - 07:15

Картинка из глупого поста в жж
Про глонасс и страховку - это, вроде как, новые требования к перевозчикам

#634 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 13:10

Просмотр сообщения60RusАлКо (01.04.2013 - 01:31) писал:

во Львове на Украине все изменилось после евро. было закуплено куча автобусов хоть и бу из европы но все же. хоть какая то альтернатива тесным богданчикам.
а Иваново я помню давным давно. там уже тогда были проблемы с транспортом. и дорогами

Был на Украине (западной) за 2 месяца до Евро. Никаких изменений не было. Что стало после чемпионата - утверждать не могу.
Могу со своей стороны сказать только, что псковский автопарк по сравнению со многими другими областными автопарками работает в РАЗЫ лучше! Как по качеству самих автобусов, так и по регулярности движения на маршрутах. Плюс - единая система оповещения при движении, как в Европе. А это мало где есть вообще, даже в Питере нет.
И глонасс давно пора уже вводить и работать, как во всем цивилизованном мире, а не в медвежьем углу.
Пусть на пару рублей дороже, чем в некоторых городах. Но за бесплатно качества не получишь, это надо понимать.
Тем более в городе появились микрорайоны, которые при строительстве дорог можно охватить транспортом, чего не отрицает псковский автопарк. Но они тоже стоят не малых недег и "на халяву" их никто парку не даст.

#635 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 17:08

Просмотр сообщенияeLoki (01.04.2013 - 07:15) писал:

Картинка из глупого поста в жж
Про глонасс и страховку - это, вроде как, новые требования к перевозчикам
Какая разница откуда картинка, если это реальная жизненная ситуация из-за которой я домой на машине ездил со скоростью пешехода.

#636 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 17:48

ну подобная картинка применина к многим остановкам возле станций метро в Питере или Москве в спальных районах. не все, конечно, но возле торговых комплексов - такая дажа есть да.

ну и на украине - схема движения не поддается никакому разумному осмысливанию

я помню в Симферополе сажусьв маршрутку и спрашиваю - как мне добраться дотудато. Мне водила говорит - а тебе надо было вон на ту маршрутку садиться, которая вперед уехала, ну ничего, ща мы ее догоним перегоним и пересядешь.

- вот и все. кто первый - тот молодец.

#637 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 17:53

Просмотр сообщения60RusАлКо (01.04.2013 - 17:48) писал:

ну подобная картинка применина к многим остановкам возле станций метро в Питере или Москве в спальных районах. не все, конечно, но возле торговых комплексов - такая дажа есть да.

ну и на украине - схема движения не поддается никакому разумному осмысливанию

я помню в Симферополе сажусьв маршрутку и спрашиваю - как мне добраться дотудато. Мне водила говорит - а тебе надо было вон на ту маршрутку садиться, которая вперед уехала, ну ничего, ща мы ее догоним перегоним и пересядешь.

- вот и все. кто первый - тот молодец.
но мы во Пскове. Вот незадача-то :) Ближе к телу. у других трава всегда зеленее.

#638 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 18:02

ближе к телу - за что платим то?
единственное что видно - новые автобусы.

О них, кстати в "нытье" автопарка ни слова. Т.е. за них мы платить не должны, а вот страховки, топливо, глонасс, и зарплаты - должны. Нам вообще рать что там происходит во внутрянке предприятия - это проблемы руководства.

Просто за то, что автобусы ездят - платить как то.. Ну т.е. они же не перестанут ездить все равно.

Пора продавать студию и брать две маршрутки.
Маршрут будет следующим: Империал-Ленина.
А также Ленина-Текстильная
Ну и до кучи Ленина-вокзал.
Правда, не знаю где на третий маршрут денег взять.. или просто постарше машинки взять..

#639 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:42

С помощью системы ГЛОНАСС жители Псковской области скоро смогут отслеживать движение автобусов

18.04.2013 17:15
Изображение
Работа над новым проектом, реализация которого позволит контролировать скорость движения автобусов и снизить вероятность террористических актов на транспорте, начала вестись в Псковской области еще 2 года назад. Поводом для этого послужило задание по созданию специальных программ для автопредприятий, разработанное местной администрацией.
Проект предполагает использование соответствующего сервиса в Интернете, который даст возможность потенциальным пассажирам городского и пригородного транспорта отслеживать перемещение автобусов в режиме реального времени и получать точные данные об остановках.
Уже сейчас интерактивная карта с размещенными на ней координатами автобусных остановок практически готова к своему применению – осталось доработать лишь пару деталей. Горожане смогут попробовать в действии многообещающий сервис нынешним летом, а население области – в конце 2013 года.
Напомним, что сегодняшний день в Псковской области средствами системы ГЛОНАСС оборудовано 442 автобуса, составляющих в общей сложности 70% от всего транспорта. Из них 219 автобусов «проживают» в автомобильном парке ГППО «Псковпассажиравтотранс».
Информацию о маршрутах и движении автобусов пассажиры смогут найти на ресурсе pskbus.ru.

#640 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:46

круто. распил защитан.

Представил как бабка контролирует свой автобус...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей