Перейти к содержимому

ГППО "Псковпассажиравтотранс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1487

#181 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 09.02.2009 - 18:40

инсайдер жги!

#182 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 10.02.2009 - 00:00

Просмотр сообщенияблюм блюм (09.02.2009, 19:16) писал:

:bye5: кстати на счёт того, что списали всего 2-3 икаённый). руса, нечего подобного за последний год мы потеряли много автобусов!!! в особенности это икарусы260 (короткие) - не меньше 7, так же не мало списано и икарусов280 (сочленённый).

и к тому же наш парк приобрёл мерседесы О 345 G у Вел.Лук где они просто ждали своей "смерти", на данный момент на маршрутах Пскова уже ходят 6 автобусов, ещё 3 ожидают своё восстановление!!!! :good:  :good:  :good:
эх,если бы ещё вместо новых ЛИАЗов мерины закупали бы..........

#183 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 12:01

Просмотр сообщения7ion (24.12.2008, 16:53) писал:

ни на что я не обижен. Просто это несправедливо. В газельке 12 р. да и в 2а тож 12(2а - это от АвтобусПарка тож), а чего в 30 - 13 рублей?
:-D Да, есть такой момент :)
Кста, кто то говорил про то что цены ставит администрация города, а не директор. Это уже давно не так. Организация, которая возит нас на Газельках тоже коммерческая ессно и имеет такие же права, как БусПарк. И сама ставит цены. Что мешает самим ставить цены БусПарку, если они такая же организация, плюс которой нахаляву достались от государства советские икарусы и они получают финансирование для льготников (читай первый пост), потому что официальный представитель забыл как ну короч Министерство Перевозок РФ или как то так. И все отличия.
ахахаа...Из-за рубля. ты стоишь плачешь..так вобще ходи пешком..раз не справедливость и тебе жалко рубль отдать..А вобще в пазиках дороже потомучто он быстрее мчится...и ходит  по удобному маршруту...

#184 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 14:13

Просмотр сообщенияdark (10.02.2009, 13:01) писал:

ахахаа...Из-за рубля. ты стоишь плачешь..так вобще ходи пешком..раз не справедливость и тебе жалко рубль отдать..А вобще в пазиках дороже потомучто он быстрее мчится...и ходит  по удобному маршруту...
и то верно,притом можно на 22ом доешать за 12руб

#185 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 15:41

Просмотр сообщенияПаха (10.02.2009, 01:00) писал:

если они еше новые были.. эти мерсы

#186 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы: ГППО ПСКОВПАССАЖИРАВТОТРАНС

Отправлено 10.02.2009 - 20:41

Просмотр сообщенияПаха (10.02.2009, 01:00) писал:

ты прав! :good:  я тебя поддерживаю полностью! эти лиазы уже начинают чахнуть, 6212(сцепки) которым 1,5 года уже идёт коррозия, в салоне поручни облезли, сидения потихоньку начинают менять, двигатели уже начинают каптить, не говоря уже о ЛиАЗах 5256.25 (короткие с круглыми фарами) они у нас уже давненько и их состояние сопоставимо с 12 летними мерсами!!!
Ичто будет через 12 лет со всеми этими ЛиАЗами, они просто напросто не доживут до такова возраста!!! такое же дело с Икарусами, почему их не любят, :unknw:  :unknw:  ну да в них холдно зимой, они едут не плавно (из-зи МКПП), так же их возраст составляет в среднем 15 лет!!!
Но на самом деле моё мнение что новое не всегда лучше старого!!! ;)

Просмотр сообщенияМакаренко (10.02.2009, 16:41) писал:

если они еше новые были.. эти мерсы

да конечно хочется нового, но на мерсы у парка реально нет денег, простой пример что они на мерсы вместо родных фар вперёд ставят от жигулей, а назад от газелей!!! кто нить обращал внимание наверно!!!!

#187 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 21:12

Просмотр сообщенияблюм блюм (10.02.2009, 21:41) писал:

да конечно хочется нового, но на мерсы у парка реально нет денег, простой пример что они на мерсы вместо родных фар вперёд ставят от жигулей, а назад от газелей!!! кто нить обращал внимание наверно!!!!
а про парк никто и не говорит. Лупандин должен денег выбивать у Кузи из области.

#188 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 21:38

Просмотр сообщенияМакаренко (10.02.2009, 22:12) писал:

а про парк никто и не говорит. Лупандин должен денег выбивать у Кузи из области.

ОоооОоо про Кузнецова вообще лучше молчать!! :fool:  вот слухи ходят что когда Лупаха уйдёт, а этот момент не за горами, Кузнецов вроде как парк хочет возглавить! а в парке есть ещё одна такая личность, не буду фамилию называть которому вообще по барабану что там на линиях делается, справляются ли автобусы, устраивает ли расписание пассажиров - ему по барабану, и вот когда они объединяться псковичи будут задумываться а почему пришёл пазик вместо мерса? :( а вместо икаруса - газель? :(

#189 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 21:46

Просмотр сообщенияблюм блюм (10.02.2009, 22:38) писал:

а в парке есть ещё одна такая личность, не буду фамилию называть которому вообще по барабану что там на линиях делается, справляются ли автобусы, устраивает ли расписание пассажиров - ему по барабану, и вот когда они объединяться псковичи будут задумываться а почему пришёл пазик вместо мерса? :( а вместо икаруса - газель? :(
м-да... у нас пентюхов хватает! (((

#190 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 21:53

да да и он тоже!!!))))

#191 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 10.02.2009 - 22:38

... Кузнецов вроде как парк хочет возглавить! а в парке есть ещё одна такая личность, не буду фамилию называть которому вообще по барабану ...
Вот кто слухи распускает! )) Ну вообще ерунда чистой воды! Зачем Кузнецову нужно было продавать мелькомбинат чтобы в перспективе возглавить автопарк? На муке я понимаю - бизнес, а тут-то.. да со всеми этими "загнивающими" филиалами. А "другая" личность занимает своё место и ей и должно быть по барабану всё то что не входит в круг её оязанностей. А обязанности её, я думаю, восновном заключаются в контроле финансовых показателей предприятия и предоставление такой информации в обладминистрацию, а не расписания и т.п. для "расписаний" всяких есть свои не менее известные и незаурядные личности)) причём "доморощенные").

#192 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 23:50

а я и не про Пентюхова!!!))))
да понятно что слухам тоже верить трудно, но блин говорят многие парковские работники об этом!! типа как Кузнецов с о своего поста слезит, так сразу в парк прибежит!!! :angry:  ну давайте только не будем двери ему открывать если что!!! :diablo:
вон чего бы Сашку Лупандина не сделать генеральным, так бы по наследству и передали бы предприятие, как в царское время)))))

#193 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 08:43

ОоооОоо про Кузнецова вообще лучше молчать!! :fool:  вот слухи ходят что когда Лупаха уйдёт, а этот момент не за горами, Кузнецов вроде как парк хочет возглавить!
С трудом представляю  :rofl:

Просмотр сообщенияблюм блюм (11.02.2009, 00:50) писал:

вон чего бы Сашку Лупандина не сделать генеральным, так бы по наследству и передали бы предприятие, как в царское время)))))
Я и не знал что в автопарке сын Лупандина работает. а кем трудится?

#194 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 11.02.2009 - 10:35

Просмотр сообщенияМакаренко (11.02.2009, 09:43) писал:

С трудом представляю  :rofl:
Я и не знал что в автопарке сын Лупандина работает. а кем трудится?
Лупандин Александр "трудится" начальником производства, т.е. фактически, ремзоны.

#195 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12.02.2009 - 11:33

Просмотр сообщенияблюм блюм (10.02.2009, 21:41) писал:

простой пример что они на мерсы вместо родных фар вперёд ставят от жигулей, а назад от газелей!!! кто нить обращал внимание наверно!!!!
насчёт семёрошных фар-это зря,оптика самая лучшая и русских машин,а вот заднии газелевские уёбищно смотрятся,можно было и побольше чего взять

#196 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.02.2009 - 11:46

Просмотр сообщенияПаха (12.02.2009, 12:33) писал:

насчёт семёрошных фар-это зря,оптика самая лучшая и русских машин,а вот заднии газелевские уёбищно смотрятся,можно было и побольше чего взять
лучшая оптика русская??? =))))))))))))))))))))))))))) сцук ая думал умя ксенон нармана светит - а оказывается нада семерочные фары ставить

#197 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12.02.2009 - 11:53

Просмотр сообщенияevil_beaver (12.02.2009, 12:46) писал:

лучшая оптика русская??? =))))))))))))))))))))))))))) сцук ая думал умя ксенон нармана светит - а оказывается нада семерочные фары ставить
я имел ввиду из русских

#198 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.02.2009 - 11:57

Просмотр сообщенияПаха (12.02.2009, 12:53) писал:

я имел ввиду из русских
а ну тода ок! :D ибо предлог нетот использовал ты ия нетак тебя понял! Пис браза!

#199 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 12.02.2009 - 14:46

Просмотр сообщенияПаха (12.02.2009, 12:33) писал:

да эти жигулёвские фары не светят не фига, они так крепят их что весь свет в небо уходит :yes5:

#200 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 08:42

Просмотр сообщенияблюм блюм (12.02.2009, 15:46) писал:

да эти жигулёвские фары не светят не фига, они так крепят их что весь свет в небо уходит :yes5:
ну это не вина фар,это просто в ремзоне разъебаи

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей